Дык как не зайдешь - вы все тренируетесь на дальних еродромах . Просите не беспокоитьЦитата:
на 21003. по средам. с 21-00 :D :D :D
Вид для печати
Дык как не зайдешь - вы все тренируетесь на дальних еродромах . Просите не беспокоитьЦитата:
на 21003. по средам. с 21-00 :D :D :D
Как будто я кого смущал, да и фигня все ..:) день на день не приходится .. %)Цитата:
не верьте Фабелю.... это один из лучших стрелков снайперов!!!! Под него подставляться противопоказано!!!!!
В Школе Вирпила помещен трек - типичная ошибка при выполнении косой петли.
=================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!!
когда охотник был маленький, у него, как и у других детишек в школе, бывали даже дни рождения....
Ну тренировка через часок-другой закончится и милости просим на огонек ;)Цитата:
Дык как не зайдешь - вы все тренируетесь на дальних еродромах . # Просите не беспокоить
По моему что-то похожее вчера на чемпионате Barakyda сделал, и моментально зашел в хвост противнику. Или я не прав?
Что, использование фичи, что мессер из такого штопора легко выходит - на кобре так делать опасно?.. На фоке можно, на Ла-5 или на Яках. Хотя, даже на кобре так можно время жизни протянуть, когда кто-то на хвосте, и не успеет затормозить. Кстати, трек и с версией 1.2 и с 1.2а нормально играется.
Хмм....Виктор тебе наверно чемто обязан?Цитата:
Эх, Викс, не захотел, чтобы тебя увековечили в памяти вирпилов...
...
Разница огромная! Одни летают, наслаждаясь своей крутизной, другие делятся тем что знают.
Может ты ему зарплату за это платишь? ;)
Или ему делать больше нечего кроме как Алезза учить?
Нет, тогда плиз без наездов.
Хамство - дурной тон.
Хочешь чтоб тебя учили, не требуй этого на форуме...просто присоеденяйся и летай рядом. Чес-слово эффективней получиться...
Да вроде хамить не собирался... Если это выглядило так, сорри. А про петлю не я один просил :(Цитата:
Хмм....Виктор тебе наверно чемто обязан?
Может ты ему зарплату за это платишь? ;)
Или ему делать больше нечего кроме как Алезза учить?
Нет, тогда плиз без наездов.
Ну и кто энту петлю освоил назубок ? Хотелось-бы повисеть за ним на мигаре или первых яшках , пощупать так сказать живъём в онлайне .
Белла, я дня три пытаюсь "насобачиться" :DЦитата:
Ну и кто энту петлю освоил назубок ? Хотелось-бы повисеть за ним на мигаре или первых яшках , пощупать так сказать живъём в онлайне .
На Ишаке это не проходит, видно скорость маловата и главное - быстро теряется + обзора назад никакого! Вот на Як-3 получше получается. Сегодня решился попробовать в он-лайне - прошло на "ура"!!! :D Настройки были как на "геннадичевом" сервере №1 Есть и непонятное...
Уважаемый Охотник, я так и не решил, ЧЕМ заканчивать "косую петлю"... То ли делать "удержание на горке", то ли перевенуться через голову. Если делаю "удержание", то ЯВНО слышу противника ПОДО МНОЙ НИЖЕ, начинаю ворочаться осторожненько так с боку на бок, высматриваю где суппостат!? В итоге боязнь кувыркнуться вниз под пушки противника вынуждает меня терять время (если сразу его не увидел, конечно), враг появляется где-то сбоку без энергии и скорости - доворачивай и стреляй!!! Но чую, это не то!!! Второй вариант более действенный и РЕШИТЕЛЬНЫЙ #что ли... Итог тот же самый для противника, а главное - быстрый! Меньше риска, что подмога подоспеет.
Ваше мнение, Охотник, чем должна ("по-правильному") заканчиваться "косая петля"?
P.S. #Советы от "бывалых" также приветствуются! :D
Эгегей Ребяты , мне тоже интересно где это такой праздник жизни ?:)Цитата:
так где летаете-то?:)))
Килов немеряно привозите, панимашь, мне завидно:)
кто по 3 кто по 5 килов , ХАЧУ :)
Все правильно , но как это на практике реализовать если нет ни хатки , ни трэкера ? Я чужой хвост цепляю на F4 и так пока Fabel не собьет :-) Левой рукой мышь гонять не умею :-( Zippo - как ты крутиш головой в бою и как сопровождаеш цель ?Цитата:
Короче, ребята, контролируйте ситуацию, не фокусируйте взгляд только на цели. Иначе вы слепы в воздухе, а слепой пилот - мертвый пилот!!!!
2 Jager
Можно немного критики ?:)
Пилотируешь ты с любовью , мне понравлиось , петелька тоже красивая , вот тока мне кажется был бы я на 6 и на дистанции стрельбы и скорее всего до врехней точки ты бы не дотянул :)
Это я к чему ?
Скольжение энто всегда гуд , но в основном чтоб по тебе перестали стрелять нужно использовать резкие , жёсткие манёвры не важно в горизонте или вертикали (хотя на вертикали предпочтительнее ) при этом не теряя врага и всё бут в порядке :)
Да вот тоже хотел сказать что в верхней точке уж больно ераплан зависает , прям мишень .Цитата:
2 Jager
Пилотируешь ты с любовью , мне понравлиось , петелька тоже красивая , вот тока мне кажется был бы я на 6 и на дистанции стрельбы и скорее всего до врехней точки ты бы не дотянул :)
Это я к чему ?
