Винд, Кощей-из вас явно кто то не еврей :D Я пока еще не определился кто именно. ;)
Вид для печати
Винд, Кощей-из вас явно кто то не еврей :D Я пока еще не определился кто именно. ;)
при атаке атомными бомбами "пострадать" (слово-то какое!:expl: ) могут страны с БОЛЬШОЙ территорией. А вот Израиль, сам с гулькину пипирку, не пострадает... его просто не будет. Вернее будет выжженая и отравленная земля. О таком лучше даже не думать...
- Всё зависит от мощности ядерных боеприпасов, их количества, высоты подрыва, а так же степени "грязноты" этих боеприпасов.Цитата:
Сообщение от Kursant №1
Вы просто в этом не разбираетесь совсем никак.
Разговаривая о том что будет с Израилем многие не понимают что если не дай бог что нибудь случится то затронет это всех. Помните первую мировую войну которая началась с убийства принца Фердинанда в далекой юголавии
а закончилась совсем в другом месте. А вторая мировая ? СССР даже не предполагал чем это все обернется ...
Что касается последней войны Израиля то пожалуй она самая неудачная из всех предыдущих.
Вот за такие сюжеты мы и любили в советские времена Голливуд, вселенский оплот политкорректности и светоч интернационализьма.Цитата:
Сообщение от wind
В некоторых ситуациях слишком сложно оказаться правым.Цитата:
Сообщение от Любитель
я както писал об этом.......
В 1991 году во время "Бури в пустыне" после очередной словестной угрозе "Эрэц Израэль" их ответ был таков.
Конечно возможно выпихнуть нас в Красное море..........но меред этим мы используем все наши 450 ядерных бомб(это в 1991 году)........
начиная с Меки и продолжая на все самые населёные пункты мусульман.
Както мне кажеться что Израэль не шутит.
А что если Китай задумает вас выпихнуть их Сибири..каков руский ответ будет? А мож это уже происходит и Россия безсильна что сделать...
Всем нам,....можно только позавидывать стойкости и терпению Израэля в такой невероятно сложной ситуацыи!
не нужно мне ликбез проводить про отличие одного боеприпаса от другого.Цитата:
Сообщение от wind
Человеку всё едино, попадёт ли ему в голову снаряд 20 мм или 280, итог будет одинаков...:)
Приношу извинения. сейчас посмотрел снова-эти слова принадлежат ДРУГОМУ ИЗРАИЛЬСКОМУ моему оппоненту в предыдущей дискуссии.Цитата:
Сообщение от wind
знаешь, открою еще одну страшную тайну ;)Цитата:
Сообщение от wind
"Поклонников Басаева" в России не существует :) честное слово. и никогда их не было...
тем более, они (если бы и существовали в природе) не использовали иранское ядерное устройство :)- достаточно им было бы побывать не территори в\ч 5610К поблизости от Столицы :)
потому как бы не пыжился Израиль, но Иран -взаимовыгодный стратегический партнер России. скорее их бомба, если когда-либо взорвется (в чем я очень сильно сомневаюсь) в Израиле. Хотя-не взорвется. Потому как аятоллы, чтоб вам не говорили пропагандисты в Израиле - далеко не идиоты.Да, они заимеют бомбу, без сомнения. Это добавит стабильности Ирану как государству и поубавит прыти и США и Израиля по наведению гегемонии в регионе. И на этом балансе-ситуация замрет. потому как каждый из вас сможет гарантированно превратить противника в большую асфальтовую проплешину на Земном Шаре
Посмотрите на пример "не менее мусульманского" Пакистана и Индии. У каждого-есть бомба. как результат-теперь в Кашмире тишина :) потому как гарантированное самоуничтожение-страшная сила.
Да я-поклонник толерантности. Чтобы стать таковым, мне понадобилось протащить свою задницу через 3 полноценных военных конфликта и посмотреть еще на парочку "вблизи". пройдешь столько же-посмотрю на тебя и твое мнение :)
Помнится, Никита Сергеевич Хрущев говАривал американцам про НАШИ ракеты (не дословно) - "мы их делаем как СОСИСКИ...", колотил ботинком по трибуне ООН с криками - "мы ВАС закопаем!!!:expl: "Цитата:
Сообщение от N38MK
Опаса-ались, суппостаты...:D
PS сейчас арабы не справятся с Израилем ОБЫЧНЫМ вооружением. А как только разведка донесёт что у Ирана бомба без "5 минут будет ГОТОВА" - тут же последует упреждающий удар. Не знаю что это будет, но боекомплекта евреи не пожалеют, имхо
да ничего это не будет.Цитата:
Сообщение от Kursant №1
хотя бы потому, что иранские бункеры, которые проектировали и строили вполне "политкорректные и чувствующие вину перед евреями" немцы, а не "расп...дяи русские". и что то подсказывает мне, что они рассчитаны на нечто помощнее GBU-20 ;)
да и налет на территорию другого государства без объявления войны -это неприкрытый акт агрессии. со всеми вытекающими последствиями. Каждое государство имеет право на самооборону. и ничто тогда не помешает Ирану приземлить ядерную бому на Израиль...
искренне надеюсь, что разума даже у израильского руководства хватит, чтоб не провоцировать ядерный холокост.
а какое теперь руководство и Израиля-мы прекрасно видим. Президент с девочками развлекается, