400 и более Ж?
Уважаемый Олег,Вы имели ввиду G?
400 G... :confused: ускорение равное четырехсоткратному притяжению земли... :confused:
И вы это лично видели? :D
Вид для печати
400 и более Ж?
400 G... :confused: ускорение равное четырехсоткратному притяжению земли... :confused:
, это смайлик был! Обрати внимание, что на латинице двоеточие или точка с запятой как раз буква Ж на кирилице!Цитата:
400 и более Ж?
400 G... :confused: ускорение равное четырехсоткратному притяжению земли... #:confused:
я видел... :D
ну,если Олега во время не рассмешить,а только заводить - он нас тут штабелями упакует -
Странно, во Flanker 2 никакого BUMP я не увидел :confused: Или ты имел ввиду текстурный шум? Так это не BUMP вроде, а наложение на текстуру низкого разрешения (земли) полупрозрачную текстуру "шума". Эффект похожий, но не тот, нет ощущения ОБЪЕМА! BUMP создает эффект выпуклости и вогнутости как у чеканки.Цитата:
Разглядишь ли ты этот бумпмаппинг с высоты, вот во фланкер -2 он есть, на реках и дорогах, и что? Хотя, не тот, что в gf3, вот там.. Можно было бы очень неплохо сделать гофрированные поверхности на некоторых машинах.. :rolleyes:
Превентивная мера? Понял :)Цитата:
я видел... :D
ну,если Олега во время не рассмешить,а только заводить - он нас тут штабелями упакует - #
Ну, так и выглядит. Типа, бережка у речушек.
но в демке meshuggah - вот там есть бамп так бамп, аж загораживает то, что должен загораживать, если бы полигонами было..
Цитата:
Странно, во Flanker 2 никакого BUMP я не увидел #:confused: Или ты имел ввиду текстурный шум? Так это не BUMP вроде, а наложение на текстуру низкого разрешения (земли) полупрозрачную текстуру "шума". Эффект похожий, но не тот, нет ощущения ОБЪЕМА! BUMP создает эффект выпуклости и вогнутости как у чеканки.
meshuggah это демка там где ОФИГЕННО КЛАССНЫЙ океан колышется? Так там Displacement Mapping на демке с вращающимся лого а не EMBM. Его специально придумали для реализации рельефа (ДХ9). Вот пример:Цитата:
Ну, так и выглядит. Типа, бережка у речушек.
но в демке meshuggah - вот там есть бамп так бамп, аж загораживает то, что должен загораживать, если бы полигонами было..
Кстати поддержка EMBM у NVIDIA появилась с GF2. А игра Flanker2 появилась во времена TNT2 и Voodoo2-3. EMBM во Flanker 2 не может быть, слишком она старая :( Похоже это был оптический обман зрения :)
MSCFS3 что-то отталкивает... Насмотрелся я таких скринов, млин, и скажу вам по секрету, как играля в ИЛ-2, так и буду, похоже. Вышепоказанный скрин только укрепляет меня в этом мнении. Ну что это за взрыв? Грязюка какая-то, бррр... Смачно так дерьмом по небу...
Да ну, не то.
Вот в ЗС, я чувствую, взрыыыывчики будут... Сейчас-то уже в ИЛ-2 иногда такой фейерверк бывает с разлётом дымящихся лоскутков в стороны, что так и хочется тыкнуть паузу: остановись, мгновенье....
Да и дым в MSCFS3 мне не нравится: игрушечный и сплошной. Если сравнить с горящей в полёте резиновой автомобильной камерой - фи...
В общем, когда выйдет, глянем, ради интересу, конечно, но... не вдохновляет пока.
Кста, Валентин, видимо, придётся, по выходу сего монстра от МелкоМягкого, организовывать и соответствующий раздел на АвиаФоруме... ;)
С текущего движка форума и без комментариев: http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=msfs :)Цитата:
Кста, Валентин, видимо, придётся, по выходу сего монстра от МелкоМягкого, организовывать и соответствующий раздел на АвиаФоруме... #;)
А в компьютерных играх все обман зрения. Думаешь, видишь самолет? Нет, это просто матрица.. :D
Дым - нет, текстуры. А бампмаппинг был даже на моем старом Дикаре 4. Демки видел. Хотя и не embm.
