-
Ответ: !!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ игра вылетает :-(
Ерих, правильно подметил файлы с папок:
Menu, Cfg, Campaigns.
Должны оставаться от Асов всегда.
Моды где изменяются menu_1024_768, en_menu, не ставить вообще проблем не оберётесь.
Но это не относится к проблеме Майка.
Майк какой у тебя процессор, оперативка и видеокарта???
Майк дело в том что моду уже 2 августа будит 1 год… Поверь если бы были такие ошибки у многих как у тебя не существовало бы U-Boat War Ace 2
-
На работе селерон 3герца 512 памяти и видео Ati 9200.
U-Boat War Ace 2 я всегда последней ставлю :-) по верх неё ничего не ставлю :-)
-
Цитата:
Сообщение от mike_reshetov
На работе селерон 3герца 512 памяти и видео Ati 9200.
U-Boat War Ace 2 я всегда последней ставлю :-) по верх неё ничего не ставлю :-)
У меня раньше было карта от ATI-9250, архетиктура у неё такая как и у твоеё 9200, просто разогнана и всё, что сказать, я на ней полтара года SH3 рубился и из-за неё именно проблем небыло, а по карте- Д......МО вот так, в большинстве игр, артефакты в ил2 и SH3, правда тоже смотря какая попадётся, чип и т.п, А вылетов по вине видюхи не было не разу.Правда точно могу сказать что для SH3 оная слабовата на все сто, например разгон на 1024 в игре, даже в открытом море, чистом без кораблей, не удовался, 512 с тормозами.
-
Скорей всего причина вылетов от 1С файл menu_1024_768
Ставьте русификацию от Hollywood.
-
Ставою не помогает :-) может у меня исходники битые ?
-
Стоит 1с, У-ботВар2, все работает отлично, перебиты только названия баз. Старт из базы, было за 20 походов два вылета. По-моему там волчьи стаи и компрессия времени 1024.В остальном замечаний нет.Все файлы устанавливал вручную по образу и подобию 1С-ких.Есть эстетитечские замечания в Ла-Специи и Бергене соседние 9-ки без рубок стоят, на карте написано "не найден tga".Возможно все-таки что-то упустил при установке.А так, Vivat Travinsky!
-
Отто ты только что четко определил то что без рубок 9 значит что-то не так.
Ты часом не ставил на сайте Сербито есть что-то вроде этого есть.
-
поставил абсолютно такой же набор модов на версию 1с + перевод, кампанию еще не запускал, но вылетает на загрузке музей, миссия скапа флоу
-
Цитата:
Сообщение от d3nw
поставил абсолютно такой же набор модов на версию 1с + перевод, кампанию еще не запускал, но вылетает на загрузке музей, миссия скапа флоу
кораблтки не правильно поставил, вот и музей вылетает.
-
Проблемы с вылетом начались после того как поменял 9 цешку на 9 дешку, где то после середины 43 года, у меня лицензия от 1С плюс УБВА, со всеми причиндалами для этого мода, пробовал ставить разные дрова для своей карточки у меня Радеон 9600, при чем вылеты в винду и вылеты с перезагрузкой в режиме карты при разном сжатии времени не зависимо в какой части карты нахожусь.
Комраден кто может помочь советом что еще сделать? Оперативки у меня 1 гектар, своп файл больше 1.8, в чем может быть проблема? За ранее благодарен за ответы.:cool:
-
У меня вылеты были из-за новых кораблей. Пришлось каталог Data снести и заново восстановить (с ранее сохраненного архива). Где-то у новых корабликов изъян (мне так кажется).
-
Цитата:
Сообщение от ditrix2w
У меня вылеты были из-за новых кораблей. Пришлось каталог Data снести и заново восстановить (с ранее сохраненного архива). Где-то у новых корабликов изъян (мне так кажется).
Нет, с кораблями проблем нет, я и китобойную фабрику поставил и плавучий госпиталь и еще пару корабликов и топил даже их удачно, но вотт именно после того как приобрел 9D, и примерно с середины 43 года, когда авиационные налеты не дают голову из воды высунуть я решил их просто сбивать сколько могу, за сутки по 8-9 штук сбиваю, но при массированной атаке следует вылет.:mad:
-
Я с таким сталкивался, когда у меня стоял мод U-boat War II. При налете большого числа либерейторов игра гарантированно вылетала.
-
Ты когда ставиш корабли смотри регистр, у меня тоже вылеты били, пробел не там поставил, например перед знаком =, всё, гаронтировано вылит, может и в этом проблема, мододелы(некоторые) CFDки пишут сикось на кось из-за них и вылет приходится всё самому испровлять приходится.
-
Цитата:
Сообщение от Er.troppUB
Ты когда ставиш корабли смотри регистр, у меня тоже вылеты били, пробел не там поставил, например перед знаком =, всё, гаронтировано вылит, может и в этом проблема, мододелы(некоторые) CFDки пишут сикось на кось из-за них и вылет приходится всё самому испровлять приходится.
О-о-о!!!
Спасибо за совет. :yez:
-
Er.troppUB, да, причём пробелы ведь у основной массы народу идёт без вылетов.
Вот как у Morales-а например. Скорей всего дело в IХ проще говоря в Data их рубок.
