Больше похоже на бету чем на демо :(
Вид для печати
Больше похоже на бету чем на демо :(
Вот гады - это таймтриал..
Народ там шейдеры 2,0 точно нужны?
Значит так :)
Выбрал мотодельтаплан .Островок.Поставил всё на max кроме трафа.
Выставил погоду поприятней.И взлетел :) Разрешение 1600*1200
Уже при взлете болтало не слабо.А на высоте ветер проявил себя по полной программе.Болтало и срывало воздушными потоками просто зверски.Звук в этот момент просто замечательный.
Вода нормальная весьма симпотная.
А вот что я увидел с небольшой высоты.Я так и не мог отличить это от фото изображения.Скрин просто не может передать увиденное!!!!Супер.:eek: Даже стоя на земле видно каждое дерево!
Смотрим.
Скринов наделаю ещё.Что бы живьем так сказать.Слабонервным не смотреть :)
http://img215.imageshack.us/my.php?image=ff10reddj3.jpg
Гном, делай скриншоты с FPS (Shift+Z два раза), пожалуйста ;)
Я вообще по PrtSc их делаю :)
У первого скрина 21-26 скачит.
Конфигурацию компа скажи?Цитата:
Сообщение от Big Gnom
Скрины по клавише V и их можно из игры смотреть в меню "Записи". Там ещё медаль у меня уже есть. "За первую посадку" :D
В винде лежат в "твои документы"-"твои рисунки".
--
F9 3D
F10 2D
Завидую людям с широким каналом. Скажите нам, а правда, что 3D кабина полностью кликабельна?
Скачал демо.
Посмотрел.
Прикрутил настройки на максимум....
итого имеем - MSFX2004 с прикрученым шейдером воды и большим количеством обьектов на земле.
Текстуры самолётов - ужасны. Текстуры земли - ОТВРАТИТЕЛЬНЫ.
Вирт-кокпиты - страшны и ужасны.
И ТОРМОЗА.....
Ставиться ТОЛЬКО на SP2. Без коментарирев.
Расстроен.
Ты уверен что на максимум.В Custom выставлял с световыми эфектами и мешем ;) .Или просто ползунки подвигал в первом меню :)Цитата:
Сообщение от Necroscope
Кокпиты не фонтан.Экономят Мелкие :)
Всё что мог - накрутил.Цитата:
Сообщение от Big Gnom
Либо текстур в деме нет, либо это провал!
Извини, немного не в тему. А где взять шейдеры воды к мсфс2004 чтобы прикрутить? Очень хоцца себе поставить.Цитата:
Сообщение от Necroscope
Либо карточка не та... Посмотри, что творится на англоязычных форумах. Это аншлаг!Цитата:
Сообщение от Necroscope
Гном, выложи скрины, пожалуйста :) Я бы демку скачал, но мне столько, думаю, не утянуть :)
Глючит... Но как красиво глючит :) А кому удалось тракир прикрутить?
О... Точно микрософт :D У них все так: красиво глючит и работает одновременно, как винда :)Цитата:
Сообщение от Brevno77
осталось 2 минуты...
Гонял на 6800.Цитата:
Сообщение от Gabrial
Но не текстуры карточка не влияет. а шэйдер показывается и на этой :)
Да, низнаю как тама на самом деле - но сажать реактивный бизнес-джет, используя только клавиатуру и 2 положения двигателя - минимал и максимал - это я смог :)
Вобщемто ничего особенно не имзменилось...
Народ!
А что? никто не заметил БАГ, что на мотодельтике при управлении взуально штанга отсебя-насебя инвертно ходит. Т.е. в реале - чтобы планер пошел в кабрирование - мы штангу от себя толкаем, в пикирование - на себя.
В МСФС при виде от первого лица - все наоборот. Причем при виде со сороны, пилот все правильно управляет, т.е. как и должно по настоящему.
НЕУЖЕЛИ Майкрософт такой КОСЯК допустили в ДЕМО версии, или это я туплю - и забыл где то дополнительную настройку включить?????
Все кто летал на дельтиках - поймет в чем косяк и как он раздражает во время полета.
И еще. Чтобы почувствовать -В ЧЕМ отличается управление дельтиком и почему пилоты самолетов теряются на мотодельтаплане - даю совет:
1. Меняем управление оси Х и У на инвертное (чтобы движение джойстика соотверствовало направлению движения штанги)
2. Привязываем к джою карандаш наподобие штанги (перпендикулярно к рукоятке повыше) и беремся за карандаш двумя руками с двух сторон от джоя (ну или одной рукой, если привязали надежно).
Все! У вас аналог управления дельтиком.
А теперь попробуйте! Ну и где ваши моторные рефлексы???? :) :) :)
P.S. Да! и еще! Я в МСФС совершенно не нашел термических потоков. Их нет в воздухе. Я их не почувствовал летая на мотодельтоплане. Их нет в настройках погоды! Только турбулентность (ну а как реализуется турбулентность - надеюсь здесь все понимают.)
Т.е. Любители свободного полета и планеров - СОСУТ! Вот так.
Так есть там тайм-триал? И сколько всего дают?Цитата:
Сообщение от Guest
Сам ничего такого не обнаружил, пока погонял subj полчаса.
http://www.simhq.com/_downloads/air/fsx/sharedskies.zip
Прикольный рекламный ролик FSX
Я там видел в настройках где-то отображение термиков (натуральное и ещё какое-то). Сам пока не пробывал, всё графику настроить не могу.Цитата:
Сообщение от ROSS_DiFiS
--
КАК замыливание текстур убрать? блин..
Есть такой косяк,трапеция вместе с крылом движутся в одну сторону,аЦитата:
Сообщение от ROSS_DiFiS
дельталёт в другую:umora:Надеюсь к релизу поправят.
Да и вообще у дельталёта динамика какая-то стрёмная,не понравился он мне.