Много бы хотела написать про обучение, но не буду.
Каждый учится как хочет и как ему удобнее.
Кому то удобнее с сильными, кому-то удобнее с командой под руковством одного сильного, кто-то учится сам.
Каждому свое.
Вид для печати
Много бы хотела написать про обучение, но не буду.
Каждый учится как хочет и как ему удобнее.
Кому то удобнее с сильными, кому-то удобнее с командой под руковством одного сильного, кто-то учится сам.
Каждому свое.
Рано со счетов списываем! :old:Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
Очень рано и не тех:old:Цитата:
Сообщение от Базик
Базик дяржись:yez:
Эт Ягер прааально сказал... как минимум еще пару лет в онлайне красным это всегда гарантированный 200тый... По ряду причин.
1. Одиночное рейдерство на высоте 500 не оглядываясь по сторонам и на карту.
2. Паравозы и свалки над синей территорией. Где синие безнаказанно перемалывают красных как на конвейере.
3. Попытки догнать даже дымящего синего в горизонте и небольшом климбе.
4. Отстутствие знаний о ТТХ и возможностях своих и вражеских крафтов.
5. Жаба.
6. Отсутствие желания организации и взаимодействия с вменяемыми красными пилотами.
7. Немота в ТС или его отсутствие.
и пр. и пр. и пр.
Хотя, если будете новичком заниматься как следует, как типа у нас в ШАДе кусантов гоняют - срок 200того сможете значительно сократить.
пысы. Добро пожаловать! ;) мууу-ха-ха-ха!!!!
надеюсь, в жизни ты был хорошим человеком?Цитата:
Сообщение от Базик
ну, до Ила, имею ввиду?:D
Как я погляжу, некоторые москвичи весьма высокомерные, самовлюблённые грубияны, и слегка хамят:mad: :expl:Цитата:
Сообщение от Savva
Не бери в голову!....:yez:Цитата:
Сообщение от Сотый
Он прав,среди красных много новичков ,их чаще сбивают,до 43 года крафты похуже.Но за синих я летать никогда не буду !!!Разве что против амеров. Ты на эту ихнюю тевтонскую гордость наплюй,у них налет еще со старого ила ,умеют много,тока не все же КОТАМ масленица :DЦитата:
Сообщение от Сотый
От города не зависит :) Просто для синих красные - примитивы :umora:Цитата:
Сообщение от Сотый
ДЕПИЛОТ, а по ушам???? %) ??? (ну был я красным, и нет в этом ниче постыдного)
Глупость какая...если это всерьез...Цитата:
Сообщение от depilot
ПС. Я НА синих летаю, в основном...
Товарищи синии и бывшие красные! :) Это невсерьез. Однако некий Ягер имел примитивность меня оскорбить примитивом за принципиальную приверженность к красным.
ПС. Против синих крафтов ничего не имею, они даже лучше красных, но для меня главное атмосфера, только и все. Я красный принципиально и всерьез, во :)
Да! На будущее, если покажется, что я гоню чушь, прошу расшифровывать мой ник как дебильный пилот :)))))))))))))
Летать то хотят тут все. Вот учиться летать хотят не многие...
Сначала надо стать "красным", чтоб научиться стулфайту, потом надо стать "синим", чтоб летать высоко и атаковать точно, потом нада стать "красным", чтоб с успехом сопротивляться и валить тех, кто летает высоко и точно атакует, потом надо стать "синим", чтобы не вестись на те уловки, которые устраивают "красные", пытаясь завалить "высоких и точных", потом надо...
У кого какой круг пошел?
А Покрышкин и не знал, что надо столько кругов ада пройти :)
:D :D :D :beer:Цитата:
Сообщение от depilot
А нельзя мне просто стать хорошим штурмовиком?Цитата:
Сообщение от GR_RAT
Есть у меня такая потребность?:)
Можно и нужно! Хороших штурмовиков не так много, как может показаться. Хорошие штурмы нужны всегда!Цитата:
Сообщение от Hrisa
Гы, я потихоньку на третий переползаю :DЦитата:
Сообщение от GR_RAT
А я стану механизатором в колхозе "Путь Ильича" :D У меня есть такая потребность )):D :DЦитата:
Сообщение от Hrisa
:DС таким лицом не примут,да еще и бить будут:uh-e: :D :D :DЦитата:
Сообщение от =FK=Feuer_Frei
и бить они будут по голове :)
З.Ы. ФОЕР ФРЕЙ, дай мне эту картинку, в норм. формате, я ее в личное дело пилота помещу %)
Что то у вас какие то низменные потребности.Цитата:
Сообщение от =FK=Feuer_Frei
Не интерсные :D :D :D
Ты ето расскажи отделению мотористов - механизаторов )))):D :DЦитата:
Сообщение от Hrisa
...Ы. =дружба нам помогает=), ёёё:D
Держи :DЦитата:
Сообщение от Big-B