для стебков-умельцев есть тема юмор-про женщин или стебкам трудно прочитать темы форума?-наверное стебок блондин
PS. Никакой злости и агрессии, так, легкий стеб.
Вид для печати
для стебков-умельцев есть тема юмор-про женщин или стебкам трудно прочитать темы форума?-наверное стебок блондин
PS. Никакой злости и агрессии, так, легкий стеб.
2 FAZA :beer:
ROA_FAZA, а ты этот тред сам целиком прочитал, перед тем как постить?
:beer:Цитата:
Сообщение от ROA_FAZA
[QUOTE=Hrisa]Давно перестал удивляться,людям проще самоутверждаться за счет чужого самолюбия,сам бывает грешу этим :ups: Да и вы наверное тоже иногда ? Расценивайте такие фразы ,как неуклюжую попытку познакомиться (типа как в школе-портфелем по голове :) ,ну не дорос еще второклассник до нужных слов,а проявить себя как-то надо :D )Цитата:
Хризу всю жизнь удивляет та злость и агрессия, которая исходит от людей
Побольше бы таких блондинок ! Я думаю , все со мной согласны :beer:Цитата:
Да, она блондинка, и она год назад купила комп, и она не знала как он включается, и первый диск , который она установила был ИЛ 2.
И она не знала, что такое архив, ехешный файл, и она не понимает о чем идет речь, пока не сделает что-либо сама
Усе правильно,полностью солидарен, ибо сам себя считаю ламером :ups:Цитата:
И она еще думала. что ФОРУМ создан дл ОБМЕНА опытом и мнениями, не только крутых програмистов, как AIM, но я таких ламеров как она.
НУ И ЗРЯ !!! По мне так вроде наооборот приятно ,когда девушки есть на сервере, как то даже немного петушиться начинаешь. :D :D :DЦитата:
Нет желания выходить не на сервер, ни на форум под женским ником.
Противно.