-
Re: Новости на ил2.сухой.ру
Цитата:
Так ты можешь открыть в одном окне первую страницу сайта il2.sukhoi.ru, в другой - новостной скрипт, и, отписав и "заслав" первый вариант, нажать тут же в первом окне "Reload" (F5), а во втором - "Modify News"... :)
А думаешь, как я поступал, чтобы в конце-концов изобразить то, что теперь "висит" на странице новостей? ;) Именно таким вот образом :) Только, ИМХО, это слегка нетривиально :D К тому же - а вдруг кто на сайт заскочит как раз тогда, когда я над текстом изгаляюсь? Нехорошо получится :(
Цитата:
Да туда же можно... теперь вроде проблем - уже - нет. :)
ОК. Только это на выходных, а то с нашим каналом и проч. "особенностями национальной охоты" пару метров на фтп залить - весьма проблематично :(
Цитата:
Ты хочешь, чтобы было, как здесь? :) Так даже здесь нет области предпросмотра... :)
Ну, ежели будет так, как на шоте (узнаешь? ;)), я бы был весьма и весьма рад :) - это ж практически кусок того самого Дримвейфера! И, кстати, предпросмотр - имеется:
-
Собствено, решил написать сюда, поскольку ты, Валентин, частенько сюда заглядываешь ;) А дело вот в чем - исследуя "новый" ил2.сухой.ру наткнулся на старую "бяку" :( Обидна-а-а, млин :
-
Цитата:
Собствено, решил написать сюда, поскольку ты, Валентин, частенько сюда заглядываешь ;) А дело вот в чем - исследуя "новый" ил2.сухой.ру наткнулся на старую "бяку" :( Обидна-а-а, млин :
От же ляпы-то вылезают - трехмесячной давности... Написал бы раньше - раньше бы поправил, дело нескольких секунд было (и - уже ;) ).
Только лучше было бы это либо в отдельном топике, либо на "Сухой.Ру" - а то здесь все ж новости обсуждаем...
-
Ох ... надо шо-то делать с интерфейсом для публикации новостей - замаялся, чес-слово, пока получил то, чего хотел :( И такой вопрос еще возник - пошто при попытке исправить отправленное сообщение вываливаются все опубликованные новости :confused: Ну, пока их немного - а вдруг больше будет? ;) Замаешься ждать ... С этим тож ничего поделать низзя?
Цитата:
От же ляпы-то вылезают - трехмесячной давности... Написал бы раньше - раньше бы поправил, дело нескольких секунд было (и - уже ;) ).
Только лучше было бы это либо в отдельном топике, либо на "Сухой.Ру" - а то здесь все ж новости обсуждаем...
А то я не писал (мылом) раньше ;) Говорю ж - сюда со своей просьбишкой влез, имея в виду, что здесь ты уж точно на мой "хе-е-елп ми" наткнешься ... что и произошло :D Сенкс :D А на будущее - учтем ... правда, там (на СУХОЙ.РУ) не так оживленно, как здесь ;)
-
Цитата:
Ох ... надо шо-то делать с интерфейсом для публикации новостей - замаялся, чес-слово, пока получил то, чего хотел :( И такой вопрос еще возник - пошто при попытке исправить отправленное сообщение вываливаются все опубликованные новости :confused: Ну, пока их немного - а вдруг больше будет? ;) Замаешься ждать ... С этим тож ничего поделать низзя?
Они в текстовом формате - не замаешься... ;)
Цитата:
А то я не писал (мылом) раньше ;)
Да, вовремя на новую почту перешли... Впрочем, с почтовыми проблемами мы еще столкнемся - при переезде! :D
Цитата:
Говорю ж - сюда со своей просьбишкой влез, имея в виду, что здесь ты уж точно на мой "хе-е-елп ми" наткнешься ... что и произошло :D Сенкс :D А на будущее - учтем ... правда, там (на СУХОЙ.РУ) не так оживленно, как здесь ;)
Так я, вообще-то, раздел Сухой.Ру и АвиаФорум вычитываю первыми...
-
В отношении Ворожейкина - из дому на ФТП залить не вышло, т. к. выход в Сеть "умер" :( Попробую из офиса, но это - на большое "вряд ли" ... В связи с этим вопрос: а нельзя ли мылом забросить? Объем - около "метра".
-
Цитата:
В связи с этим вопрос: а нельзя ли мылом забросить? Объем - около "метра".
Около метра?... Запросто! :)
-
Послал :D Ежели не затруднит, сообщи, плз - добрались ли до тебя мои письма? ;)
-
Цитата:
Послал :D Ежели не затруднит, сообщи, плз - добрались ли до тебя мои письма? ;)
Порядок - только что получил! :)
-
Это радует :D Должен правда признать, что несколько ... обескуражен ;) одним обстоятельством - чего это ТЫ ДНЕМ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! :D :D :D
Кстати, Валентин, тут только-только новая компания объявилась от Miracle - возьми на заметку
-
Цитата:
Это радует :D Должен правда признать, что несколько ... обескуражен ;) одним обстоятельством - чего это ТЫ ДНЕМ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! :D :D :D
Ночь разгружаю...
