-
Re: [smiley=opa2.А есть тут хто за гансов летает?
Цитата:
Вообщето многие летают за СИНИХ , кому-то самолеты нравяться больше , кому-то аббревиатура Люфтваффе ну а в онлайне если СИНИХ численность меньше чем красных то выбираешь синию сторону и в бой.
А про фотку можно ли поподробней?
А чё поподробней? Я с дедом 9 мая 2002 года
-
Re: А есть тут хто за гансов летает?
Цитата:
Это немецкое общество лётчиков истребителей, принимают всех кто имеет какое то отношение и готов соблюдать устав и приносить пользу
А меня возьмут? :D
ЗЫ: чуть выше был другой вопрос про "хинт" ;)
-
Цитата:
А меня возьмут? :D
ЗЫ: чуть выше был другой вопрос про "хинт" ;)
Я не есть врубаться вас ист дас "хинт"
-
хинт - что-то типа подсказки, наводящей фразы, проще говоря объяснить просят что это значит :)
-
Ну и:confused:
У меня тоже Дед . И у viksa........лично я не владею инфой.
Вот видишь в какую тебя организацию приняли..а ты их с плеча ГАНСЫ. Это нехорошо, значит мы тут все Иваны. :D :D
-
Цитата:
Я не есть врубаться вас ист дас "хинт"
Скажем так, что КОНКРЕТНО вы имели ввиду(хотели узнать, сказать и т.п.), когда спросили "А есть тут хто за гансов летает"?
-
Цитата:
Скажем так, что КОНКРЕТНО вы имели ввиду(хотели узнать, сказать и т.п.), когда спросили "А есть тут хто за гансов летает"?
Да так спросил, может к себе в штаффель кто возьмёт ))) Ведомым )))
-
Цитата:
:confused:Ну и:confused:
У меня тоже Дед . И у viksa........лично я не владею инфой.
Вот видишь в какую тебя организацию приняли..а ты их с плеча ГАНСЫ. Это нехорошо, значит мы тут все Иваны. :D :D
Они мужики классные, я их уважаю. Каждый год бываю у них в октябре на очередной встрече, живого Галанда застал. Ралль в полном здравии пока,
Хотя заметно редеют ветеранские ряды
-
Цитата:
Они мужики классные, я их уважаю. Каждый год бываю у них в октябре на очередной встрече, живого Галанда застал. Ралль в полном здравии пока,
Хотя заметно редеют ветеранские ряды
А дед как?
-
Пока водку жрёт ничего с ним не сделаеться
P.S. Я так и не научился 250 одним махом, как он
-
Herr Popkow.
Вто у меня вопрос по фотографии возник. Я так понимаю что у твоего деда ордена. Вот только я не могу понять какие? Поясни bitte.
-
Цитата:
Herr Popkow.
Вто у меня вопрос по фотографии возник. Я так понимаю что #у твоего деда ордена. Вот только я не могу понять какие? Поясни bitte.
На пиджаке два креста: венгерский и американский, с другой стороны две звезды, странное сочетание, да :confused: ))))
-
A kak tvoj ded otnositsia k tomu, chto ti v etom jagdshturmbanhtriftelshniftele (t'fu, blin, jazik slomat' mozhno) sostoish'? I voobshe, che ded interesnogo pro vojnu rasskazival, mozhet podelishsia?
(Pardon za translit).
-
to Popkow:
Помогает корректировать орфографию на Русском языке. Качать здесь: http://www.adelaida.net/hieroglyph/ ;)
-
Цитата:
Ладно ребяты, пошутили и будет, не ожидал я что на меня столько помоев выльют, летаю я давно, но онлайн у меня появился недавно совсем, кстати, хоть бы один на фамилию внимание обратил...
Товарищ,пардон - Герр Попков!
Ну,вот я обратил внимание на Вашу фамилию.
И что?
Чем она знаменита?
И чем известен Ваш дед,который по Вашему выражению "водку жрёт"? Неужели только этим?
Вы бы вместо воды,которой тут уже по самый парашют налили,рассказали бы - ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ВАШУ ФАМИЛИЮ?!..
Что-то Вы всё в кучу навалили - фамилию,деда,ордена,гансов,охотников...
Вы вообще - о чём?
Или - где?..
-
Дед редкой и удивительной судьбы человек,но внук меня расстроил.
-
Пошутить нельзя чтоль, все вы какие то серьёзные, такое ощущение что решаете глобальные задачи мирового масштаба
-
Цитата:
И что?
Чем она знаменита?
И чем известен Ваш дед,который по Вашему выражению "водку жрёт"? Неужели только этим?
Вы бы вместо воды,которой тут уже по самый парашют налили,рассказали бы - ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ВАШУ ФАМИЛИЮ?!..
Вы вообще - о чём?
Или - где?..
Думаю Вам уважаемый есть смысл открыть для себя Интернет.....
Вот искать надо http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=348
-
Цитата:
И что?
Чем она знаменита?
Вы вообще - о чём?
Или - где?..
Отвечаю по порядку: Всё что написано, это ответы на вопросы которые видно в цитатах
-
Цитата:
Понимаешь такую вешь: Один барон (кстати немец) говорил, что самые большие глупости на земле делаются с серьёзным выражением лица.
-
Цитата:
A kak tvoj ded otnositsia k tomu, chto ti v etom jagdshturmbanhtriftelshniftele (t'fu, blin, jazik slomat' mozhno) sostoish'? I voobshe, che ded interesnogo pro vojnu rasskazival, mozhet podelishsia?
(Pardon za translit).
Про войну уже рассказано и написано и наврано столько, что за всю жизнь не прочитать, а по поводу гемайншафта, так он сам там состоит. Там люди вне политики, религии, идеологии, прошлого и прочей мути
-
To Popkow:
А твой дед не пробовал "тряхнуть стариной" с джоем в руках? Интересно услышать его мнение по игре...
Кстати, я думаю, он тебе мог бы давать хорошие уроки ;)
-
Цитата:
Ещё раз тебе отвечу, тогда стране нужны были герои для подражания, и их делала пропаганда. Есть сотни лётчиков с "удивительной судьбой" , как вы говорите, где они? Кто жив, получает нищенскую пенсию и вспоминает как хорошо было при коммунистах. А кто вспоминает сотни тысяч солдат из штрафбатов которые брали очередную высоту или населённый пункт к приезду высокого начальства или к очередной дате. У них небыло офицерской столовой, еды в доволь, лучшего табака и нормальной постели. Вот тебе и "удивительная судба", подумай, с чем сравнивать
-
Цитата:
To Popkow:
А твой дед не пробовал "тряхнуть стариной" с джоем в руках? Интересно услышать его мнение по игре...
Кстати, я думаю, он тебе мог бы давать хорошие уроки #;)
Пробовал, я как раз кугуар купил, он теперь педали просит и жалуеться что обзор хреновый
-
Цитата:
Пробовал, я как раз кугуар купил, он теперь педали просит и жалуеться что обзор хреновый
Отсутствие педалей - проблема многих, поэтому я пока себе Когуар и не беру. По обзору могу только посоветовать Treck-IR приобрести, тебе это легче, небось, знакомых в Германии немало... , там же и педали...
На чем дед предпочитает "летать"?
И когда мы его в он-лайне увидим? ;)