Memento Mori/
Текстуры на 100%, отключенная компрессия, - и все видно. А насчет видео, так просто не быстро все идет у меня. А видно хорошо. Можно 1024 пикселей выставить текстуры на самолеты, хорошие настройки графики.
Вид для печати
Memento Mori/
Текстуры на 100%, отключенная компрессия, - и все видно. А насчет видео, так просто не быстро все идет у меня. А видно хорошо. Можно 1024 пикселей выставить текстуры на самолеты, хорошие настройки графики.
Олегу Мэдоксу.
Я конечно, мог бы предъявлять"претензии" по поводу трапеции в ранних штуках, НО они ведь непилотируемые, и менее проработанные по определению?
А тут, настоящий "большой" самолет.
Которого долго ждали, легендарный и интересный в плане модели?
Забавно, но кое-что видно именно со включенной компрессией, плюс детализация текстур.
А насчет Штук - видел в кинохронике, и не заметил там трапеций. С чего вы взяли, что бомба пролетит сквозь винт, если самолет сам выходит? А об опасной высоте предупреждает звуковой сигнал.
А вот реальный баг - тяги элеронов твигаются так, будто жестко закреплены на них.. тоесть, как будто это не тяги, а противофлаттеры..
Анологично могу сказать - видел имено в кинохронике как бомба с трапеции уходит - ток я тогда и не знал как эт называеется.Цитата:
А насчет Штук - видел в кинохронике, и не заметил там трапеций.
Камера снизу за бонбой установлена была.
«В конце 1939 года Ju-87B-1 был замещён в производстве пикирующим бомбардировщиком Ju-87B-2, на котором впервые появилась штанга для вынесения сбрасываемой бомбы за пределы круга вращения винта.» («Самолёты Второй Мировой», стр. 193. Пер. с англ. Москва, издательство «АСТ», 2001). Я уже приводил эту цитатку в другой теме, так что прошу прощения за повтор. Как видите, штанга (она же "трапеция") появилась на "Штуке" не сразу, и, видимо, были серьёзные причины для её установки. Вряд ли бы стали усложнять первоначальную конструкцию самолёта просто так - я думаю, поставили штангу на Ju-87B-2 после того, как не один Ju-87B-1 остался без винта... Возможно, "Фоккеры" пикировали с большей скоростью, чем "штуки", и бомба не успевала обогнать ераплан до выхода из пике. IMHO, естественно.Цитата:
Кстати фокке-вульфы классно кидали бомбы с вертикального пикирования и без трапеции....
Скорее эта трапеция нонсенс.... #немного поспешно разработанная конструкция инженеров поколения 20х годов.
Извиняюсь, но это не правильная информация. Трапеция стояла еще на Ju-87А версии. Будте уверены, у меня есть заводская техническая документация на вооружения всех моделей Штук. Так вот там трапеция даже на установочной серии А-0 есть.Цитата:
«В конце 1939 года Ju-87B-1 был замещён в производстве пикирующим бомбардировщиком #Ju-87B-2, на котором впервые появилась штанга для вынесения сбрасываемой бомбы за пределы круга вращения винта.» («Самолёты Второй Мировой», стр. 193. Пер. с англ. Москва, издательство «АСТ», 2001). Я уже приводил эту цитатку в другой теме, так что прошу прощения за повтор. Как видите, штанга (она же "трапеция") появилась на "Штуке" не сразу, и, видимо, были серьёзные причины для её установки. Вряд ли бы стали усложнять первоначальную конструкцию самолёта просто так - я думаю, поставили штангу на Ju-87B-2 после того, как не один Ju-87B-1 остался без винта... Возможно, "Фоккеры" пикировали с большей скоростью, чем "штуки", и бомба не успевала обогнать ераплан до выхода из пике. IMHO, естественно.
Трапеция удалялась с части самолетов, котрые предназначалиль только для низковысотного полого пикирования. Вот это действительно было.
Но как я уже сказал, моделирование трапеции будет только в следующем симуляторе. Не скоро. Берите как есть.
