Чтоб смотреть на дыры в кокпитах?Цитата:
Сообщение от alexoxol
Вид для печати
Чтоб смотреть на дыры в кокпитах?Цитата:
Сообщение от alexoxol
Так каков размер у ролика про 6осей ? =)
P.S. Чувствую скоро эта тема разрастётся страниц до 20
Трудно сказать... :confused: :sad: Он не скачивается как обычный файл, а воспроизводится прямо на странице. Видимо, что-то вроде flash-технологии... :ups:Цитата:
Сообщение от Osorkon
Чтобы летать с кайфом. Кстати, до сих пор въехать не могу, про какое читерство и конец Илу тут говорят? Неужели трекер с 6ДОФ это читерство? Почему?Цитата:
Сообщение от RR_Kraft
Вроде 262 тоже ничё ( правда с тремя). http://koti.mbnet.fi/kegetys/il2-tirvec.aviЦитата:
Сообщение от denisso
Сильно!:bravo: Была такая тема - "Оциклопичности обзора" - вот ее реализация:)
Сильно, да....
Было бы очень неплохо так попользаваться, поворот головы шлемом (мышью на затылке, еще чем) , отклонение - хаткой.
Ролик весит примерно 13-14 метров!
Офигеть ролик - кто не смотрел смотрите! ВОТ ЭТО Дааааа! Вот это фулл реал! Вот об этом я всегда мечтал! А то всё на хатке на хатке! И рядом не стояло! :pray:
Кстати а где трекир купить можно? У кого есть по этому поводу линк? Продаётся ли он в НИКСе?
Ролик с Мораном видели? Вот это ВОЗМОЖНОСТИ!! Человек УЖЕ сварганил управляемого пилота! Чую, после 4.07 начнётся время действительно стОящих модов для Ила. Вот только онлайн накроется медным тазом.
Там даже не три, а все пять - две обычные, вправо-влево, вверх-вниз, вперед-назад. Не используется только наклон головы вправо-влево (IMHO и не нужно, сам его в MSFS отключаю).Цитата:
Сообщение от Jurik
Люди не въежают кроме тебя, пока онлайН, привет офлайн. :expl:Цитата:
Сообщение от Dornil
Господи, да объясните мне, тупому, как связаны 6ДОФ и прощай Ил и прощай онлайн???
Говорю же - лень, всё утыкается в лень. Всё бы было в иле, если бы не лень. И с бобиком тоже самое будет. :)
Объясняю: в 4.07м будет введена сетевая синхронизация СФС файлов. Если СФС-ки у пользователя отличаться от сервачных - тебя выкинит. Вот поэтому прощай Онлайн.Цитата:
Сообщение от alexoxol
С какого бодуна прощай? Когда очень даже здравствуй... Ну модифицированый, так что с того? Не хочешь в моды играть - не надо, не играй... А серверов всяких много будет. Так, что поживем увидим, раньше смерти хоронить не надо :)Цитата:
Сообщение от dimitry_f
Народ, вы за деревьями леса не увидали :) Что за кокопит у Морана?
Это вряд-ли будет мод. Скорее неофициальный патч 4.08м:) . А выделенный сервак под него ГТ вряд-ли будет делать. И 4.08 100% будет несовместим с 4.07. Вопрос: ну и где ты будешь в Онлайне летать? Либо без 6ДОФ на оф серваках версии 4.07, или сам с собою в оффе в 4.08. Всё лично моё ИМХО. Надеюсь, что я ошибаюсь...:confused:Цитата:
Сообщение от Charger
От Бруствера вроде.Цитата:
Что за кокопит у Морана?
То, что ты говоришь, только свидетельствует в пользу мнения -- без некоторых вещей уже не обойтись, и народ с официального "мода" пойдет на неофициальные. Причем толпой.Цитата:
Сообщение от dimitry_f
Но если дадут патч с 6СС в Иле -- побегу покупать ТрекИр.
Цитата:
Сообщение от Станислав
Какая разница... Любой к любому прикрутить можно.Цитата:
Сообщение от Kegetys
Дело в том, что если какойто красавец поставит себе мод на бесконечные патроны и будет летать на гене. Вот в чем прощай.Цитата:
Сообщение от Charger
Синхронизация вазможно выход, но модемшики помрут, вот, одни проблемы от таких умников которые все взламывают! :ups:
В БоБе будет 6СС, беги покупай Трек Ир, я уже купил! :)Цитата:
Но если дадут патч с 6СС в Иле -- побегу покупать ТрекИр.
Ну, к выходу БзБ мне это станет не актуально, правда и сейчас это меня не сильно напрягает, ибо есть свой сервак, на которых без определенных знаний не попасть и глаз его не видит :). А от модемщиков я и сейчас помираю. Со смеху. Зашел... вышел... зашел, приве... вышел... Но я все прекрасно при этом понимаю. Связь есть приличная далеко не везде, посему БЖСЭ. Вот на одном серваке, народу мало, но те кто приходит взявши 7 лавку предпочитает ныкаться в аках... И это против Е-4/F-4... На седьмой-то лавке... Но это чудо на модеме, и мне поэтому смешно. :DЦитата:
Сообщение от 1zass
Ага, я завтра в Компьюрушу на Окской улице бегу за ним. Благо недалеко 30 минут от дома. И завалился разной аппаратурой к илу во множественном числе :) 3 системника, 4 монитора, дисков на палатку наберется :umora: , 4 джоя, 2 хедджоя и теперь трекир будетЦитата:
Сообщение от 1zass
На самом деле если в патче 4.07 будет сделано все путем, то ничего не мешает использовать переключатель версий (или даже просто несколько установленных на компе) для каждого сервера.
Зато какая лафа:
1. Хошь сервер с супер реализмом (т.е. выходит из стоя что попало) - пожалста
2. Хочешь войну с человечками, ВНОС и групповыми победами (т.е. когда сервер видит, в процентах, кто и сколько раз по кому попал) пожалста
3. Хочешь сервер с доведенными до ума аппаратами (которые старые со старой ДМ/ФМ) - пожалста
Это просто показатель, что не надо быть жадными, а надо давать возможность модифицировать игру... но дать механизм для управления этими делами... А не дали, значит сломают :(.
ЗЫ: Сломали - плохо... но если 4.07 будет сверять с серверными файлами - это уже хорошо, как минимум можно будет иметь модификации и не особо бояться читарофф
ЗЫ: Сломали - плохо... но если 4.07 будет сверять с серверными файлами - это уже хорошо, как минимум можно будет иметь модификации и не особо бояться читарофф[/QUOTE]
Будем надеяться, что все так и будет! :sad:
Не поставит. Ибо утилиту в свободный доступ не дадут до 4.07.Цитата:
Сообщение от 1zass
<edit> А когда будет 4.07 те, кто до того втихаря читовали, горестно завоют.
Не помрут модемщики. Если по уму МГ все сделает. А если не по уму, так и АДСЛ-щиков, да и кабельщиков завалить можно.Цитата:
Сообщение от 1zass
БОБ еще через год-другой. А интересуюсь пока илом :thx: :drive: :pray:Цитата:
Сообщение от 1zass