-
Ответ: Педали Saitek «Pro Flight Rudder Pedals»
Собственно есть у меня педали от другого производителя(что и отметил)- от себя любимого и нужен мне теперь этот кусок пластмассы...?
М не больше вот это не нравится : http://saitek.ru/other/ProFlightRudd...4/dsc01607.jpg
вся нагрузка на маленькие пластиковые крючёчки!!!...
-
пусть Dutch расскажет впечатления о педалях и за сколько и где купил...
-
Цитата:
Сообщение от WeReLex
...вся нагрузка на маленькие пластиковые крючёчки!!!...
Да, кстати довольно сомнительно выглядит.
-
Впечатление - кусок пластмассы, боязно. но куплю. Почему? Потому что в отличии от СН это можно купить, просто купить, а не возится с заказами. доставками. Это - доступно.
-
Цитата:
Сообщение от Sparr
Лоброе время суток!
А я себе сделал сам :)
Ось от Х52 (твист) проводочком к педалям :)
и всё:)
Летаю , наслаждаюсь :)
Стотц,то не соцреализм, это самый настоящий капитализм!;) статья заказная :)
Если и буду брать, то ВКБ, а пока на своих полетаю
С уважением, Sparr
А расплачивались педалями??? Если так, то я Готов исполнить многостраничную оду в стихах-будет круче заказной статьи! Или разыскать таинственное письмо от дядюшки Манфреда, в котором он рассказывает о том, как с помощью трофейных педалей его т-4 обогнал советский БТ-7М :D :D . Спонсоры встрепенитесь!!!:D
-
[QUOTE=Kursant №1 ... да мужичЁнка ежели под 2 метра в бою лягаться будет как конЯка!?:D
Долго ли этот узел проживёт?:expl: [/QUOTE]
Крайне рискованные заявления ... чес слов рискованные :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от 2./Mbg_Stotz
А расплачивались педалями??? Если так, то я Готов исполнить многостраничную оду в стихах-будет круче заказной статьи! Или разыскать таинственное письмо от дядюшки Манфреда, в котором он рассказывает о том, как с помощью трофейных педалей его т-4 обогнал советский БТ-7М :D :D . Спонсоры встрепенитесь!!!:D
Слушай, попробуй воспринимать мир пореалистичней. Нео, ложки НЕТ!!!(c)
Почитай статью про их же Х52, который САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЖОЙ. А потом сходи в Ветку устройства управления и посмотри сколько народу и как борятся с нелинейностью и мёртвыми зонами :)
Пиши статью :) может и найдёшь кому пристроить :)
А по теме я уже высказался :) лучше сделать свои педали, чем покупать пластмасски за бешенные (для меня) бабки. Да ещё не больше чем на год(обычно дольше пласмасса не живёт у меня).
С уважением, Spar
-
150-170 $ ...:eek: ..и за шо?? за груду пластика...им подходящая цена баксов 50-60..максимум..и дизайн сайтековский какой то загадочный...%)
-
В общем, буду откладывать деньги на отечественный чугуниний.
-
Цитата:
Сообщение от Butcher
пусть Dutch расскажет впечатления о педалях и за сколько и где купил...
а в ответ тишина, может SLI=Makc 89= ответит...
-
ну хоть кто нить из ШВЛИ чтото негативное написал...
хотябы для вида непредвзятости..
-
Re: Педали Saitek «Pro Flight Rudder Pedals»
Такие деньги за такое пластиковое ......но??? , не уж увольте, х52 наелся...
-
Педали ребята - вещь длительного пользования...пластик долго не проживет.
Имею VKB, был СН...отдал СН и не минуты не жалел...лучше уж твист юзать чем СН - пластмассу.
VKB это покупка с расчетом на внуков...и им они достанутся в этом же первозданном виде.
-
Re: Ответ: Педали Saitek «Pro Flight Rudder Pedals»
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Вот и вставили бы его фотку рядом с педальками в обзоре. Мол, вон КАКОЙ вирпилище испытывал и "испытУемое не подохло" после испытаний!!! Ногами его топтал, об стену колотил (мало ли в сердцАх-то..:D ) - да хоть бы хрен ей, девайсине этой заморской:bravo: Те кто сдуру купил педальки от VKB зарыдали бы... и продали их за 20 баксов, потому как больше никто не давал... Толпами метнулись бы в славный Игалакс, ночами в очередях давились, номерки на ладонях писали б...:D Да-а, упустили вы своё щастЕ рекламное:)
PS а не тот ли это Пегас знаменитый испытывал, что джой с обратной связью Сайтековский нахваливал?:eek:
Я видел Пегаса живьем, комплекция у него действительно весьма внушительная.