Цитата:
Кстати, Валентин, тут только-только новая компания объявилась от Miracle - возьми на заметку
Уже часа два, как она в "Новостях" на фронтпаже сайта прописана... :D
А без желания самих авторов я ничего с других сайтов не беру...
-
Цитата:
Уже часа два, как она в "Новостях" на фронтпаже сайта прописана... #:D
А без желания самих авторов я ничего с других сайтов не беру...
Операти-и-ивно И никто, кстати, и не говорил, что "без желания" ;) Напротив - думается, стоит именно связаться с этим человечком, и "запрячь" его для каких-нить нужд форума и сайта (он, похоже, в графике "шарит" ;)) - талант же! Я вчерась одну миссию (их, кстати, ровно 20) типа "протестировал" - атмосфе-е-ерно, млин А из брифингов (они, похоже, все весьма и весьма литературны, так скать) так вообще можно рассказ составить и на сайт выложить Действуй!
P.S.
А мне вот в новостя выкладывать нечего Ничего подходящего не откопалось на просторах Сети Хэх :(
-
Вот еще одно "кстати": Miracle и, кажется, Ed затеялись создать ЧАВО по созданию компаний для "Ил-2" - может, как-то "свести" их с народом из МГ, дабы сия инициатива вылилась в достойное творение? Понятное дело, что они могут сами попытаться ;) связаться с разработчиками, но ... не хочу никого обидеть, но, ИМХО, куда лучший результат получится, ежели, скажем, ты примешь в этом участие ;)
-
Между прочим ил2.сухой.ру появился ролик про СБ. Сделан классно . Побольше бы такие ;).
-
А самому свзяаться и сделать это?... ;)
У меня "на все желаемое" руки "не доходят" - времени в обрез... :(
Цитата:
...Miracle и, кажется, Ed затеялись создать ЧАВО по созданию компаний для "Ил-2" - может, как-то "свести" их с народом из МГ...
А с меня что требуется - просто упросить Олега пообщаться с ними по почте?...
-
Цитата:
А самому свзяаться и сделать это?... ;)
Ну, скажем так, уже :D Поглядим, как к моей инициативе Miracle отнесется ;) Хотя, откровенно говоря, у меня авторитет все же ... того ... явно пожиже твоего будет :D :D :D
Цитата:
А с меня что требуется - просто упросить Олега пообщаться с ними по почте?...
Не-е-ет, канешна ;) Я имел в виду че-нить типа "Послушай, Олег, тут с тобой некий Miracle собирается связаться, так это, типа, наш человечек, а не просто - с улицы", вот :D Понятное дело, что инициатива - за Miracle :D
-
А я че, я ниче, я - за! :)
Просто не хотелось Олегу писать самому, знаю какое отношение обычно к таким вот "девелоперам". Сам в игровой конторе работаю :) А если Ковалент порекомендует, я думаю, у нас найдутся темы для разговора с Олегом :) Я вообще хотел бы у них поработать. Особенно если будут делать вторую версию и добавят в нее наземную часть.
Я ж 3D-шник с почти десятилетним стажем. Моделинг-текстуринг-анимация... Все огни и воды прошел. И на ТВ работал, и в рекламе. С 1995 года - в гейм девелопменте, всю эту кухню не понаслышке знаю.
А писательство-сочинительство кампаний - так, хобби :) Надо ж чем-то от работы отвлечься :)
Так что если у Олега будет желание со мной пообщаться - буду только рад.
2 Ковалент: Кампанию забирай, выкладывай. По мне чем больше народу в нее поиграет, тем лучше, сам понимаешь :) Я вот только еще одну поправочку сегодня сделаю, обновлю файл на сайте... А завтра качай на здоровье и выкладывай у себя, если есть желание :)
-
Цитата:
Просто не хотелось Олегу писать самому, знаю какое отношение обычно к таким вот "девелоперам". Сам в игровой конторе работаю :) А если Ковалент порекомендует, я думаю, у нас найдутся темы для разговора с Олегом :)
Во-о-от, и я о том же ;) Так шта-а-а теперь, Валентин, дело все-таки за тобой :D
P.S.
Какие мы с Miracle, однака, молодцы
-
Цитата:
Во-о-от, и я о том же ;) Так шта-а-а теперь, Валентин, дело все-таки за тобой :D
P.S.
Какие мы с Miracle, однака, молодцы
Цыплят, как грица, по осени...
Посмотрим. Может, чего и завяжется ;)
-
2 Miracle
Мли-и-ин! И как я сразу не просек :( 3Д-МОДЕЛЛЕР! Все, попался! Готовь 3Д Студию, Маю или чего ты там юзаешь и внимай Ежели ты не в курсе, Валентин давно хочет сваять для "Ил-2" ... 185-го! Подробности, кстати, на ил2.сухой.ру ... Но со временем - плохо :(, а с опытом в 3Д ... хм ... скажем - еще хуже :( Не поможешь ли хорошему человеку? ;)
ДАЕШЬ 185-Й!
