Вам Товарщ в АДВ со своим сквадом пора. Харош в шортиках бегать по улицам пыль поднимать:yez:Цитата:
Сообщение от Alex Doc
Вид для печати
Вам Товарщ в АДВ со своим сквадом пора. Харош в шортиках бегать по улицам пыль поднимать:yez:Цитата:
Сообщение от Alex Doc
Каков пост такой ответ. Если людям ненравиться быть битыми от убера они берут точно такойже убер но со своей стороны ты их никак не переделаеш. А ты писал насколько я понял о своем отношении к этому, так что мой пост логичен нехочеш нелетай на Ла5ФНvsG2 летай против них на чем нить другом ведь никто незаставляет.Цитата:
Сообщение от Alex Doc
Привет бывшему коллеге.Цитата:
Сообщение от Alex Doc
значит сервак какой-то красный.Цитата:
Сообщение от Станислав
красным п-ц, ну и смысл? то-же самое если дать латнинги против зер. догфайты все-же развлечение, и там противопоказано создавать дисбаланс. А то, что противостояние ла/месс оказалось наиболее сбалансированным, то к Олегу, раньше было яки против мессов.Цитата:
Сообщение от KBA
Цитата:
Сообщение от mr_tank
да не в догфайтах дело и даже не в типах самолётов, проблемма в КАРТАХ (они должны быть большИми) и грамотном расположении аэродромов. Не нужно ПРОВОЦИРОВАТЬ "паровозики", и наоборот жестоко карать тупых вулчеров "солидным" ПВО на базах. Я лично, вулчеров очень даже люблю... но на Форемане их не водится - поперебили аэрогОпников этих больно быстро:D
это ты так считаешь, а на винни таких не найдешь, там считают, что карты должны быть маленькие. Просто ты местный уникум.Цитата:
Сообщение от Kursant №1
Да, ну нафиг... На мясном сервере берешь не dweebfire и не Гы-2 и развлекаешься :) Ну умер один раз от лавки... ну и что? Следующий раз начинаешь головой крутить луЧЧе, и тебя сбивает не первый а второй уфолет. Только вот перед этим отправляешь в землю пару ты сам. Я на мясных серверах dweeb'ы либо не беру из принципа, либо под настроение. Либо убер-бревно, но с приличной скоростью, либо что-то, что вокруг собственного хвоста за полоборота поворачивается :) но со слабым вооружением. развлекуха ничуть не хуже. Пушек нет - а Илы/мессы/жучки падают... А если умница какой на первых сериях без стрелка рассекает, то тут прямая дорога к оттачиванию меткости. Откусываешь один элерон, потом второй... и как венец творения пилишь хвост. И БК, например Ки-43-Ic, хватает на три самолета, а там, напомню по 500 патронов на ствол... А самый смех, это когда лавка виражить начинает... и падает... и так два раза подряд. А потом резко выходит с сервака :)
Чем гордишься то? Что пришёл насрал и людям кайф от атмосферы игры поломал? И сколько вражьих крафтов ты уничтожил (вот чем гордиться бы надо ИММХО)?Или только свои гробил когда когда доблестно грудью (не своей,а крафта)заборы крушил?Цитата:
Сообщение от -11-
.....А потом спрашивают:Почему к русским(звиняйте россиянам) так относятся.Грустно почему то становится.Модеры извиняюсь за офтоп и не очень корректные выражения.
При чем тут "уникум"?:eek: Просто я не понимаю как можно вообще летать, если из-за размеров карты, твой самолёт даже рабочую высоту набрать не может... Карта маленькая = получите "паровозики" и свальную драку прямо у базы, а если просторная, то даже дёрнул тебя чёрт в сталфайте завязаться, помощь к суппостату может просто не успеть!!! Да базы грамотно расставить, чтобы не было "аллеи мигов" :)Цитата:
Сообщение от mr_tank
PS на тот случай, если народу мало на сервере, а "подуэлить" охота - в самом уголкке карты можно прямо в соседних квадратах через границу поставить пару баз - ВОЮЙТЕ !!!:) Понабежало народу на сервер - пожалуйте на основные базы...
