Его :) Видимо, он считал эти слова страшными русскими ругательствами. Кстати, на Сухом от него была очень интересная тема во времена ВЕФ-2.Цитата:
Сообщение от Rip42
Вид для печати
Его :) Видимо, он считал эти слова страшными русскими ругательствами. Кстати, на Сухом от него была очень интересная тема во времена ВЕФ-2.Цитата:
Сообщение от Rip42
сведите меня с ним!! я этого вашего ЗИГГИ, так отфлудерирую, что он писАть разучится....
Не иначе старческий маразм!:DЦитата:
Сообщение от Dimlee
Руки прочь от ПиДога!...ибо он-легенда!:pray::old:Цитата:
Сообщение от Big-B
Таких как он-пальцев на одной руке хватит,чтобы пересчитать.Он,как двигатель Дизеля:пол-оборота-а удовольствия на час,а то и больше.:D %)
Dad22, не возмущайся - Зигги от ИЛа не оторвать - он уже часть истории - он был первый кто придумал он-лайн войну, по моему VOW и на этой почве так загордился, что остановил его войну и потребовал что-бы UBI его взяла но работу иначе он ее не возобновит... :)
Это был первый раз когда над убогим долго смеялись на UBI форуме... Но не последний... Он уже фолклер... Он кстати молодой сравнительно, лет около тридцати, просто ушибленный...
Ви звірюки. Як ви сміетє казать таке? Цеж больна людина, а ви знущаєтесь. Його лікувати треба, а ви... Да ну вас.:old: :D :D :DЦитата:
Сообщение от Bogun
<C>Readme for IL2-Connect
Цитата:
Для активации супер опции =FB=anti cheat нужно кликнуть мышкой на опции "один пользователь:" в окне "Конфигурация" и сразу после этого набрать на клавиатуре ВСЛЕПУЮ слово siggi
Це справді так, людина больна, лікувати треба але вже надто пізно... :DЦитата:
Сообщение от Shalnoi
Ну Пидог значительно расширил ассортимент ругательств. :) Когда его в последний раз дрессировали он даже составные многочлены применять пытался :)Цитата:
Сообщение от Vetochka
а где можно его "творчество" посмотреть или почитать?
Почаще летайте через ГЛ,батенька!;) Он там живёт.По вечерам,обычно.Цитата:
Сообщение от Big-B
Недавно пропадал куда-то,причём достаточно надолго,но сейчас/третьего дня его видел/,к радости многочисленных поклонников,сново на арене!:bravo: :D
поискать через "Всевидящий глаз Саурона" по имени пользователя? :)
Проще.Забей его ник в ГЛ-овский пейджер как "друга".:p Как правильно написать тебе здесь вмиг подскажут.Я сейчас просто его сквада не помню.Цитата:
Сообщение от Jameson
У нас на форуме даже тема была,где были собраны его многочисленные пёрлы,да и здесь он тоже "следил",через транслит с публикой общаясь.:rtfm:
На самом деле, это бесценные кладези юмора. Жаль только сами оне об этом не хотят догадаться :)
Берк, ты кстати забыл ещё упомянуть Эмиля из ФЗГ ! :) Ещё тот клоун ! :DЦитата:
Сообщение от Berkokl
Народ, тут впору Красную книгу Ил-2Ш создавать... :)
НАЧНЕМ???
БУКВА -А-
1) А-СПИД.....
БУКВА ЗЮ
2) ЗИГГИ....
следующий НЕ вымирающий вид????
Живой и здоровый, никак в красную книгу не попадает, ну и не пропадал никуда.Цитата:
Сообщение от Big-B
из раннего::)Цитата:
Сообщение от Big-B
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...highlight=Pdog
Нда... сильный чувак:D :D Таких ИМХО сразу "ф садЪ":D
:D Спасибо, что напомнил!!!! КЛАСС!!!:bravo: :DЦитата:
Сообщение от Tartilla
"Дорогой американский друг - Пидог!" (с) ROSS_Papa_JA2
:umora: :D :D :D :bravo:
ДААААВНО ТАК НЕ РЖАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С*сЬКИ - П*СЬКИ ----ГАААААААААА ГААААААА ГААААААА ГААААААААААА (ВПАДАЕТ В ИСТЕРИКУ).. хааааааааааааа хаааааааааааааааа хааааааааааааа...... вот умора (лезет под плинтус) гааааааааа гаааааааааааааа..
З.Ы. а из какой говорите он больницы сбежал?????
этим смехом ты оскорбляешь его мозг....:)Цитата:
Сообщение от Big-B
ЗЫ Один раз появился под ником siski-piski....чуть не забанили на одном уважаемом серваке...я ж не виноват шо они классику не читали...:)
его мозг ............... АААААААААААААХААААААААААААААААХААААААААААААААА..
(несите гвоздодер, я под плинтусом :) )
З.Ы. а че он как на мат то исходит??? че? его больше всех бъют??? У??