А что именно хотелось посмотреть? Могу посмотреть! :ups:Цитата:
Сообщение от orion71
Вид для печати
А что именно хотелось посмотреть? Могу посмотреть! :ups:Цитата:
Сообщение от orion71
пингуются ли сервера? В свойствах сетевого соединения посмотри настройки брандмауэра
у тебя два IP адреса и ил теряет нужный, у меня такое было
Себе делал так, вырубал не нужное устройство перед полетами.
т.к. у тебя не только АДСл и еще сетвая вкл, то Илу, в сетапе нужно указывать свой IP адрес. (в твоем случае реальный IP АДСЛ, коли летаешь через нее).Цитата:
Сообщение от Sheepa
2 HT обязаны, обязаны подавать хороший инет. т.к. в обратном случае, я сменю провайдера :p ;) :D
Сервера отлично пингуются, как прогой IP tools так и IL2 connect. Пинг порядка 60-80., убит брандмаузер, спит вечным сном.Цитата:
Сообщение от orion71
Это как так два ип адреса? Я кстати вообще никакого не назначаю, мне сервер назначает вроде сам.Цитата:
Сообщение от declar
А по-поводу устройства, как же я отрублю сетевуху, через которую АДСЛ идет? Зачем мне тада коннектиться без инета?
Цитата:
Сообщение от Kami
А можно по-подробнее, где в конфиге прописать свой нужный ип, и как его вычислить (тоесть где)? Спасибо заранее.
в сетапе выбираешь закладку "сеть", далее выставляешь соннект xDSN, появляется нисподающее меню с IP адресами. Обычно стоит выбрать следующий по списку. а так свой IP можно посмотреть при включенной АДСЛ на двух маленьких мониторчиках в трейде :)
Я шас не работе, точно не уверен, но помойму таких чудес в моей 2000й винде нет. И что значит "выставляешь" ?Цитата:
Сообщение от Kami
Что я и делаю - у нас цены примерно те же (тока не ADSL, а выделенка)...Цитата:
Сообщение от Lodin
Я только в бесплатное время не менее 2 гигов в месяц на диалапе выкачиваю (и еще полстолька - в платное) за $20 (РОЛ 20+: 100 часов в месяц в любое время и с 2 до 9 - бесплатно). Тот же объем на выделенке мне обойдется 6 центов/Мб х 3000 Мб = $180 (в идеальном случае $140: $50 за 1,5 Гб предоплаченных, далее - те же расценки). А ведь на выделенке мне захочется качать намного больше :)