см. личкуЦитата:
Сообщение от Oleg_BS
Вид для печати
см. личкуЦитата:
Сообщение от Oleg_BS
А у меня вот вопрос - маппер Сайтековский идет лесом с такой переделкой ? Потому что я например имею:
на крайних положениях качалки (руль направления) - тормоз,
на максимуме тяги - включение форсажа,
на минимуме тяги - закрылки
при центральном положении шага винта - включение автомата шага винта (при выводе из центрального положения - отключение шага), центральное положение физической оси соответствует 85% - логической
на минимальном положении шага винта - флюгирование,
Это все не будет работать с Вашей коробочкой, или ваш контроллер можно научить обманывать драйвера и прикидываться X45-ым?
Вот бы Hruks написал универсальный маппер для любых джойстиков (хотя бы для виртджоя)
Проголосовал за корпусное размещение - и я бы добавил возможность подключения к контроллеру пары осей и тумблеров, кнопок - это для тех кто хочет расширить стандартный функционал РУДа X45 своими руками
ИМХО, вариант с коробочкой предназначен для людей которые не хотят либо не умеют обращаться с паяльником. Соответственно никаких расширений они делать не будут. Следовательно зачем увеличивать стоимость конечного изделия?Цитата:
Сообщение от PipBoy
Опять таки ИМХО. Те, кто захочет добавить оси/кнопки/тумблеры и т.д., смогут либо переставить контроллер 45-го из РУСа в РУД, либо воткнуть туда же внешний контроллер, но не будут заморачиваться с внешней "коробочкой"...
1. Сайтековский маппер идет лесом :(.
2. Решение предполагается готовым, без возможностей расширения, для людей, не умеющих или не желающих использовать паяльник.