-
Ответ: Нужен стандартный файл conf для Ила
Я подруга в этой теме не одна.
НАс тут двое :p
.
Цветов не надо, деньги в фонд развития женского летного движения.
.
.
Что касаемо файла.
Мне тоже помогди чужие файлы.
Непонятно отчего у меня глючил чат.
Раньше мои фразы уходили вниз по простыне из 10 пунктов и не удалялись. Только из файла.
И еще вопрос : Можно ли сделать количество пунков поменьше, а то на полэкрана чат выпадает.
-
Цитата:
Сообщение от Hrisa
Можно ли сделать количество пунков поменьше, а то на полэкрана чат выпадает.
Размер окна чата? Можно. Либо мышкой за правый нижний угол его окна, либо ручками в Cong.ini, секция [chat], параметр region=(dx=0.8701172,dy=0.15625,x=0.0,y=0.0) поменять.
А если количество строк, которые появляются под строкой ввода, то меньше 10 - никак, ЕМНИП...
-
http://photofile.ru/users/hrisantema/1300310/31064449/
/
Можно ли уменьшить количество пунков до 5.
0
1
2
3
4
5??????
Это первый вопрос ?:) И второй, у меня вчера на серваке не обновилось описание задания и мне сказали набрать <targets<blay
А я не знаю, куда набирать%) .
-
Цитата:
Сообщение от Hrisa
Я подруга в этой теме не одна.
НАс тут двое :p
Спасибо, дорогие девушки, за помощь. :)
-
набираешь в чате, далее жмешь один раз Ентр, там высвечивает под 1. ALL, 2.team chat. 3-ку биндишь по Server. туда и отправляешь ;)
-
Цитата:
Сообщение от Hrisa
мне сказали набрать <targets<blay
А я не знаю, куда набирать%) .
В окне консоли, вызывемое кнопкой ~ (тильда).
-
Цитата:
Сообщение от Reanimation
Это на все сервера.
Прежде чем файлы редактировать надо сохранять их копии.:old:
Я немного поработала с папкой усеров. Пыталась впендюрить чужой профиль в свою игру, где уе были назначены кнопки NewVeiw,
Ессттна ничего не сохраняя... ровно 8 часов переустанавливаю Ил.
Сколько раз это можно сделать. пока не слетит винда?:ups:
.
выводы:
Нельзя совместить работу программируемого профтиля джоя Х52 и Нью Вью. Работать может что то одно, вместе они глючат.
-
Тоже влезу в тему. Дайте кто-нить нормальный конфиг для NewView, задолбался уже настраивать, иногда залипает в одном месте, в центр не возвращается. Блин, главное, что не всегда себя так ведет!
Или подскажите ка настроить :)
-
-
Естетсвенно :) Там и взял прогу. А что - там примеры конфигов выкладывали? Тема-то большая, всю не прочесть сразу...
-
Цитата:
Сообщение от depilot
Тоже влезу в тему. Дайте кто-нить нормальный конфиг для NewView, задолбался уже настраивать, иногда залипает в одном месте, в центр не возвращается. Блин, главное, что не всегда себя так ведет!
Или подскажите ка настроить :)
А джой то какой???
У меня например Трусмаппер, все привязки там в проге, а вьювер тока на обзор.. А в конфиге Ила почистил привязки??
-
Цитата:
Сообщение от =PUH=BOSS
А джой то какой???
У меня например Трусмаппер, все привязки там в проге, а вьювер тока на обзор.. А в конфиге Ила почистил привязки??
Чистил. Но эта чистка только дерганье вылечила. Джой - Logitech Freedom 2.4. Беспроводный. Фигня?
-
Рассказываю все, что знаю про програму NewView.
Если я где-нибудт ошибусь, то исправьте пожалуйста. Но у настраивала именно так.
1. Прежде, чем что исправлять по моему топику, сохраните папку усеров и файл конфигурации, чтоб потом вернуть на место то, что вам привычнее.
Можно закачать чистую папку Users, приложу ниже, что проверить все на частом профиле.
.
2. Проверяем, что на хатке нет никаких настроек в управлении..
.
2. Регистрируем программу в реестре.
.
3. Выбираем вкладку КНОПКИ ......КОМБИНАЦИИ.....ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ ВИДЫ.
Uview 1 ......... кликаем с джойстика КОД КНОПКИ чтоб он прописался в окне.
