Re: Bf-109F4 vs И-16. Кому что "по душе".
Цитата:
Что то я видимо не допонял иои не долетал :confused:. Кто тут говорит что 1vs1 у ишака нет шансов. Вот как раз в дуэли у мессера нет шансов. НИКАКИХ. В полноценном полете тут конечно мессер более функционален. А вот в дуэли и г2 попотеет. :D
Esche kak est' mne eto FB_Piston dokasal ag 2 rasa spezial'no 1 na 1 letali. Udelal oba rasa pravda i ja emu gadostej nadelal. Pervyj ras v chistuju schitaj vyigral.
Potom ja taktiku ismenil on naverh, ja sa nim postreljal s upregdeniem i v gorisontal' skorost' nabirat'. On sverhu nachal padat' schustraj rasvorot i lobovaja. Tol'ko streljaju na lobovyh ploho (((. Ne ljublju ih. A tak taktika podhodit.
Для ишака в лобовой один серьезный противник - фока ИМХО. Если он (ишак) в грамотных руках, то его не то что сбить, даже в прицел поймать проблема. А если кто против ишака на русских решит полетать, то велика вероятность, ни разу не попав , остаться без боезапаса.
Выбор: Ишак
Причина: Зоофил.
Ну люблю я его...
В силу специфики боёв в Ил2 (в основном) лучше И16.
Все лезут в свалку ну а там ишак - КОРОЛЬ! Люди любят сразу в бой, не любят (в основном) забираться повыше и выжидать, .....
Вот полетал недавно на серваке Генадича: так типичный бой И16 против пары-тройки Ф4(Г2), Фв190 - немцам ХАНА.
Для Boom&Zoom лучше Bf-109F-4/G-2 не найти. ;)