Винтовки мосина блин сбитым пилотам выдавать. Чтоб они сначала всех врагов сбивали а потом бежали на их еродром и там всех зачищали а-ля Рембо
Вид для печати
Винтовки мосина блин сбитым пилотам выдавать. Чтоб они сначала всех врагов сбивали а потом бежали на их еродром и там всех зачищали а-ля Рембо
Господа офицеры!
Наверное будет проще сказать - кто чего НЕ хочет!
Я например не хочу...
Чёрт! Не знаю!..
ВСЁ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почитал :confused:??
Да ГЗМ-ов на всех точно нехватит. :D :p
После ЗС хотелось бы навтыкать Янкам в Корее, но это вряд-ли, политкорректность, блин.
Первая мировая с качеством Ил-2 - просто мечта.
Не хочу, чтобы ЗС были последним симом от МГ.
"Илью Муромца" - на взлет
Извините, обознался . Я там служил в 1988 году и по делам службы общался с Вашим тезкой.Цитата:
Парамон
В Беличах?
Когда? Я там был 2 или 3 раза, один из них в 1995 году.
Дык, нет же проблем!... После "Ил-2", правда, за этими швейными машинками гоняться - каторжный труд. "Ньюпора" этого я минут сорок плющил... :)Цитата:
Можете пинать ногами!
Но я есть не перестать хотеть летать на авиа-планах до 1920 года.
Я есть очень похотеть Ньюпор!
Ещё я буду раньше похотеть само-лёт Бр.Райт!
Кр.Барон!(Именной)
Спад похотеть тоже я буду очень хочу!
Мой маленькый мечта - быть летать нат Франция,Г.Ермания и такиежэ другой страны.
Моя есть понимать,что хохотеть не больно,и я панимать есть,что все похачивают быть ре-активщиками...
Так пожалуёста - бейте есть меня ногами,но я есть быть продолжать хотеть своя маленькый (lokal) мечта!
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
Ну почему же..... :DЦитата:
После ЗС хотелось бы навтыкать Янкам в Корее, но это вряд-ли, политкорректность, блин.
История должна повториться....
Я тогда в он-лайн каждый день вылетать буду.... :cool:
На бипланах гоняться всякий сможет :) а вот как на счёт Моран"Bullet"? и в противники RB? Хотя на "Ньюпор" и у меня около получаса-сорока минут уходит жаль только под ХР живет странновато... А так, хочу Первую Мировую и всякие вкусности типа летнабом полетать :) и конницу погонять:)
При чем тут политкорректность? Янки же выпустили свою "аллею мигов", чего нам стесняться-то? Тем более, если сделать так, что летать можно за обе стороны, а не только за одну, как в их игрухе. За это, кстати, я ее с презрением проигнорировал.Цитата:
Сейчас в мире амеров не шибко любят. Хорошо это или плохо - это их проблемы. А нам бы неплохо воспользоваться ситуевиной. Думаю, немало ребят в европе, азии и ближнем востоке будут такому шансу виртуально накостылять зазнавшимся янки только рады. Пришло время им "ответить чиста по понятиям" за всяких там Рэмбо в Афганистане :)