на крыльях светлое пламя очень неубедитьельно, но на второй половине фюзеляжа уже очень ничего, но на 400 км.ч. не тянет, думаю.
http://microsoftgamesinsider.com/NR/..._in_storm3.jpg
Пересматривал кассеты "BBC", которые у нас официально вышли. Там попадаются кадры с довольно-таки объемным хвостом огня сразу после попаданий. Своеобразный огненный шар со шлейфом или несколько таких шариков одновременно.
Хочется разнообразия...
Кт знает, как оно в динамике.. Видуха приличная. Землю не видно. Винт спереди выглядит неплохо. А вот как с боку? В ил-2 выглядит как в реал но через камеру. Можт, MG просто нарисовали так как выглядит в реале, а из-за раскадровки так и смотрится? :eek: Кстати, а дым от мотора не должен бть закручен часом? или проитвочасом :D
Да, displacement похоже, круто.. И впрямь можно заклепки и гофр делать.. и рельефное лицо пилоту.. и полигонов наэкономить.. Кстати, в отличие от океана, у меня это не тормозит. А океан что-то 22-23. Хотя в 3dmark2001 40 или больше на аналгичной сцене.
Графика и правдо крутая. Опять придеться делать upgrade
Тока не понятно - што ето за белые полоски по всему небу - для того шоб скорость видна была?
Это, я думаю, дождь. Хотя, в Ил-2 он вроде тоже есть.. И выглядит похоже, когда в нем летишь..
Ну, для академического интереса можно будет полюбоваться. CFS2 вот лежит на полке..
Хотя пламя, всетаки, как на костре..
Да, господа, снимаю шляпу перед MG . Особенно удался район Дворцовой площади - у сплошная застройка стена к стене, и рельефные крыши Адмиралтейства с Зимним (по периметру даже фигурки стоят, по-моему). И даже крыши разных цветов. Да.
Немножко правда церковь Петропавловского собора не такая как в жизни - колокольня на ней имеет такой завиток на первых ярусах - его не видно со стороны Дворцовой набережной, но хорошо видно от Стрелки.
А вообще, конечно, можно будет экскурсии водить по такому городу.
Особенно порадовала линия фронта на карте - теперь хоть ясно, на своей ты территории упал или у врагов. Хорошо :D.
Ребята!
А какие последние данные по дате выхода ЗС?:rolleyes:
Вопрос идиотский, извините, просто не хватает времени по всем форумам рыться :(
Даааа!!! Все классно выглядит. Единственно покоробило изображение линии фронта. Имхо, лучше изобразить класической "гусеницей". Заметьте это не придирка а пожелание. Кстати линия фронта на максимальных настройках видна и сейчас. Видно как там идет бой.
Ориентировочно - "ноябрь". Может быть декабрь на полках магазинов - но не позже.Цитата:
Ребята!
А какие последние данные по дате выхода ЗС?:rolleyes:
Вопрос идиотский, извините, просто не хватает времени по всем форумам рыться :(
ХА-ХА-ХА!!! Ну нифига кому-то сессия получится!!!!!!!! :D :DЦитата:
Ориентировочно - "ноябрь". Может быть декабрь на полках магазинов - но не позже.
(До сих пор подход нового года вызывает смутное чувство тревоги..... :cool:)
А может опять 29 ноября? ;) Чтоб не нарушать традицию.Цитата:
Ориентировочно - "ноябрь". Может быть декабрь на полках магазинов - но не позже.
В стаде всегда найдётся паршивая овечка... Честно хотелось читать новости от уважаемого Олега на русском...ближе как-то Родней что-ли... Понятно что всем некогда все спешат, торопятся, но всё равно хочется... ИМХО
Точнее 23-го :)