Например хатка влево.
Жмем запись в ИНИ.
.
4. ТО же самое делаем с другими 3 позициями.
Uview 2 ....хатка вправо.
Uview 3....хатка вверх.
И последня позиция хатка вверх..
.
5. Теперь идем во вкладку ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ.
КООРДИНАТЫ.
вручную вписываем координаты, которые дадут фиксированный обзор.
У меня получилось так, построчно пишу.
.
3 300 - 1000 ( вперед и влево)
- 3 3000 - 1000 (вперед и вправо)
8 500 0 (на левое крыло)
-8 500 0 (на правое крыло)
.
.
.
Дальше сразу приведу все координаты, которые есть у меня.
0 - 4000 вперед и вверх
0 - 16000 на крышу
.
14 000 0
- 14000 0 (это вид назад. мой самый любимый:) я туда все время смотрю, когда у меня на 6. Люблю наблюдать за своей смертью).
.
6300 - 3500
- 6300 - 3500 ( передние верхние полуферы)
.
14000 - 3500
- 14000 - 3500 (задние верхние полусферы)
.
9500 - - 3500
- 9500 -3500 (середина крыши, лево и право)
.
.
Функции хатки увеличиваются, если активировать окно КОМБИНАЦИЯ №2 во вкладке КОМБИНАЦИИ (внизу)
Туда назначается кнопка с клавы или с джоя.
.
таким образом получается Uview 5
Сначала заполняем так же верхнее окно
Кликаем джой хатка влево и в нижнем окне ставим ну например, с клавы клавишу ..Щ..
При одновременном нажатии клавиши и хатки дается еще вариант обзора.
Если забиндить еще одну клавищу, то с одной хатки будет 12 вариантов обзора.
3 раза по 4.
.
Пока все....генератор кнопок сеня не осилю.
.
если что непонятно написала, давайте попробуем обсудить дальше.
Очень много инфы, сложно за один пост написать.
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от Hrisa
Пока все....генератор кнопок сеня не осилю.
Придется помочь.
Иллюстрирую на примере управления радиатором. Я назначил два генератора на управление радиатором - первый открывает радиатор на одну позицию, второй закрывает на одну позицию. В полете это удобно. Мне... :ups:
Итак, в разделе Кнопки/Комбинации выбираем свободный генератор и, нажав кнопку Detect, нажимаем кнопку джойстика, которая будет открывать радиатор. Для удобства называем этот генератор "Радиатор открыть". (душевная фича, добавленная в крайней версии!)
Аналогично поступаем со вторым генератором - "Радиатор закрыть". (рис.1)
Теперь,в разделе Кнопки/Генератор кнопок, каждый из этих генераторов нагружаем нужным функционалом.
А именно, первый генератор нажимает кнопку R один раз. (рис. 2)
Второй генератор нажимает ее 5 раз. (рис.3) Т.е. створки радиатора быстро пробегают по кругу и занимают предыдущее положение. Для некоторых самолетов повторов потребуется 6. Смотреть по месту...
-
А у меня Версия 3.6 вообще не подружласт с системой джойстика ТМ, такие глюки, что даже кнопка пробела на клаве при загруженном иле некорректно работает. За место пробела в чате пишет "/" и "*"
-
Цитата:
Рассказываю все, что знаю про програму NewView.
Если я где-нибудт ошибусь, то исправьте пожалуйста. Но у настраивала именно так.
1. Прежде, чем что исправлять по моему топику, сохраните папку усеров и файл конфигурации, чтоб потом вернуть на место то, что вам привычнее.
Можно закачать чистую папку Users, приложу ниже, что проверить все на частом профиле.
Вот тут наврала малька.
Это когда я чужой профиль впендюривала, то у меня Усеры все посбивались.
а изменения после установки Нью Вью убираются только если убрать эту прогу.
.
Я переустановила игру.
второй день ломаю голову то ли профиль настраивать, то ли нью вью возвращать.
Из опыта генератора : очень удобно поставить на одну кнопку прильнуть к прицелу, а потом отпустив её возвращается нормальный обзор.
В профиле джоя пока не могу так сделать.:(
.
На 52 на маленьком курке под мизинцем была эта функция.
Удобно.
.
А еще хочу поэксплуатировать чью нить интеллектуальную собственность.:ups:
Может быть кто-нить поделиться цифирьками настройками вкладки ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Hrisa
второй день ломаю голову то ли профиль настраивать, то ли нью вью возвращать.
