-
Ответ: Устраивает ли нас наша Игра?
Цитата:
Сообщение от Kos
Я под военным симулятором понимаю возможность личного участия в ВОЙНЕ. Ил не дает такой возможности. Вернее, сначала тебе кажется - вот оно, как классно. А потом понимаешь, что все сводится к воздушному квейку без смысла и тогда интерес пропадает.
А я хочу прикрывать с воздуха танковые клинья, помогать прижатой пулеметным огнем к земле пехоте, уничтожать подходящие к фронту подкрепления противника, наносить ПОЛЕЗНЫЕ удары по тыловым производствам (это когда ты отбомбился и знаешь, что наш удар снизит производство на 40%), бороться за господство в воздухе, чтобы бомберы могли работать по атакующим танкам без помех, разрушать мосты перед атакующими танками, давая возможность своим закрепиться на той стороне реки и т.д. В общем почувствовать себя одним из тысяч солдат, делающим общее дело. Вот на это я и поменял Ил.
Коль :)
Для меня например тоже важно участие в боевых действиях...но,одно но!На самолете...Я понимаю что ты будешь говорить чем там не самолет и т.д....Для меня очень важным приоритетом является ФМ/ДМ,чего более правдоподобного чем в иле среди доступных авиасимов небыло (спорить далее об этом небуду:D )...Так вот...АДВ для меня наибольший вариант ощутить войну в "самолете" и с влиянием на действия на карте ;)
Мне важна как "война",так и "ФМ"...Эти две вещи наиболее тесно сплетаются как-раз в АДВ...
ВВ2 я установил тогда наконец :) Пехотой побегать очень хорошо,но тянусь я в небо :) ...а в небе там...гм....ненравится что там в небе :ups:
-
а где вариант: "все идиоты, прожигающие жизнь всякой фигнёй. один я в белом"?
-
угу. НЕБО в иле самое лучшее, и это не обсуждается. Жаль что пока оно только для истребителей в основном. Но бум надеяться ;)
-
Цитата:
Сообщение от NIGGER
а где вариант: "все идиоты, прожигающие жизнь всякой фигнёй. один я в белом"?
Ты :eek: в белом? :umora:
-
Цитата:
Сообщение от Buka
Я наверно слишком старамоден.
ты просто привык к определённому УРОВНЮ, вот тебя и кривит от предложенного "симулятора". Я тоже посмотрел скрины - ну не могу я с такой графикой "воевать"... Ил даже в разрешении 800х600 куда красивей смотрится. Другое дело, что Ил "распух" от никому особо не интересных самолётов в ущерб качеству "родных" яков-лавок-мессов-фок и т.п.
Оставить 20 самолётов и "вылизать" флайт-дамаж модели - можно ещё лет пять в Ила летать, пока уж совсем не состарится, имхо. Понятно, что никто этого делать не будет, издатель БоБа требует, все силы туда! Ну хоть помечтать :)
PS а если сервера для БоБа платные будут? Да 95% наших пилотов полетают в БоБ оффлайн месяцок, да и закинут его под стол, опять Ила на винт зальют и в бой!!:D
-
Ну, пока там пиндосы будут за британию воевать, скорее всего, но когда орды синих ломанутся на восток ... вот тут то мир опять заноет от засилья русских читаров :D:D:D
-
А все-таки, неплохо было бы как во флеше - чтобы и побегать можно было. Правда - во флеше наоборот - там полетать можно :)
Мне там что нравится - приземлиться на вертолете где-нить на кромке леса, пробежать лесок весь пешком и обратно к вертику. Очень чувствуется расстояние и вообще - наличии транспортного средства.
Хотя ФМ там, конечно. Ну неважно - для него небо непрофиль :)
-
А ваще да, было бы не плохо. Полк на вылет, а жены на 88-е, что бы пока ненаглядные колбасятся ВПП не разбомбили :D
-
А я подыскиваю замену...
Может связано с тем, что я поздно пришел... пришел в 4х.
Баланс отвратный... г2/Ла5-ФН и все остальное...
Возможно скажут "учись летать"... соглашусь, но добивает ДМ. Самая ужасная вещь в симуляторе - это функция rand() в ДМ, тем более когда она привязана к управлению и ПК...
-
Цитата:
Сообщение от KBaks
А я подыскиваю замену...
Может связано с тем, что я поздно пришел... пришел в 4х.
Баланс отвратный... г2/Ла5-ФН и все остальное...
Возможно скажут "учись летать"... соглашусь, но добивает ДМ. Самая ужасная вещь в симуляторе - это функция rand() в ДМ, тем более когда она привязана к управлению и ПК...
