Ответ: Толчем воду в ступе
Цитата:
Сообщение от tovarisch_Ko
А у 1С есть договоренность о синхронном выпуске или 1С вообще как-то зависят от ЮБИ?
Выпустить в сфере ответственности 1С, а ЮБИ путь когда хочет, хоть совсем не выпускает.
Да, как и сказали, если неодновременно выпустить, оналин по всему миру испортиться. Ну там неделя-две задержки еще можно, но му сначала должны точно знать когда Юбики всё соберут.
Западные юзеры к тому-же нас вообще зарежут.
Цитата:
Сообщение от luthier
Да, как и сказали, если неодновременно выпустить, оналин по всему миру испортиться. Ну там неделя-две задержки еще можно, но му сначала должны точно знать когда Юбики всё соберут.
1. Вроде таже проблема была 4.05м. Просто ставили СФС 4.04 и
играли за рубежом!
2. НЕ ЗАРЕЖУТ! Свои в обиду не дадут;)
Цитата:
Сообщение от luthier
Почему вас то? Вы свою часть сделали, вот пусть ЮБИ и режут :)
Блин, 2,5 месяца собирать дистрибутив...
Цитата:
Сообщение от AirSerg
Гы, скажу я! Аддон давно готов и только ЮБИ что-то рожает, а вот что никто не знает...:mad:
Что что рожает - ясен перец что... Они ждут чего то другого в плане симуляторов, тем самым задержав выход аддона они надеятся убить Ил-2, короче напакостить хотят, спецом держат... :D
Цитата:
Сообщение от Vovantro
Что что рожает - ясен перец что... Они ждут чего то другого в плане симуляторов, тем самым задержав выход аддона они надеятся убить Ил-2, короче напакостить хотят, спецом держат... :D
Или отстой какой хотят пропихнуть не имеющий коммерческих шансов, при выходе аддона и опять возникшего интереса к Ил-2. А может с Японцами как связано... :)
Я знаю что это очень распостраненная тенденция искать какой-то заговор, но в этом случае правда ничего коварного нет. У Юбисофта никаких сравнимых проектов нету. Ни с кем мы не соревнуемся. Убивать Ил-2 им смысла тоже нет - они ж с нас денежки зарабатывают.
Просто команда Boonty Box никак не может сделать дистрибутив. Вот и всё.
А альтернатив Boonty Box"у нету чтоли? Не могут сделать эти - другие сделают лучше и быстрей
Цитата:
Сообщение от luthier
ИМХО. я, конечно, не мегапрограммист, но (опять же ИМХО) подобные затяжки в создании дистрибутива свидетельствуют о низком уровне тамошних кодеров:old: "По-моему, так"(с) Винни-Пух
Цитата:
Сообщение от luthier
Я знаю что это очень распостраненная тенденция искать какой-то заговор, но в этом случае правда ничего коварного нет.
Так это же самые распространенные идеи теперь :)
Цитата:
Сообщение от luthier
У Юбисофта никаких сравнимых проектов нету. Ни с кем мы не соревнуемся. Убивать Ил-2 им смысла тоже нет - они ж с нас денежки зарабатывают.
Вот, вот, именно сравнимых нет. А денюжку заработать хотят.
Цитата:
Сообщение от luthier
А они там что, решили заодно программированию поучиться, с такими то темпами работ?
Цитата:
Сообщение от luthier
Я знаю что это очень распостраненная тенденция искать какой-то заговор, но в этом случае правда ничего коварного нет. У Юбисофта никаких сравнимых проектов нету. Ни с кем мы не соревнуемся. Убивать Ил-2 им смысла тоже нет - они ж с нас денежки зарабатывают.
Ну хорошо! Юби. Обьясните, как к СНГ относится? Тут свой продукт!
Да писалось ужо тут не раз что проект выйдет одновременно, согласно договору между 1С и Юби, думаю 1с пофиг кады адд-оны выпускать, а вот буржуинов им ждать приходится..........