Единственный недостаток у этой машины 'SpitFire IX 1943г' сваливание на малых скоростях, Этим и пользуйся. А вообще лучше парой летай;)
Вид для печати
Единственный недостаток у этой машины 'SpitFire IX 1943г' сваливание на малых скоростях, Этим и пользуйся. А вообще лучше парой летай;)
Скажем НЕТ!! Второму вундерваффе!!!
Г2 должен быть один!!
:D :D А как же баланс? :DЦитата:
Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
Какой, какой баланс???
Томми просто теоретически не могли создать такой вертолёт, они
не немцы!!
Баланс заключается в существовании одного единственного г2!!! все остальные не имеют права с ним соперничать.:pray:
А последний спит это надругательство над синими!!
С лагг-3, як-1 и 9 все понятно... используй их преимущества - низковысотность, маневренность - и несложно поймать неопытного G2...Цитата:
Сообщение от MacKey
У спита и месса, по моему, очень схожие ТТХ... Вот в чем проблема...
Кстати К4 С3 рвет Спит IX lbs почти ни британский флаг...)) Только его редко когда встретишь на серваках
:bravo:Цитата:
:bravo: :bravo:Цитата:
:umora:
Да ну!!!! Не верю! Докажи!Цитата:
Сообщение от MaDDoc
ой лукавите )Цитата:
Сообщение от ALF
Рол у спита совсем не фонтан, у земли в ножницах они убиваются вполне нормально =) мессер конечно тоже не блещет, но рол, явно не его минус, фока, так та вообще пропускает спита после пары маневров со сменой курсов =)
два Хиспано конечно хорошо, но крыльевое вооружение имеет большой минус - дистанция атаки... все конечно же упирается в сведение стволов. конечно можно выставить сведение в 300 метров и поливать по точке, у которой только крылья появились, а можно и 100м поставить, и атака будет результативной не далее 150-170 метров :) и это еще не все недостатки.... если покопать, то самолетик как самолет со своими плюсами и минусами
з.ы. если мессер первым стреляет по спиту, то там уже ничего не поможет :)
Про вооружение согласен. Оттого и не любили советские летчики Спиты.Цитата:
Сообщение от Kami
ставлю дист 450м на пулеметы и 1000м на пушки и хреначу так что дай бог, у спита не пушки а мясорубки, тока вчера разорвал Ж2 в английские флаги..
У спита есть недостаток: его валит и штопорит на виражах.
И кстати насчет читерства: спит мне кажеться сделан очень реально в игре, потому что читая дневники летчиков люфтваффе, я понял что спит был первым самолетом который создал в небе серьёзную конкуренцию мессу, немецкие летчики писали что хуже противника просто не придумать и старались не вступать с ним в бой, так что не умеете бороться против спита не кричите что это чит!
Читайте "Ками":) Абсолютно верная тактика для приведения водителя спита в состояние глубокого недоумения ))))
Восходящая змейка на малой скорости,использование лучшей скорости крена и спит чаще у вас в кармане,чем вы у него )))
это ж сколько лет надо было вопить шо спит убер шоб это понять ? :D :D :DЦитата:
Сообщение от CARTOON
Ну так а где ты раньше был с разъяснениями,мог бы просвятить аборигенов :pray:
на сколько я помню кто то был или слишком глух или глуп :D :D :DЦитата:
Сообщение от CARTOON
Нда, а если водитель спита не станет повторять маневры фоки со сменой курса? ну просто в набор уйдет, а после того как фока сменит свой курс, слив заодно всю Е, посмотрит на нее сверху взглядом гурмана?Цитата:
Сообщение от Kami
Кста, сел недавно на пятерку (синих не было), однако сваливания не обнаружил, обнаружил блэкаут в вираже:ups: Хотя это после фоки...не валится и все тут..
после фоки никто не валится ;)Цитата:
Сообщение от Fox234
Конечно, от пилота тоже многое зависит, конечно...:ups:Цитата:
Сообщение от FW_Solo
Мне, во всяком случае, было полегче... Климб лучше, да и в пикировании уйти можно...
:) Я с танкиста угораю-обчитался мемуаров:
"И тут трусливые фашисты приказали не вступать в бой
со спитами, як-3,ла-7,ис-2 и т.д. и пх."
Самое любимое занятие у гансов было писать директивы о том, чтобы не ступать в бой с такими то и такими то пепелацами, танками и тд.
Ждём отчёта о победоносном истреблении г-2 на яке:)
извините, набор в школу RedRodgers закрыт :(Цитата:
Сообщение от Fox234
Сверху он будет землю разглядывать, болтаясь на шуте.Цитата:
Сообщение от Fox234
Надругательство над синими - это пушечная "Чайка", пилот которой может заманить неопытных Г2-пилотов к земле, и там их растерзать... :)Цитата:
Да и просто крепкий, бетонный, хороший самолет, эта "Чайка". А вот 9-й форсированный "Спит" - самолет, конечно, хороший - но его стихия - это высоты более 500 метров, на низких он быстро валится (сам).
550 подойдёт?Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
550 подойдёт? :hah2: :hah2:
на 501 уже не валится...Цитата:
Сообщение от Veter
я понял тактику: заманить спит ниже 500 - а дальше дело техники...(если сам не свалится):)