пепельница к руду это мысль, нада в кокпит запланировать :D
Вид для печати
пепельница к руду это мысль, нада в кокпит запланировать :D
Офицеры Вермахта морфинчиком баловались,да еще коньячком шлифовали.:yez: :yez:Цитата:
Сообщение от Механик
Какая чюДная тема ! ) Я отойду от нормы ! ) 150 грамм коньяка перед вылетом, на худой конец две банки Ред Девила (Баночный энергетический коктель, гадость жуткая) и колбаска с вичинкой ! =) И враги все мои ! Рецепт испытан в ВЕФ,ВЕФ2, Беллум Вар ! =) Ну и немного в АДВ ! =)
Чтобы было "бЫстро", надо жениться...:DЦитата:
Сообщение от NewLander
Неее! Я никогда не ем во время вылетов! Я обычно перед, пузо набью так, что потом до обеда есть не хочется :)
Зато вот попить я люблю! 1,5 литра сока за вечер улетает или литр - полтора пива :beer: !!! Без воды вообще не могу!!!
Губит людей не Пиво, гуьит людей вода ! (с) Забыл какой фильм ! %) :old: :beer: :beer: :)Цитата:
Сообщение от Xai
Если удаеться полетать часиков с 11 вечера, до часиков 5 утра, улетает почти 2 пачки сигарет, литра 4 пива.:beer:
Пью в основном чай (ближе к выходным - пиво, или водку с колой). Ничего не ем - жутко лень идти что-нть готовить, хотя иногда на пару бутеров времени хватает. Перекур ОБЯЗАТЕЛЬНО! Иногда в WinAmp'e врубаю музыку и "порчу" плагином под звук 40-х годов. Очень забавно :)
ВанталаТы его в БК заряжаешь? :eek:Цитата:
Чаще всего чай. Шоколад рядом не кладу - улетает в момент.
.
.
KBC..:D
Kursant №1
вот оказывается для чего жениться надо:D :ups:Цитата:
Чтобы было "бЫстро", надо жениться...
А я то думала :D :rolleyes: .
:D а чего думала? правильно он все сказал!Цитата:
Сообщение от Hrisa
Лучшие повара - мущщины :)Цитата:
Сообщение от Kursant №1
До моего фирменного оливье ни один из тех, что я пробовал, не дотягивает :thx: :old:
не надо флудить в теме....про женщин в другой, тут про еду))))))))
.
Хотя как показывает опыт, еда и женщины - это близкие по сути понятия.
.
Правда все это, все равно , после ИЛА.
первым делом - самолеты? не всегда:DЦитата:
Сообщение от Hrisa
И кто там оливье в полете ест - снимаю шляпу перед таким АСОМ, меня больше чем на овсянку не хватает!
Ну, по порядку ! :)Цитата:
Сообщение от Hrisa
1-е ! А где темы про женщин, мадам или мадмуазель ? :) Ч что то их не вижу ! :)
2-е ! Близкое это понятие могет быть только у людоедов ! Пардон за такую детскую шутку ! :rolleyes: :)
3-е ! Зачем такие жертвы ? Ил ,это игра, которая объеденяет людей которые влюблены в авиацию ! :beer: :thx:
первитин не входит в ешки, экстази - отдельный метамфетамин - МДМА (3,4-Метилендиокси-Н-Метиламфетамин - C11H15NO2)Цитата:
Сообщение от 14TBAP_Zabijaka
в наших войсках выдавали фенамин. но не массово.
первитин значительно сильнее по действию и побочкам, чем фенамин. как в ЛВ летали под ним - представить себе не могу, ибо первитин, как и большинство метамфетаминов - мощный афродизиак ;)
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :DЦитата:
Сообщение от 14TBAP_Zabijaka
Это надо в раздел "Юмор" немедленно утащить!!!!
Особенно про главного невропатолога!!!!!!!!!!
"Не может быть" реж. ГайдайЦитата:
Сообщение от Ram_Wolf
Прочитал. Подумал. Пришёл к выводу, что нормальные делители группы, и только они, являются ядрами гомоморфизмов группы.Цитата:
Сообщение от AborT
Да, про первентин - сильно.
"Врачами РККА рекомендовано употребелени винта из расчета ляляля грамм на ляляля часов. Контроль за расходом эфедрина возложить на начальников штабов".
И, кстати, понятно теперь чего это немцев так неумомлимо в Южную Америку тянуло. Плантации коки их манили.
Хотя как показывает опыт, еда и женщины - это близкие по сути понятия.
контекст понят неверно;)Цитата:
Сообщение от Ram_Wolf
1. Не спорю.:yez: :beer:Цитата:
Сообщение от NewLander
2. Шо ты тут рекламируешь продукт, достоинство которого, единственное...
"Хорошо сохраняеться в желудке,..Как живой!":D :umora:
и какой был контекст?Цитата:
Сообщение от Hrisa
извольте объяснить пилоту-бомберу с ампутированым чувством юмора!
Ты хорошего оливье не ел, несчастный :umora: :cool:Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Да уж :D , ампутировали по самые :ups: , в общем Hrisе будет по пояс :D :D :DЦитата:
Сообщение от KBC
А я скромненько, если на бомбере, мелко нарезанный салатик из свежих овощей, с оливковым маслицем, тонкие, небольшие кусочки черного хлеба окунаемые в расплавленый сыр (газовая горелочка на 4мм металлической плите, пароварка, на которой плавится сыр, не фондю конечно, но вполне вкусно :)), и зеленый чай в конце вылета. Если на ястребе, тут возможны варианты несколько мелких бутеров с вариациями, сыр, ветчина, балык, селедочка, красно/белорыбица. И огроменная на 800 грамм кружка несильно сладкого чая. Единственное, что мешает это войс активация на ТС :)