Возвращать. К гадалке не ходи. Я после многочисленных попыток настраивания профилей в штатном и альтернативном профилировщиках вернулся в НВ. Ибо такой плавности и многовариантности обзора можно добиться только в НВ. Тем более, что крайняя её версия рулит немеряно. :)
Цитата:
Сообщение от Hrisa
А еще хочу поэксплуатировать чью нить интеллектуальную собственность.:ups:
Может быть кто-нить поделиться цифирьками настройками вкладки ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ?
Нате... :ups:
-
Столько проблем с НВ. Надо брать трэкир и будет вам щастие:)
-
Цитата:
Сообщение от Rocket man
Братцы! Помогите! Киньте плиз кто-нибудь стандартный файл конфига для последней версии Ила 4.05 m, а то тут друг прогу по настройкам графики посоветовал - волосы рву от того, что его послушал. И диски все отданы приятелю - ничего под рукой нет. :(
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...16&postcount=9
-
Цитата:
Сообщение от SEGA
Столько проблем с НВ. Надо брать трэкир и будет вам щастие:)
Ой, не скажи... Решив эти проблемы, наживешь другие. Тот же синдром приобретенного вирпильского косоглазия, к примеру... :umora:
Так штаа... Мы уж по-старинке, хаткою, по сторонам озираться будем. Как отцы-деды завещали :old:
-
Все вернула на Нью Вью.
Привычка - вторая натура.
Две хатки задействовано, она под левой рукой, и весь задний обзор на РУДе.
Круговой обзор тоже неплохая фенька.
.
Вот только сколько с радиаторами не вожусь, никак не получается алгоритм вычислить, то ли оттого, что у меня на наатие и отпускание работает прога, то ли я сути не вкуриваю...:))).
.
Выписала получающиеся положения радиатора и пытаюсь проанализировать числовой ряд)))
Ничего не выходит)))
8 8 6 6 2 о 8 4 щ 8 6 2 8 6 з
или еще вот так получатся :)
.
8 6 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 з 0 0 0 0 0 0 0 8 8 8 6 4 4 з .... прикольно )))
-
Цитата:
Сообщение от LSA
Возвращать. К гадалке не ходи. Я после многочисленных попыток настраивания профилей в штатном и альтернативном профилировщиках вернулся в НВ. Ибо такой плавности и многовариантности обзора можно добиться только в НВ.
не согласен :old:
конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но считаю профайлер х52-го более гибким инструментом, чем ньювью.
поэтому хотел бы спросить, что можно настроить в ньювью, чего нельзя сделать в профайлере х52-го?
и обратно - можно ли в ньювью сделать макрос с большим количеством нажатий княпавок с таймингом НА КАЖДОЕ ОТДЕЛЬНОЕ НАЖАТИЕ?
чего я понаворачивал таким макаром, можете у Хризы спросить. ей вроде понравилось :cool: кстати, это она из-за моего юзера свой ил переставляла :ups: (хотя я её про бэк-ап её юзера предупреждал :old: )
-
Цитата:
Сообщение от SAS_from_Kiev
кстати, это она из-за моего юзера свой ил переставляла :ups: (хотя я её про бэк-ап её юзера предупреждал :old: )
Это она от своей криворукости все переустанавливала...и ДЖОИ вроде чуть по разному настроены, ну я не уверена...но ....мне так кажется...
-
да ладно тебе :)
главное - комфортно себе всё настроить :)
а чё и как для этого - это второй вопрос :)
-
Цитата:
Сообщение от Hrisa
Я немного поработала с папкой усеров. Пыталась впендюрить чужой профиль в свою игру, где уе были назначены кнопки NewVeiw,
Ессттна ничего не сохраняя... ровно 8 часов переустанавливаю Ил.
Сколько раз это можно сделать. пока не слетит винда?:ups:
.
выводы:
Нельзя совместить работу программируемого профтиля джоя Х52 и Нью Вью. Работать может что то одно, вместе они глючат.
Мадам это не совсем так :) У меня работает! Щас в командировку уезжаю в Питер ,а утром тока приехал из Татарстана,посему писать некогда .В субботу вернусь , поговорим :) Если можешь ,напиши чего не получается,хочешь здесь ,хочешь в личку :beer: :beer: