и К4Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
Вид для печати
и К4Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
Это все можно прикрутить даже на маусджой или какой-нибудь джениус, способность программирования тут не причем. Ерунда это, только хуже становится. нужно иметь триммера и рули на отдельных осях ;)Цитата:
Сообщение от SEGA
триммера в маневренном бою, особенно при стрельбе только мешают, про одну ось тем более :)
потеря скорости и блекауты это всё брехня. дело привычки.
в иле принцып работы триммеров таков что триммера просто увеличивают тангаж.
тягя ручки до пупа на 100%(то бишь до упора) без использования триммера равносильно как еслибы вы тягали ручку до 90%хода+90%хода триммеров. а когда вы на все 100%+100% то тут неоспаримое преимущество.
естественно, как тут многие заметили при таком резком маневре потеря скорости силнее. тут споров нет, но это позволит в решающий момент довернуть на врага и оказаться на 6 ну или получить момент на огневое решение, хоть эта и будет сопровождаться потерей скорости.
блекаут, он котролируем. тут дело привычки.
конешно пилот который не использует триммера получает меньше блекаутов, но зато его самолет менее маневренен.
но есть и минусы такого способа
- нельзя оттримировать на прямолиненйный полет
- еще имхо триммера несколько запаздывают чем РУС и нужна секунда чтоб она устаканилась в нужном положении. то есть происходит как бы сглаживание тангажа. но имхо это тоже дело привычки.
P.S. сам использую такой метод. но еслиб у меня была возможность то с радостью бы перевесил на отдельную ось. так что приходиться довольствоваться чем есть. а юзание через кнопки для меня это как изврат, или может быть просто не умею.
ИМХО это не так, впрочем на малых скоростях не проверял. Для меня это бустеры на высоких скоростях.Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
Вирпилы добрые, напишите пожалуйста тогда, как это в конфиге надо менять - пока сам не полетаешь видимо - не поймешь есть ли преимущество..
в смысле имел ввиду не отсутствие потери скорости и блекаутов, а то что можно и с совмещенными делать маневры без потери скорости и без блекаутов(не перетягивая), просто это дело привычки, вот это имелось ввиду.Цитата:
Сообщение от mr_tank
в папке Users заходишь в папку своего юзера, и там в файле settings.iniЦитата:
Сообщение от Eug23
там должна быть строка JoystickDevice0 AXE_Y=elevator
ниже добавляешь строку AXE_Y JoystickDevice0=trimelevator
вроде так. по памяти писал.
Спасибо, Битл)...
ну вот, одним читером больше стало:D
Я бы на месте МГ такую возможность убил бы еще в зародыше. Делов то, запретить вешать на одну ось две переменные. Но нет, с этим и живем, видимо, это делается сознательно. А может это для балансу так нужно?
Так можно вообще всеосисовмещать. Например, элероны и тормоза :)
Попробую этот вариант, потом отпишусь о впечатлениях))..
Да какое это читерство....:) .....толку в этом,как в этом:beer:
тормоза имеет смысл с РВ совмещать.Цитата:
Сообщение от Jameson
Расшифруй :) Зачем?Цитата:
Сообщение от mr_tank
О! Я тоже в читеры пошел! :)Цитата:
Сообщение от mr_tank
Я как-то раз решил на ось РУСа (не Х и У) повесить тормоз, забиндил его в ХОТАСе и полетел... сама ось стояла у меня где-то на -30% от хода... Отлетал я, зашел на ВПП, выпустил, что полагается... касание - винт в земле ямку роет, хвост вверх торчит свечкой... потом вообще на спину перевернулся... угробился в общем.Цитата:
Сообщение от mr_tank
Это я к чему, представляю, если тормоз на РВ повесить и при касании на себя РУС потянуть для посадки на три точки, что может произойти...
Или есть хитрость в настройке оси? Просветите...
Извиняюсь за оффтоп, а может кто юзает тягу совместно с ШВ, поделитесь впечатлениями?
Я юзаю. Хуже динамика, лучше охлаждение. Удобно в бумзуме, неувыгодно в маневровом бою ... вобщем есть минусы, их много, так как с точки зрения энергетики это не совсем выгодно. Но есть один большой плюс - меньше надо дергать ручек/крутилок, что дает возможность сосредоточится на собственно ведении боя.Цитата:
Сообщение от Podvodnik
Не зря у немцев везде где можно автоматы стояли.
ЗЫЖ Ищу себе к кугару сайтек РУД для управлением ШВ 8-)
я Выставляю перед боем 100%(кроме темпеста), и никих лишних движений, в чем у меня проблема?Цитата:
Сообщение от tahorg
дык когда на полосе катишься, можно спокойно выбирать РУС, тем и регулировать торможение.Цитата:
Сообщение от Katmai
В перегреве и скорости его наступления. В скорости охлаждения при перегреве.
вообще-то я не собираюсь так долго вести бой. И на мессерах тоже радиатором шуровать надо.Цитата:
Сообщение от tahorg
Причем тут мессер до ручного ШВ, радиатор везде надо шуровать, где он не автомат. А поводу долго/недолго - человек всего-лишь предполагает ... А режим 70/70 охлаждает двигатель лучше и тяги дает больше чем режим 50/100.
Вопрос был какой "а может кто юзает тягу совместно с ШВ, поделитесь впечатлениями?" я ответил, что я использую и поделился впечатлениями. Что из написанного мной неверно ? В чем твоя проблема - ни в чем. Тебе так больше нравится, мне так. Перегреется твой самолет быстрее, это однозначно. Студить с 100% шагом ты его будешь тоже долго. У тебя не бывает ситуации, когда бой длится больше 5 минут, за которые пегеревается двигатель на форсаже ? Я рад за тебя. У меня их бывает, причем пачками. Поэтому я использую свомеженный наддув-шв на красный самолетах. Не я один. Ктото научился одновременно крутилку крутить, ктото себе второй РУД поставил под ШВ. Человек спросил что это дает - я расписал что это дает, и почему это используется. Хорошо это или плохо - каждый решает для себя сам, как и с свомещением тримеров на оси. Ктото пользуется, кто-то нет. Кому-то это помогает, кому-то мешает.
Однозначного, подходящего всем рецепта нет и быть не может. У всех разная манера ведения боя, все латеют в разных проектах, разными составами и это накладывает отпечаток, притом очень большой. Рецепт поставить 100% и работать наддувом на всех крафтах крайне неудачный, так как легко можно нарисовать картину, где он не прокатит, и не одну.
в том, что изречение твое до боли напомнило 7 рычажков. А что до мессера, дык учитывая радиатор, тоже действие одним РУД не ограничивается.Цитата:
Сообщение от tahorg
И потом, тебе не кажется, что потеря динамики и заставляет тебя долго драться?