-
Цитата:
2 Miracle
Мли-и-ин! И как я сразу не просек :( 3Д-МОДЕЛЛЕР! Все, попался! Готовь 3Д Студию, Маю или чего ты там юзаешь и внимай Ежели ты не в курсе, Валентин давно хочет сваять для "Ил-2" ... 185-го! Подробности, кстати, на ил2.сухой.ру ... Но со временем - плохо :(, а с опытом в 3Д ... хм ... скажем - еще хуже :( Не поможешь ли хорошему человеку? ;)
Одного желания и умения мало. Надо иметь кучу материала: чертежи, виды кабины, варианты окраски... И, кроме того, нужно желание Олега включить этот самолет в игру, т.к. именно за MG летная модель и модель повреждений.
Кроме того, работаю я в Майе, и не уверен что у Олега есть конвертер из Майи в формат движка. Скорее всего, они конвертят из Макса. В принципе, можно попробовать это обойти, сконвертив сначала из Майи в Макс, а потом уже в движок.
В принципе попробовать можно. Но сразу говорю, что летать и сочинять кампании мне намного интереснее, чем заниматься той же работой, только дома ;)
Но хорошему человеку помочь завсегда готов :)
-
Если проблемы с чертежами И-185, то могу отсканировать из Моделиста-Конструктора. А так многие скажут большое спасибо ;), если сделаеш разумеется...
-
Цитата:
Одного желания и умения мало. Надо иметь кучу материала: чертежи, виды кабины, варианты окраски...
Ха! А по-твоему, мы, так скать, "лаптем щи хлебаем"? ;) Уже :) Ну, то есть все это добро (вернее - все, что у меня было) я Валентину отослал, так что можешь поинтересоваться ;) Кроме того, вон и Guga предлагает посодействовать ... мои материалы, кстати, из другого источника - журнал "АэроХобби", так что представиться возможность посмотреть на предмет с разных точек зрения ;)
Цитата:
И, кроме того, нужно желание Олега включить этот самолет в игру, т.к. именно за MG летная модель и модель повреждений.
А куда он денется? :D Ну а ежели серьезно - думается, Валентин не с бухты-барахты этой идей озаботился
Цитата:
Кроме того, работаю я в Майе, и не уверен что у Олега есть конвертер из Майи в формат движка. Скорее всего, они конвертят из Макса. В принципе, можно попробовать это обойти, сконвертив сначала из Майи в Макс, а потом уже в движок.
Ну вот видишь - можно же :D
Цитата:
В принципе попробовать можно. Но сразу говорю, что летать и сочинять кампании мне намного интереснее, чем заниматься той же работой, только дома ;)
Э-э-э ... а вот эту тонкость я как-то не учел :( Хэх ... получается, как в том анекдоте: "... ну вот и представь: приходишь ты на пляж, а там - станки, СТАНКИ, СТАНКИ!"
Цитата:
Но хорошему человеку помочь завсегда готов :)
То есть, это нужно понимать как "да"? ;) Ну вот и славненько!
-
Вложений: 1
Цитата:
Э-э-э ... а вот эту тонкость я как-то не учел :( Хэх ... получается, как в том анекдоте: "... ну вот и представь: приходишь ты на пляж, а там - станки, СТАНКИ, СТАНКИ!"
Именно, именно :)
Давайте тогда договоримся так: И-185 я сделаю. Но поиск материалов и договоренность с Олегом - это ваша с Валентином головная боль :)
Как только получу от вас чертежи, схемы окраски, изображения кокпита - сразу начну работать.
Качество гарантирую, останетесь довольны. Вот, например, то что мы в свое время делали для Flanker II. Правда, это модель не для движка, hi-poly.
-
Цитата:
Давайте тогда договоримся так: И-185 я сделаю. Но поиск материалов и договоренность с Олегом - это ваша с Валентином головная боль :)
Я-ЗА!
Слово теперь за Валентином ;) Мли-и-ин, ну почему у меня т. Ася работает с пятого на десятое :( - давно б попытался его выцепить ... ну да ладно - он сюда все одно время от времени заглядывает ;)
Цитата:
Как только получу от вас чертежи, схемы окраски, изображения кокпита - сразу начну работать.
Есть, есть уже кое-что! Лежит на ФТП у Валентина. А есть там вот что вот что:- проекции с сечениями И-185-М71 и И-187-М71 (зверь-машина, чес-слово - четыре пушки!)
- схемы компоновки И-185-М71, И-185-М82А и И-187-М71
- кабина И-185-М82А (рисунок)
- фрагмент кабины И-185-М71 (фото)
- элементы конструкции И-185-М71 и И-185-М82А (фото)
Однозначно нет схем окраски :( Хотя по фото можно прикинуть как его красили - ИМХО, "стандартный" некамуфлированный крафт (шось по типу И-16).
Ежели Валентин не объявиться - могу отмылить образчики (ма-а-ахонькие ;)) для ознакомления.
Цитата:
Качество гарантирую, останетесь довольны. Вот, например, то что мы в свое время делали для Flanker II. Правда, это модель не для движка, hi-poly.
РУЛЕЗ-З-З, адназначна :D