Скольжение энто всегда гуд , но в основном чтоб по тебе перестали стрелять нужно использовать резкие , жёсткие манёвры не важно в горизонте или вертикали (хотя на вертикали предпочтительнее ) при этом не теряя врага и всё бут #в порядке #:)
А вот отнозначного ответа дать не смогу. Ну ни как все действия не вписываются в один единственный алгоритм. Когда одно хорошо, когда другое. Смотришь и выбираешь, а часто слушаешь и выбираешь. К месту сказано, что удержанию на горке очень помогают и дополняющие его ножницы (в треках Школы показано), особенно если только слышно противника, а не видно. А как увидел снизу, подправил самолет поудобнее, перевернулся и преследую. Приходится часто так в инете делать... и помогает.Цитата:
Белла, я дня три пытаюсь "насобачиться" :D
На Ишаке это не проходит, видно скорость маловата и главное - быстро теряется + обзора назад никакого! Вот на Як-3 получше получается. Сегодня решился попробовать в он-лайне - прошло на "ура"!!! :D Настройки были как на "геннадичевом" сервере №1 Есть и непонятное...
Уважаемый Охотник, я так и не решил, ЧЕМ заканчивать "косую петлю"... То ли делать "удержание на горке", то ли перевенуться через голову. ..........................................................
.................................................................................
Ваше мнение, Охотник, чем должна ("по-правильному") заканчиваться "косая петля"?
P.S. #Советы от "бывалых" также приветствуются! :D
===================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками, мог доехать до своей любимой школы на транспорте, а мог и пешком прогуляться.
согласен на все сто, что хороши таки жеские и резкие маневры, но и не согласен так же... ИМХО, далеко не всегда лишь жесткость дает успех. У каждого пилота свой стиль, от новичка до серьезного седого ветарана.. И когда идет бой, именно нестандартное решение приносит успех. А доля риска она присутствует к каждом приеме.Цитата:
2 Jager
...резкие , жёсткие манёвры не важно в горизонте или вертикали (хотя на вертикали предпочтительнее ) при этом не теряя врага и всё бут #в порядке #:)
И еще, то, что хорошо в бою 1=1, 1=2, не всегда полезно в свалке и здесь опять не находится однозначный ответ, какой стиль лучше и для самосохранения и успеха....
=================================
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками, просек, что если дальше всех кидать мячик, то его можно потом и не найти....
Дак какие там норжницы, если скорость у меня менее 200 км\ч, одна отрада, что противнику, который снизу ещё хуже! Ведь он манёвр позже начал... А то, что с боку на бок переворачиваюсь, это же не ножницы..., суппостата бы углядеть! :DЦитата:
А вот отнозначного ответа дать не смогу. Ну ни как все действия не вписываются в один единственный алгоритм. Когда одно хорошо, когда другое. Смотришь и выбираешь, а часто слушаешь и выбираешь. К месту сказано, что удержанию на горке очень помогают и дополняющие его ножницы (в треках Школы показано), особенно если только слышно противника, а не видно. А как увидел снизу, подправил самолет поудобнее, перевернулся и преследую. Приходится часто так в инете делать... и помогает.
===================================
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками, мог доехать до своей любимой школы на транспорте, а мог и пешком прогуляться.
Кстати, если особо не торопиться, то вражина вполне может вперёд вылезти! Ему чего делать-то? Если вниз пойдёт - догоню, а так может чего и выгорит...
Тут как у Станиславского - паузу держать нужно! :D
именно ножницы, и именно на удержании, а что важно скорость при этом 120-140 км/час. Угловая скорость разворота (и еще с учетом, что самолет набирает постоянно высоту) достаточно высокая, около 10 град/сек. Давая крену обратную ногу ее можно с успехом регилировать.Цитата:
Дак какие там норжницы, если скорость у меня менее 200 км\ч, одна отрада, что противнику, который снизу ещё хуже! Ведь он манёвр позже начал... #А то, что с боку на бок переворачиваюсь, это же не ножницы..., суппостата бы углядеть! :D
Кстати, если особо не торопиться, то вражина вполне может вперёд вылезти! Ему чего делать-то? Если вниз пойдёт - догоню, а так может чего и выгорит...
Тут как у Станиславского - паузу держать нужно! :D
==============================
когда охотник был маленький, он, уже вместе с другими детишками, различал понятия "намудрить" и "сделать".
джетишки - это что реактивные детишки? :D :D :DЦитата:
когда охотник был маленький, он, вместе с лругими джетишками, #привязывал банку к хвосту....
Лругие Джетишки - это очень особенные, ни на кого не похожие, отличающиеся от других, обычных детишек. Самая маленькая пакость с их стороны, это банка на хвосте у кошки, которая считается, типа, знаком расположение с собеседнику (обычные детишки в таком случае весело улыбаются, или руку жмут). Джетитишек мало и вообще с ними надо побывать.Цитата:
джетишки - это что реактивные детишки? :D :D :D
================================
когда охотник был маленький, он, вместе с лругими джедитишками, кормил бездомных мамонтов из лужи.
Я Йо-Йо сделалЦитата:
По моему что-то похожее вчера на чемпионате Barakyda сделал, и моментально зашел в хвост противнику. Или я не прав?