-
Ответ: Штурмовики над Манчжурией - новые картинки
Цитата:
Сообщение от =BVA=Zmey
Пехоты нет, а окопы пускай будут! Хуже от этого не станет!
Конечно! Над ними пролетать приятней.
А еще можно крутануть бочку, заставив силой своего воображения посадить в пустые окопы пехоту. Пущай, "царица полей" глядит высший пилотаж и знает, кто ее в небе прикрывает. :D
-
Скрины все левые какаие-то...Что нельзя было вставить, что -то более интересное. Не понимаю.
-
Цитата:
Сообщение от AirSerg
Скрины все левые какаие-то...
А это как? чем отличаются левые от правых? :rolleyes:
-
тем же самым, что слепой от танка :)
-
Цитата:
Сообщение от =BVA=Zmey
Пехоты нет, а окопы пускай будут! Хуже от этого не станет!
Будут окопы - будет куда сажать пехоту.
-
Цитата:
Сообщение от tovarisch_Ko
Окопы - это чтобы продавался аддон "46 год", иначе он нафиг никому не нужен. Арадо то же потому туда, а так он же вполне участвовал на Зап. фронте.
Окопы - это потому, что я их сделал по собственной инициативе и забесплатно. Так же, как и ДОТы, и кое что еще. Просто потому что захотел и мог, в отличие от некоторых балаболов. Эти объекты в 46 никто не планировал, особенно с такими "подлыми" целями.
А Арадо в 46 планировался изначально, чтоб было что из МиГ-9 сбивать.
ЗЫ Блин, какие тут, аднако, фсе вумные, як Берковi штанi просто!..
ЗЫЫ
Цитата:
Это, типа, издевательство?
Типа, да. :)
-
Та фиг с ней, с пихотой. Пулеметчики есть? Есть. Вот пускай и перестреливаются. Тем более, что скоро будут немецкие пулеметы.
Просто теперь фронтовая линия в иле будет более реалестично!
-
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Окопы - это потому, что я их сделал по собственной инициативе и забесплатно. Так же, как и ДОТы, и кое что еще.
за это вам большое гранд мерси :beer:
если можно сделайте длинный извилистый в меру окоп (о-о-о-о-чень длинный), я про то, что например сейчас отстроить забор приличного размера, просто упариваешься клонировать, представляю, что будет, если с окопами так-же :uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от SvoYak
А это как? чем отличаются левые от правых? :rolleyes:
Ну нафиг мне нужен скрин с коброй? Я его и сам могу сделать. Надо показывать, то чего у нас нет. Вот хоть кокпиты (ки-43 к примеру), новые объекты, а они что-то нето, имхо, выкладывают.
-
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Окопы - это потому, что я их сделал по собственной инициативе и забесплатно.
Мега респект!!!
-
Цитата:
Сообщение от KrB_rdes
за это вам большое гранд мерси :beer:
если можно сделайте длинный извилистый в меру окоп (о-о-о-о-чень длинный), я про то, что например сейчас отстроить забор приличного размера, просто упариваешься клонировать, представляю, что будет, если с окопами так-же :uh-e:
А что ты будеш делать с длинным, в меру извилистым окопом... когда он попадёт на вершины 2х (в лучшем случае :) ) в меру высоких холмов? :D
-
Цитата:
Сообщение от Brevno77
А что ты будеш делать с длинным, в меру извилистым окопом... когда он попадёт на вершины 2х (в лучшем случае :) ) в меру высоких холмов? :D
В этом случае не поможет, даже если этот окоп будет состоять из маленьких отрезков, как ты знаешь. Кроме того, в иле низзя делать объекты длинее 250м.
Поэтому сразу предупреждаю - эти окопы можно ставить только на горизонтальной, или очень пологой поверхности. Иначе будет кака.
Сами по себе они состоят из небольших кусочков, из которых можно будет составлять разные комбинации, по вкусу сторителя миссии...
Технически представляют из себя домики, т.е. за уничтожение окопа очки начисляться не будут. Да и уничтоженная версия от целой - ничем не отличается.
-
А можно узнать что такое ПНХ?:rolleyes: :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от SvoYak
А можно узнать что такое ПНХ?:rolleyes: :D :D :D
Перманентно Недовольный Хам
Довольно распространенный тип персонажа в Рунете.
2 OmniPCX.tm
Убедительная просьба закатать свое самомнение в BoBину и не разворачивать. Иначе в следующий раз за разжигание флэйма получите из всех калибров.
-
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
В этом случае не поможет, даже если этот окоп будет состоять из маленьких отрезков, как ты знаешь. Кроме того, в иле низзя делать объекты длинее 250м.
ну хотябы метров 50 :pray: :)
Цитата:
Технически представляют из себя домики, т.е. за уничтожение окопа очки начисляться не будут. Да и уничтоженная версия от целой - ничем не отличается.
это пофигу :) главное визуал...
ПС (набравшись наглости) а можно "спарить" вышку и пулемет :) а то сейчас вышка по сути никакой смысловой нагрузки не имеет, компенсируя это по сути, я, например, ставлю рядом пулемет, типа он на вышке (как по идее и "должно" быть), изврат конечно, но, имхо лучше так... А так бы имели полноценную усовершенствованную боевую единицу :)
-
-
Цитата:
Сообщение от Brevno77
Так в горах окопы не рыли, обычно.
А то что они появятся хоть когда-нибудь - очень здорово.
Респект. Даже мега респект.
И пулеметчиков в них будет достаточно посадить.
-
Было бы очень круто, если бы любой объект можно было приподнять так, как огни и дым.
-
Цитата:
Сообщение от SvoYak
Было бы очень круто, если бы любой объект можно было приподнять так, как огни и дым.
А, как можна приподнять огонь и дым?:eek: :confused:
-
Цитата:
Сообщение от Shalnoi
А, как можна приподнять огонь и дым?:eek: :confused:
Открываешь блокнотом файл миссии, находишь название объекта и редактируешь последний (помоему) его параметр.
-
Без велосипеда военный как без рук. Особенно в ВВС )) Аэродромы -то большие. Кто служил, тот поймет. ))
-
Цитата:
Сообщение от SvoYak
Открываешь блокнотом файл миссии, находишь название объекта и редактируешь последний (помоему) его параметр.
в режиме 3D (нажать Enter) зажимаете F4 и правой кнопой мыши гоняете объект по вертикали...
-
-
Цитата:
Сообщение от KrB_rdes
в режиме 3D (нажать Enter) зажимаете F4 и правой кнопой мыши гоняете объект по вертикали...
Пасиб! Не знал
-
Всем привет от белгородских вирпилов!!:)
Буит ли Ил-10 4-х точечный??:sad: