-
Ответ: SFS, 4.06, 4.07 ...
Наверное, Qtim`у надо было втихаря наделать читов и поделиться со всем миром через рапидшару и емуль. И получил бы он больше "плюсегов" от народу, чем от некоторых местных писателей помоев.
И никого не напрягло
"...довольно флегматично они сказали что проблема уже закрыта и будет доступна в 4.07.к сожалению (во как!) 4.06 "Манжурия" уже ушел в печать и добавить в него новую защиту уже нельзя.
насколько я понял в 4.07 перенесены разработки средств защиты которые планировались заюзать только в БОБе...."
потому что привыкли, да?
-
Цитата:
Сообщение от timsz
И всегда помогает? ;)
Снижает вероятность лишиться собственности.
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Эта разница покрывается как минимум 4х-кратным повышением скорости (у меня 256 кбит/сек в обе стороны), большей надежностью связи и отсутствием необходимости дозвона.
С этим поспорить сложно, признаю... :beer:
Но мне пока (ИМХО) для полетов в онлайне и модема хватает, бывают сложности, но денег платить больше я не хочу, да и семья не будет в восторге... :)
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Снижает вероятность успешных действий потенциальных злоумышленников.
Если более точно - увеличивает время и цену вскрытия. Не более.
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Да, у меня безлимитка за $40 в месяц. Месячный
5000,00р. за этот объем в Красноярске...
Сейчас, у меня, только на ил уходит около 500-600 Мб, грубо говоря 1000 руб.
А вообще, отключение телефона на почте, в селе, не способствует приобретению спутниковых телефонов :hah2:
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Да что спорить? Защита должна быть адекватна наиболее вероятным потенциальным опасностям. Это очевидно.
Питбуль на лестничной клетке, пробующий на зуб всех кто выходит из лифта и не является хозяином, в принципе, адекватен потенциальным опасностям, но не комфортен соседям и возможным мирным посетителям. :eek:
Поэтому хочется его не заводить... пока не вынудят... Только если уж деваться некуда... Тогда и посетители пострадают. Может в этом все дело? :ups:
-
Цитата:
Сообщение от timsz
Если более точно - увеличивает время и цену вскрытия. Не более.
Я отредактировал свое сообщение. Для некоторых злоумышленников металлические двери вообще не помеха. Снижается именно вероятность лишится собственности за счет эффективной защиты от наиболее вероятных злоумышленников: шпаны, бомжей и даже некоторых не слишком хорошо подготовленных явно уголовных элементов.
-
Народ, мне не очень хорошо тратить 500 рублей в месяц на полеты в онлайн.. тут придется больше, если перейти на ADSL.. Эти товарищи, повайдеры, ничего не сделают, им выгодно нынешнее положение вещей, иначе бы ужедавно проложили альтернативные маршурты, а так -весь трафик через Москву идет.. Развелось жадных товарищей. Думаю ,как-нибудь точно поставить себе ADSL, но в комплекте с тарелкой, пусть электросвязь кусает локти, глядя на тот факт ,Что через них один исходящий трафик, за который абонент не платит..
-
Цитата:
Сообщение от Klocska
Питбуль на лестничной клетке, пробующий на зуб всех кто выходит из лифта и не является хозяином, в принципе, адекватен потенциальным опасностям, но не комфортен соседям и возможным мирным посетителям. :eek:
Поэтому хочется его не заводить... пока не вынудят... Только если уж деваться некуда... Тогда и посетители пострадают. Может в этом все дело? :ups:
Старфорс - хороший пример такого питбуля, Старфорс мне не нравится. Я полностью отказался от покупки любых продуктов, защищенных Старфорсом.
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Старфорс - хороший пример такого питбуля, Старфорс мне не нравится. Я полностью отказался от покупки любых продуктов, защищенных Старфорсом.
Начали за здравие, закончили старфорсом..
Мда-а..
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Кстати, отдельно успешные и самовлюбленные злоумышленники могут убедить блохастого Старфорса вернуться в Ил. Этого кому-нибудь хочется?