винни не образец, я тоже люблю чтоб карты большие были, это приводит в игру элемент тактики, а маленькие карты с обычным догом, который мне уже давно надоел, это просто ужос!Цитата:
Сообщение от mr_tank
Корбина сервак ваще лучший!:cool:
;) 85.192.48.15:21000Цитата:
Сообщение от Kursant №1
не карты главное (хоть и важная вещь) -а участники.....Винни-на сегодняшний день сильнейший по составу...
огласите пожалуйста весь список.Цитата:
Сообщение от Tartilla
Хотя я знаю-там Аспид, и это сильный перевес в сторону сильнейших.;)
СЛИ, Бараны, ФХ .... мало?
Да любые серваки нужны, что за дурацкий вопрос?!
Я на Лигу-Стримарену просто пострелять прихожу и отдыхать от тактики. И кто заставляет там брать г-2? Я лично г-2 редко-редко беру-портит он нашего синего брата. Всё больше г-6 или а-4-6. А кто мешает автору топика взять е-4-7 или ф-2 и показать всю свою мегакрутизну? Чтобы пелоты ла-7 не чувстовали эмильку беззащитной добычей...:cool: Или на яке-миге-ишаке наводит УЖОС на оккупантов?
195.149.21.12:21000
некий аглицкий сервер
часть самолетов с ограничениями по количеству
примерно 30-50% - на бомберах постоянно
карты разнообразные: СССР/Япония, США/Япония, Англия/Германия, СССР/Германия
есть и Г2, и ФН, но местный люд на них сильно не упирает.
близко к Алексу, не без свалок 10х10, и без его русско-японских войн кишка&лавка.
обычно не меньше 15 человек есть почти всегда.
Вот и я про тоже. Нет бы на мигаре внизу киллов набрать и привезти, так нет. Лавка или dweebfire - круче... А у нас некоторые товарищи на Г6 без дрына, внизу, по два килла привозят...Цитата:
Сообщение от 2./Mbg_Stotz
ГОспадииииии..... Чем же я тя прогневал то????:)Цитата:
Сообщение от Dad22
Только свои!!! Ибо кипит разум вазмущеннай!!!! Свободу Юре Деточкину!!!! Не потерпим, молчать не будем!!!! Заборов они понаставили!!! Кстатя, а на ВПП тоже заборы стоят, ась????Цитата:
Сообщение от Dad22
Ну надо же. В Россию кто не приедет - ведут себя как привыкли. А я должен изображать из себя аристократа, когда на меня смотрят как на .........???? Нетушки. Каким родился таким и сгодился, о скромный ревнитель "образа Россиянина 21 века".:old:Цитата:
Сообщение от Dad22
-11- См.личку
dweebfire, dweebfire а шо за dweebfire такой? Шо то терминология не понятна :ups:Цитата:
Сообщение от Charger
о да...о да...:bravo:Цитата:
Сообщение от Charger
особенно про ки-сорок-три. я на ней даже эту пакость-невидимку - Спитфайр не боюсь....
спинным мозгом чуйствую, как они меня все ненавидят, а попасть не могут...и падают...:ups:
Обратимся к истории. Создав в 1998 году наш Сквад его командир Дмитрий Михайлович Курочкин, ака mit-x- перевел замечательный "Учебник начинающего вирпила" применительно к Он-лайн симулятору "WarBirds" и его свободному продолжению "WarBirdsFreeHost". Свою актуальность он не потерял и посейчас. Идем вот сюда и читаем:Цитата:
Сообщение от vosxod
"Dweeb - An inexperienced (or obnoxious) pilot.
Dweebfire - Supermarine Spitfire. Due to many newbie players using the Spitfire as a first plane.
Dweebakazi - A pilot that executes a high speed dive on a ground target, ending in a near ballistic impact with the ground without ever releasing the munition."
Надеюсь перевода не требуется. Кстати, жаль, что столь же исчерпывающего труда по Илу так никто и не сотворил... Албанлист был... А учебник - нет... :)
на самом деле 500 патронов на оба ствола, ну да ето неважно;)
У варианта С 500 на ствол. Там стоит 2х12мм. И ганстат дает 1000 выстрелов.Цитата:
Сообщение от Shtraib
Больше всего, просто до ржача, развлекают предложения пересесть на что-то по мнению советчиков "нормальное", типа Г-2... :umora:Цитата:
Сообщение от Dimlee