-
Вчера попытлася снова играть, после установки абсолютно новых дров на встроенную звуковуху и видео карточки, тут уже писали про то что и ногда в начале миссии появляется сообщение о якобы поврежденном сонаре, да действительно периодически оно вылетает при чем еще в порту в доке, один глюк, иду вдоль западного берега Ирландии видимость метров 300 напарываюсь на охранение конвоя - акустик увидел все как положено, валю из кормового одного Черного Свана, валю второго и тут же вылет в винду с предупреждением об ошибке - задолбался искать причину, перерыл все блокноты в конфигах корабликов все нормально, да действительно проблема видимо в самой 9 D, потому что на цешке ни чего подобного не было или хрен его знает еще в чем - железо вроде нормальное еще 9600 Радеон, мама Асус P4C800-E Delux, своп на 2 метра, памяти 1 гектар Самсунга по две линейки на 512 метров, проц 3 Ггц, все остальные игрухи прут как на дрожжах и бех проблем, попробую срубить УБВА и поставить просто УБВ
-
Цитата:
Сообщение от Travinski
Er.troppUB, да, причём пробелы ведь у основной массы народу идёт без вылетов.
Вот как у Morales-а например. Скорей всего дело в IХ проще говоря в Data их рубок.
Так по тому и стоит задуматся наверное, почему у меня????, скорей всего просто безолаберная установка. Поломка после загрузки у всех и у меня тоже(особенно повсеместно было такое в версии 1.0, сейчас реже), просто наверное расстоновка этмх устройств маленько не правильная вот они и конфликтутуют.
-
Цитата:
Сообщение от Morales
Вчера попытлася снова играть, после установки абсолютно новых дров на встроенную звуковуху и видео карточки, тут уже писали про то что и ногда в начале миссии появляется сообщение о якобы поврежденном сонаре, да действительно периодически оно вылетает при чем еще в порту в доке, один глюк, иду вдоль западного берега Ирландии видимость метров 300 напарываюсь на охранение конвоя - акустик увидел все как положено, валю из кормового одного Черного Свана, валю второго и тут же вылет в винду с предупреждением об ошибке - задолбался искать причину, перерыл все блокноты в конфигах корабликов все нормально, да действительно проблема видимо в самой 9 D, потому что на цешке ни чего подобного не было или хрен его знает еще в чем - железо вроде нормальное еще 9600 Радеон, мама Асус P4C800-E Delux, своп на 2 метра, памяти 1 гектар Самсунга по две линейки на 512 метров, проц 3 Ггц, все остальные игрухи прут как на дрожжах и бех проблем, попробую срубить УБВА и поставить просто УБВ
Мда… Короче не совсем понял УБВА и УБВ :D
Но подключаясь к космосу:drive: и пытаясь понять что там установлено:old: .
Ты сначала ставь УБВ а сверху заливай УБВА только так и не наоборот. :)
-
УБВА - U-Boot War Ace, ну а соответсвенно УБВ просто U-Boot War, и по моему ставить УБВ поверх УБВА нет смысла - будут кофликтовать это точно я уже проверял по неопытности когда наставил все подряд, а все моды ставил прямым копированием файлов в папку игры, так что все правильно.
-
Morales, погоди шутки шутками. У тебя пи.. английская версия?
Если, да, то надеюсь пропатчена
Вот у Павла по началу были проблемы с вылетами сейчас жжёт
-
У меня локализация от 1С, но есть и пиратка на двух СД, может имеет смысл пиратку воткнуть...
-
У меня локалка от 1С, но есть и пиратка на 2-х СД, да хрен с ним я уже все снес и по новой поставил УБВА 2 с руссификацией от АБАКа, ставил все прямым копированием в папку, тьфу-тьфу пока поперло без вылетов - радует то что теперь все по русски...посмотрим что будет дальше, может лучше пиратку воткнуть...
-
Цитата:
Сообщение от Morales
У меня локалка от 1С, но есть и пиратка на 2-х СД, да хрен с ним я уже все снес и по новой поставил УБВА 2 с руссификацией от АБАКа, ставил все прямым копированием в папку, тьфу-тьфу пока поперло без вылетов - радует то что теперь все по русски...посмотрим что будет дальше, может лучше пиратку воткнуть...
Погоди… Ты что на 1С пытался «Асов» обкатывать без адаптации от Авак-а ? Вот тебе и причина.
Если у тебя есть старый УБВ то ставь его потом сверху УБВА 2 так будит навернека причем не забывай что нужно потом адаптировать под 1С.
Я АВак-у тогда говорил «Зачем нам турецкий берег» всё же если будут проблемы. Ставь английскую как я говорю сначала УБВ и поверх УБВА 2, только не забудь пропатчить перед установкой это важно! Сначала патчишь потом устанавливай.
-
Цитата:
Сообщение от Travinski
Вот у Павла по началу были проблемы с вылетами сейчас
жжёт
Ага, правда зажигалка опять сломалась. Но я ее быстро починил. ;)
1 флотилия, выход из Бреста, 31 августа 1941 г. При входе в сектора CG27, CG19 и близлежащие (независимо от даты и времени) происходит вылет в Винду. Через редактор удалена "волчья стая" (Unit name - Wolf6). После этого 2 месяца бороздил сектор CG вылетов не было. Похоже где-то у меня игра глюкует с "волчими стаями".