Осваивайте зубочистки :) Их практисски не сбивают. А если сбили, то одной пулькой :) Но какой кайф водить за собой на зубочистке сидя "признаных уберов" - не пересказать. Особенно, когда свои "уберы" не спят в одном ботинке.:drive:
-
Я за 2, но скорее мой ответ звучал бы так:
"Устраивает далеко не всё, лучше Ила возможно что то и есть, но лень искать"
:)
-
Цитата:
Сообщение от vopros
Я за 2, но скорее мой ответ звучал бы так:
"Устраивает далеко не всё, лучше Ила возможно что то и есть, но лень искать"
:)
Наверное, если бы и было что-то лучшее, то было бы известно.
-
Мы слишком серьёзно к этому относимся.
Уже какая тема, с публичным разрыванием тельняшки. Ну не будет Ила, что, Земля перевернётся?????
Неа, ей пофигу!;)
Спокойнее надо быть. Жизнь продолжается. И меня больше волнует, будет ли сегодня такая же жара или пойдёт дождь.:old:
-
Цитата:
Сообщение от -11-
Спокойнее надо быть. Жизнь продолжается. И меня больше волнует, будет ли сегодня такая же жара или пойдёт дождь.:old:
Идет уже. На севере Москвы. Я счастлив :)
-
Долго выбирал между вторым и третим пунктом, в конце концов понял, что нет этих гипотетических других игр... но и ил нифига не лучший, а единственный , просто боевых симов того времени нету:P (ТВ не предлогать пробовал, вердикт - в топку) поэтому тыцнул второй пункт,...
-
Цитата:
Сообщение от depilot
Идет уже. На севере Москвы. Я счастлив :)
Я то же.:yez:
-
Вариант ответа 2.
За неимением барыни имеем горничную.
-
Цитата:
Сообщение от Buka
Сим войны да, авиасим увы нет. Ничем в этом плане не лучше Флэшпоинта. Да офигенный геймплей, да потрясающий мультиплеер, но со скромной графикой и аркадной моделью полета. Я бы назвал это продвинутым шутером, но не более.
Ну авиосим нет \ да вопрос отдельный....,а что касается флешпоинт,то это такой же шедевр как и ИЛ........
только в своем "роде"..........много повоевать в ОФП не успел,ИЛ увел меня :drive: .....но ОФП уважаю
-
Цитата:
Сообщение от J0kER
Вариант ответа 2.
За неимением барыни имеем горничную.
Нет дворника:thx:
-
Цитата:
Сообщение от Uberfall
Нет дворника:thx:
Вы меня пугаете.:umora: :umora:
А может всё таки горничную???? Попривычней как то.....;)
По крайней мере, для меня.:umora: :umora:
-
Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
Ну авиосим нет \ да вопрос отдельный....,а что касается флешпоинт,то это такой же шедевр как и ИЛ........
только в своем "роде"..........много повоевать в ОФП не успел,ИЛ увел меня :drive: .....но ОФП уважаю
До ила рубил в ОФП. Это да - шедевр! Пусть там воздуха нет, но на земле полный реал.
То есть воздух есть, но это не ил-2 :) Я все думаю в OFP вернуться. Мышь прям над ярлыками зависает. Пока неизменно выбирает Ил-2, но в него я играю всего несколько месяцев (хотя всегда был сколеннен к авиации), а во флеш уже годы... Все же реализм притягивает...
Думаю, что у меня пробедит все же ил-2. Но это только потому, что я авиацию люблю. Еще в школе про перелеты Чкалова, Байдукова, Белякова, Громова, Леваневского и так далее... читал. Ладно, лирика.
-
Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
А кто говорил, что ОФП или WWII плохи? Я сказал, что они из другого жанра, не более. я иногда еще и в ДОД2 отрываюсь, но ил то все равно единственный, а хороших стрелялок много :cool:
-
Цитата:
Сообщение от Buka
А кто говорил, что ОФП или WWII плохи? Я сказал, что они из другого жанра, не более. я иногда еще и в ДОД2 отрываюсь, но ил то все равно единственный, а хороших стрелялок много :cool:
а я и не говорю ,что ты говоришь:) , и стобой во всем согласен:) ......я цитировал,чтоб высказаться про ОФП:)
-
а по мне WW2 настолько убог визуально что для меня его ну никакойпрекраснораспрекрасныйгеймпелей не вытянет никак, погонял малость, окружающая действительность вызывает стойкий рвотный рефлекс, желание играть пропадает сразу напроч... а уж говорить о его сим части (воздушной) так и вобще смешно..
-
Больше не устраивает, чем устраивает, да уходить некуда :)))