Нерф коммандо! :p
P.S. Шутка... :ups:
Вид для печати
Нерф коммандо! :p
P.S. Шутка... :ups:
Я настроил авто атаку так:
Бег по правой кнопке, левая - дефолтная атака и действие.
Забиндил кнопки на переключение режима прицеливания и автофаер.
Работает так - ставлю режим прицеливания с кружочком. Очищаю текущую цель клавишей esc. Нахожу цель, делаю по ней выстрел, она становится дефолтной. Дальше давлю кнопку автострельбы и бегаю.
Посмотрел я, чего там есть у джедая... Есть отдельная лечилка для DOT'ов, и отдельная абилька, которая даёт иммунитет от дотов на 6 секунд. Возможно, эти абильки выбирают не все. Лечилка дотов вообще довольно бесполезна во время боя против коммандо, а иммунитет на 6 секунд - не так уж много.
Что касается джедаев - до Chapter 2 я их медиком ловил очень просто: давал им выбивать мне больше 75% здоровья, потом по чуть-чуть отлечивался, и ждал, пока у них самих останется менее 10%. Те, кто думал, что убьют меня, быстро кончались - при 10% проводился спешал на 2К и джедай отправлялся в клон. Умные вовремя сбегали. Умного джедая, который знает, когда надо убежать, убить невозможно, ни сейчас, ни тогда. Так что выживаемость у джедаев вряд ли изменилась - всё решает вовремя включенный Force Run.
По Autotargeting и Autoattack. Изменения следующие: в состав кнопок в закладке target введен пункт Toggle Autoattack. Назначаем ему комбинацию (я пока поставил Ctrl+LMB) и применяем в Safe Mode (т.е. когда работает Intended Target). В режиме стрельбы по всем ни Autotargeting, ни Autoshot не работают. Если в Safe Mode принудительно не была включена автоатака, то стрельба работает по Intended Target в обычно режиме - стрельба при нахождении курсора на выделенной цели.
По-моему, лечилка верхнего уровня у джедая лечит всё, включая доты.
О чем не написали (или я не заметил):
Время баффа Favor of the Elders сокращено с 30 до 15 минут.
С 20 до 15.
Кулдаун лечилки - 30 секунд. Секунд 10 дает имун на доты.
Убить джедая, если он не дурак - невозможно. блок, форс ран, форс клоак. Если разве что он отвлекся или все в кулдауне. Энергии у меня в итоге много, а вот дамаг не очень. Вчера до 9-ти ждал кого нибудь, чтобы подуелиться - недождался :)
Да я позже появился, около 11. Но я тебе верю. Вчера мне встретился грамотный джедай, которого я не смог убить. Впрочем и он меня тоже. Танк танком... Так и убежал на форсране, когда ко мне помощь подошла. Впрочем, по прежнему попадаются джедаи, которые умирают удивительно легко. Видимо, они себе не выставили иммунитет на доты.
во-во... криво-косо но мне удалось восстановить мой MDEF темплэйт... вчера такая же ситуация была - встретились/схлеснулись/поклонились и разошлись по домам... черт! приятно!)))
И что у тебя в итоге получилось ? Я пока вложил 9 поинтов в ветку востановление энергии, а остальное по умолчанию. Думаю как бы усилить темплейт.
Aakh, для шпиона есть ещё одно интересное занятие. Вне праймтайма проникать на базы захваченные ребелеями и переключать терминалы. Чтобы им, значит, хорошие награды не достались. Вчера ребельский шпион так пытался проникнуть на имперскую базу, аж 3 раза. Правда, Влад минировал вход, так что ничего ему не обломилось :) Но когда ребелей в онлайне немного, я думаю, это будет очень интересным и полезным для нашего общего дела занятием :)
Corneliy, идея хорошая... :) Только шмот с +camo на это дело нужен, а иначе будет по принципу камикадзе... %)
Это безусловно. Я из своего набора отдал перчи, сапоги и рубашку Рассту. Но насколько я понял, он ещё не определился, бдет ли он шпионом. Если что - у меня ещё остались плащ и штаны. Всё вместе это даёт +100, правда, ценой армора.
И ещё хорошо бы, чтобы джедай с MDEF раскачкой в это время морочил ребелям головы :) Раз уж они такие неубиваемые :)
Ну около минуты мдеф проживет. Потом надо делать ноги ...
Минуты будет вполне достаточно для шпиона, чтобы переключить нижний (самый дальний) термнал, если он уже туда дошёл, выбраться наружу и врубить остальные три. Пока все будут гонять мдефа, есть шанс, что переключить обратно они их не успеют.
Можно попробовать
Я практически определился - могу вернуть вещи :) С тремя предметами я теряю Action очень медленно, но слишком мало у шпиона возможностей для атаки и DOTы делают его видимым. Поэтому большую часть времени я бегаю медиком. Ра'сста через несколько респеков перекину в джедаи.
Кстати, обратите внимание: в Рестуссе усилено присутствие NPC (но выглядит как баг). Из-за этого сильно лагает и одновременно обеспечивает неубиваемое прикрытие. NPC находятся в местах прилета шаттлов.
Комплект одежды для шпиона (рубашка, сапоги, перчатки) положил в палатке возле Рестуса (6035, 5572).
По поводу включения терминала: без одежды шпиона детектят NPC, после чего PC начинают охоту. С переключением терминала так ничего и не понял: ощущение, что нажатие на терминал делает тебя видимым, и снова спрятаться не дает. Хотя джедаи при мне прятались и каптурили терминал... В общем, придется вам самим досконально разобраться с этим вопросом.
:eek:Цитата:
Сообщение от Hokum
Побежал за кредиткой :D
Что то я заметил, что не всегда дают медальки за элитников в рестуссе, если взять ещё и обычных. Глючит NPC, выдающий квест, что ли...
Из за этого трёх медалек на шотган не хватило, придётся попозже добрать.
Элитников дают, если выполнен квест на простых и выполнен квест на элитников. Если выполнен квест на элитников, но не выполнен на простых, элитников взять не дают. Простых дают всегда.
Если NPC и глючит, то в том, что вообще дает брать и тех, и других. Остальные NPC дают легкий квест, после чего дают сложный или простой. Если снова взять простой, то до его выполнения доступ к сложному теряется: если сбросить простой, все равно можно взять только простой.
В нашем магазине возле MO на Дантуине лежит 136 бесхозных медалек (в крафт-комнате, рюкзак Rewards). Кроме того, Wlad видел медальки в продаже по 30К.
Ты не совсем меня понял.
Я беру квесты на простых и элитников, и выполняю их оба. Когда сдаю, появляется табличка на элитников, квест комплит. Но на комплит нажать нельзя, она подвисает. И медальки не высвечиваются и не выдаются. Можно нажать на NPC второй раз, тогда он защитает обычных и выдаст только 2 медальки.
бывало.. просто надо открыть любое другое окно, инвентори или карту, к примеру... а потом закрыть ее. комплит тада нажать мона будет..