Нам почему-то нет, хотя опасностям он адекватен ;)
-
Цитата:
Сообщение от Klocska
Нормальные люди питбуля держат не на лестничной клетке, а у себя в квартире. Потому что питбуль получает электрошокером при каждом тявканье :)
-
Мда, удар по трафику это удар и по аудитории Ила, больше народа забьют на него из-за технических проблем. Блин, ну вот не знаю какую психологию и человеческие комплексы надо иметь чтобы споганить продукт, который сделал переворот в истории ависимуляторов, это ж не контрстрайк ломать. Что за люди, зачем им это нужно? Однозначно - БОЛЬНЫЕ люди, ИМHO
-
ЭЭЭ ГОСПОДИН ХОРОШИЙ НЕЕНАДО СТАРФОРСА!!!
-
Старфорс уже имя нарицательное. Есть другие более удачные варианты защиты. Пугать старфорсом - терять клиентов. Особенно новых.
-
Цитата:
Сообщение от Klocska
Кстати, отдельно успешные и самовлюбленные злоумышленники могут убедить блохастого Старфорса вернуться в Ил. Этого кому-нибудь хочется?
Нам почему-то нет, хотя опасностям он адекватен ;)
Зачем мне-то это говорить? Я же ничего не ломал.
Вернете Старфорс - у меня не останентся ничего, чтобы оправдывало существование винды на моем домашнем компутере. :D
Мне останутся только FlightGear, X-Plane и Targetware. Неужели не жалко меня? :D
-
-
Я не понял, что Старфорс хотят вернуть в игру? Медокс же говорил об обратном. Да и пиратские копии аддона с "пешкой" я не видел.
-
Не вернут, не беспокойтесь!!
UBI официально отказалась от использования старфорса, полгода назад еще..
-
Старфорс, на мой взгляд, не является в данном случае эффективной защитой. Наоборот, он является порочным способом защиты. Администратор должен иметь возможность делать на своем компьютере все, что захочет.
Защищать нужно прежде всего серверную часть. В клиентской части нужно иметь только средства, помогающие получить доступ к серверу, и средства, защищающие (по крайней мере, не создающие дополнительные дыры) клиента от внешних угроз.
-
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Старфорс, на мой взгляд, не является в данном случае эффективной защитой. Наоборот, он является порочным способом защиты. Администратор должен иметь возможность делать на своем компьютере все, что захочет.
Защищать нужно прежде всего серверную часть. В клиентской части нужно иметь только средства, помогающие получить доступ к серверу, и средства, защищающие (по крайней мере, не создающие дополнительные дыры) клиента от внешних угроз.
Если бы все в мире дошли до такой концепции. Стало бы на порядок легче жить. А то ведь это проблема далеко не только Ила. Это проблема архитектуры. Было бы лучше если бы в МГ начали шевелится раньше по-этому вопросу.
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Tracer
Если бы все в мире дошли до такой концепции. Стало бы на порядок легче жить. А то ведь это проблема далеко не только Ила.
Я не претендую на оригинальность. Просто пересказал общеизвестные истины. :)
Но к сожалению многие действительно все еще пытаются идти своим путем.
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Tracer
Если бы все в мире дошли до такой концепции. Стало бы на порядок легче жить. А то ведь это проблема далеко не только Ила.
Ага. И вообще, про SFS раньше думать надо было.
Сразу!
-
Цитата:
Сообщение от marsh snake
Ну да а просто сообщить в МГ не судьба было? Нет ему покрасоваться надо было, мол смарите какой, последствия его не волновали:expl:
(лорывалн цнклобораотнсмнслмтчть вьбгшав мерзко и не цензурно ругается:expl: :flame: :expl: :expl: :expl:
Вот знаете?.. Прочитал все 3 ветки. Спокоен, как удав. :) Просто окончательно смирился с тем, что Ил - ИГРА. :) А полетать по нормальному я компанию себе найду. Надеюсь, не только я. :)
-
Посмотрите здесь. http://www.cd-rx.ru/ Пользуюсь на работе. База на нем работает, раздаем агентам... Еще ни один не скопировали. :)