Танки в коопах бегають..... и так шустро бегають.... фиг попадешь. А Т-34 вообще надо в башню лупить, иначе не вставит.... с танками, ИМХО, сложнее....
Вид для печати
Танки в коопах бегають..... и так шустро бегають.... фиг попадешь. А Т-34 вообще надо в башню лупить, иначе не вставит.... с танками, ИМХО, сложнее....
Хе хе с 500метров, на таком расстоянии торпеду бы уже не кто не кинул в реале.
Ход наших торпед был 4200-4500метров (точно не помню), а вот кидали их зачастую и с большего расстояния до цели, чем 4500. И что самое поразительное засчитывали поражение(!) цели и ордена получали! Это про Североморцев, да и на юге бардак был.
То что в игре с торпедами это цирк но и на этом спасибо, в реали очень много надо выполнить условий (скорость, высота, углы крена и тонгажа ) чтобы сбросить торпеду в цель, да сбросить так что бы она не утонула не разрушилась и пошла к цели.
Так же от одной торпеды даже с самым большим похмельем увернется любой паромщик, вся суть пускать торпеды под разными углами к цели, что бы цель (корабль) куда бы не отвернула получала на пересекающемся направление угрозу.
Ты на Иле летаешь? Если да, то тебе дорога в НВША:Цитата:
Сообщение от Hrisa
Наставления Виртуальной Штурмовой Авиации
Там можно хорошо научиться штурмовать танки (и не только)
люди добрые, киньте ссылко на прогу расчета углов при бомбежке и пикировании, а то что-то поиск не помогает :ups:
Это я - солнышко?:rolleyes:Цитата:
Сообщение от =YeS=Maxik
.
С Пе в танк бомбами 250 я попадаю.
А вот с Ила ракетами 50% и то под настроение.
Увы. :(
Почитаю.Цитата:
Наставления Виртуальной Штурмовой Авиации
Там можно хорошо научиться штурмовать танки (и не только
.
В стоящий большой корабль можно потренироваться и попадать.
Вот трек.
Полный редактор
цель - Сов. бронекатер ББК 1/1942 скорость 30км/ч.
Меня подранили, но попала.
.
А вот если стоят 4 корабля, отстредиваются изо всех вил, то не знаю как подойти.
Есть такое задание Крым.
Там 4 посудины плывут.
Моно разок отбобить, скорось нужна большая, а то даже раз зены отбомбиться не дадут. В любом случае одному супротив каравана без вариантов.:(
.
.
.
Вот тут калькулятор для бомбового прицела.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=41023
.
Трек забыла прицепить:))))
http://webfile.ru/1040857
Насколько я помню, чтобы утопить корабль советскими торпедами, надо по-крайней мере да штурма иметь. Если брать амеровские торпеды, то одной хватает на транспорт. Ну, у немцев в Хенке сразу две висят, этого за глаза и за уши хватает и для транспорта и для того-же эсминца.
К тому-же в игре абсолютно по барабану, с какой высоты эти торпеды кидать, всё равно пойдёт на цель. Не утонет, не разрушится..ничего такого не происходит. А вообще...берёшь Хенка, залезаешь на три тысячи, открываешь калькулятор для прицела, высчитываешь...и кидаешь торпеды...красивый бабах гарантирован....:) (если попадёшь). Как-то раз я так извращался...:)
Мне вобше странно другое, в реальности тот же эсминец не выдерижит попадания одной торпеды, Да и более крупные корабли сильно теряют плавучесть и часто тонут, именно от попадания одной торпеды. И только если экипаж работает как надо и прробоину локализуют у корабля есть шанс выжить. А тут на один надо две на другой восемь. Нправильно
Это мое мнение.
Для крупных кораблей одной торпеды хватало тока, если удачно попасть, в топливохранилище или орудийные погреба.
Ну, не быстрее бомбы с пиировщика. :) Не отрываются. :) По, моему, если хочется именно ПО ТОПИТЬ корабли, надо его бомбой. Если скажем, эсминец какой, можно и топмачтово, а если крейсер или, крупнее - только с пикирования. 2т. хватает любой коробке, кроме, наверное, Тирпица. А танки... Прот танки все сказанно у меня в подписи. В монографии Владимир Перов, Олег Растенин "Штурмовик ИЛ 2" http://www.boom-zoom.ru/data/book/il2_2/il2_2.pdf подробно про это. Начало огня с 400м, вывод 200. Работает. Бить лучше в борт -попадают обе пушки сразу. С кормы броня маленько потоньше, но двумя пушками попасть сложней. В лоб - бесполезно. Отдельные умельцы, по слухам расстреливают в крышу, но я не на столько крейзанутый. :)Цитата:
Сообщение от GR_RAT
Топил я на лайтинге. Тут чит. Они один мотор зажгут, и успокаивются, типа, все, долетался. :) А ты спокойно работаешь себе. :) :)Цитата:
Сообщение от Hrisa
Это защита от догфайтных халявщиков. В догфайте корабли стоят и их можно спокойно расстреливать километров с 10 - ограничений по дальности хода торпеды нет. Дак чтоб так народ по мильену очей не набирал, эффективность торпед здорово уменьшена. Хотя, вот Ямато съел штук 20 торпед, пока затонул! :) ;)Цитата:
Сообщение от Reanimation
как было в реале дело десятое и к нашей игре отношения не имеет :)
в такой игре как Ил2 ПХ ПВО конвоя не имеет значения. Имеет значение только прикрышка с воздуха. А коли так то делаю так.
На Бетти/Хенкеле (прицел одинаковый) целюсь через бомберский прицел до прела вверх, высота не выше 100 м АвтоматГоризонта вкл. Тримерами направления подстраиваешься так что бы цель была в прицеле на 17и дюймовом мониторе примерно 12мм. Сброс и выход в сторону. примерно 4-5 минут торпеда идет до цели. На бостоне все тоже с той разницей что автомата горизонта нет а целишься через прицел пилота в режиме прильнуть к прицелу. Целюсь в корабль по центру. В движущийся не кидал.
Адреналина больше всеже с топматча. И мастрества нужно по боле.