По теме: меня вполне устраивает то, что я имею, в джое-педальных войнах не участвую, т.к. не имею в этом никакой личной заинтересованности. :)
-
Вот чел из сквада у нас купил в Германии, седня понесет сдавать обратно
http://www.yessquad.ru/forum/viewtopic.php?t=1131
-
И что самое главное, понес из-за того, что руки у инженеров сайтек уже и не сказать откуда растут.
-
А хотелось бы узнать!:ups: Когда Миша (Пегас) их тестировал, то был косяк с громыханием или нет?
Или просто не обратил внимания?
Или конвеер заработал в таком разрезе....
Я предпологал скрип пластмассы, трущихся частей, который можно бы было подмазать сликоном, салом...(по выбору) , со времинем выход и дрожание резюка...НО!
Шоб такой барабан Страдивари получился, судя по отзывам...Мдяяяяя....:ups: :cool:
-
По мне так лучше самому сделать... Не хочется за пластмассу платить столько
-
Фсем читать мой пост выше...по три раза. :)
-
Прочитал 4 :-) Полностью согласен, за исключением того что (повторюсь) можно сбацать свои педали по-дешевле, а заодно и джой со всем вытекающим
-
ВКБ=полет на луну. Нудно реально доступные, в этом классе, только сайтек :(
-
Имею джой Saitek Cyborg 3D Force - в принципе за 2 года юзания он еще не помер окончательно. Был период - отвалились китайские провода ведшие к питанию контроллера и в ручку - заменил их на нормальный советский МШГВ.
НО. Изначально все расхлябано (люфт механики страшенный еще ДО шестеренок приводящих двигатель и датчики), под гашетку пришлось подложить пружинку и подточить место крепления - залипало.
Шток пришлось обмотать изолентой, дабы контроллер не сбрасывал на автокалибровку, ну короче - "доработать напильником". Рукоятка абсолютно неудобная. 2 кнопки справа не используются.
Но за свои деньги - вполне себе ничего - сойдет.
Девайс же ценой выше $150 лично я дорабатывать напильником не собираюсь - не те деньги. А судя по отзывам - дорабатывать НАДО.
Я лучше заплачу еще $50 и куплю ВКБ - шоб наверняка. (три оси лично мне не сдались никак).
-
Цитата:
Сообщение от
Zorge
Я лучше заплачу еще $50 и куплю ВКБ - шоб наверняка. (три оси лично мне не сдались никак).
а двухосевых, емнип, не делают уже, так что 150$
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
а двухосевых, емнип, не делают уже, так что 150$
Делают и двухосевые...напиши на сайте ВКБ и получиш ответ.
Не спорю, ждать придётся, но получив их вопрос по педалям отпадёт НАВСЕГДА:)
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
А хотелось бы узнать!:ups: Когда Миша (Пегас) их тестировал, то был косяк с громыханием или нет?
Слово «громыхает» это, скорее всего к артиллерии..
Звук конечно от него есть, (пластик), но не такой как его «красочно» описывают некоторые…
Честно говоря, я вообще с трудом представляю, какую технику пилотирования надо использовать, чтобы создавать столько шума? Нежнее надо с этим органом управления самолётом, он не требует постоянных резких движений в крайние положение. Это не велосипедные педали и даже не автомобильные, если конечно вы не перепутали Ил-2 с Need for speed!:drive: С "ТС" куда больше проблем в плане шумового фона от полётов, ночью.:umora:
И вообще о чём тут уже говорить, за эти педали, люди проголосовали «звонкой монетой» и количеством продаж со дня их появления на прилавках магазинов и это не только в России, а во всём мире. Все рекорды уже перебиты, и мнение двух, трёх человек, скажем далеко некорректное, «это писк камара» во вселенной.
Купили себе VKB, наслаждайтесь, очень хороший девайс, мне тоже нравится, хочу такой иметь. Но не надо сравнивать их с манипулятором, который выпускается массово стоит почти вдвое дешевле.
На педалях Saitek уже сегодня, летают на всех континентах земли! Список владельцев VKB уместится на двух, трёх листах формата А4.
Лично для Булкина::)
Паша, всё вирпильское сообщество и даже моя кошка уже в курсе, какие хорошие у тебя педали VKB и как долго ты их ждал и сколько за них заплатил, конечно теперь всё остальное мягко скажем для тебя «г…но», но не надо так усердствовать в отношении девайса, которым ты не пользуешься. Если надо дам полетать, выпьем пива :beer: и обсудим все минусы и плюсы.
С уважением….