Или мы забудем о главном продукте и будем два месяца делать трапецию для тихоходной и уязвимой Штуки да еще и вместо 190F-8 :)
Вы что, думаете я не хотел анимировать трапецию?
Дык это не так просто, как некоторым тут кажеться. Некоторые кажеться не понимают, что придеться затрагивать по-мимо свой трапеции и модели бомб и модель повреждений куда как глуюже, чем это есть на данный момент, а это работа далеко даже не двух месяцев. Извиняйте еще раз т. Лазарев. Претензии можете предъявлять, если у вас игра не запускается. Остальные вещи называются пожеланиями к разработчикакам. Или вы не согласны?
А "отваливающиеся лапти" поправят на Штучке?
А то со взлетом - отваливаются,проклятые,как на соплях...(420 км/ч и айда...)
А то,после вылета я на брюхо все время сажусь - на меня уже техники на аэродроме косятся...
А я им в ответ -у Главного Мастера все под контролем - скоро доставят другие Лапти - МОЩНЫЕ!
:D
Просмотрел фильм о Ju-87, так там угол обстрела стрелка составляет 45 градусов по горизонтали в каждую сторону, и 45 градусов вверх назад по оси самолета. Полетав немного за стрелка заметил, что угол обстрела у стрелка по горазонтали намного меньше. Или я неправ?
Берём. Даренному коню... Гм... :)Цитата:
Берите как есть.
Олегу Мэдоксу.
Собственно говоря, "претензии" у меня в кавычках, нигде не написано, что я их предъявляю. Да и мне кажется, что за пределы доброжелательной и конструктивной критики в своих сообщениях я не выходил.
Кроме того, моя тема была о том, (по моему незнанию) что моделер штуки не сделал трапеции.
И о том, что упущен красивый выразительный момент релизма самолета.
О причинах, я ничего не писал, и не мог знать.
И вообще-то я о том, что с трапецией лучше, чем без нее.
А кроме того, у МГ основной рынок на Западе, здесь же, и в частности на этом форуме, разработчики на русском языке получают своеобразное отлавливание багов, которое не видно остальным буржуям, и не может влиять на объем продаж и рейтинг игры у тех людей, которые ее в основном и покупают.
Есть трапеция. нет трапеции-из кабины не увидишь.
А кокпит неблещет.ИМХО это не уровень Ила, сразу видно что не МГ занимались. Но ничего неподелаешь-сам и этого несмогу сделать, поэтому и не берусь.
Вот у Лютера классно получилось, ничем нехуже чем у МГ.
Все равно разаработчикам кокпита Ю-87 Б.спасибо.
Но вот в Пешке хотелось бы или уровень FW. P-39 или вообще неделать.
Да...мы ему,Luthier,до сих пор очень благодарны!Цитата:
Вот у Лютера классно получилось, ничем нехуже чем у МГ.
Жмем руку!
Припадаем к ногам!
И плачем,плачем...от счастья! :D
Luthier - ВЫСШИЙ КЛАСС!
А вот бы Лютиера поймать, приковать наручниками к батарее и заставить, для полного счастья, ещё и Пе-3 сделать... :)Цитата:
Да...мы ему,Luthier,до сих пор очень благодарны!
Жмем руку!
Припадаем к ногам!
И плачем,плачем...от счастья! :D
Luthier - ВЫСШИЙ КЛАСС! #
Он сделает!
Он же не только в Ил-2 самолеты делает,работает еще наверно... ;)
Я такой же страдалец по Пешкам, мне хоть третью хоть 2-ю Всему буду рад.Возраст понимаете ли, ограничения , на истребителях тяжеловато стало пора пеходить в Бомберы :DЦитата:
А вот бы Лютиера поймать, приковать наручниками к батарее и заставить, для полного счастья, ещё и Пе-3 сделать... :)
Лапти мощные, это да, но отлетают, вероятно, просто потому, что на данный момент в симе 420км/ч или сколько там, это общий порог для всех самолетов. Так шта ждем'с ЗС.
"Там хужее, чем у нас, там работать надобно"
(с) А.Иванов
:D
Цитата:
Он сделает!
Он же не только в Ил-2 самолеты делает,работает еще наверно... ;)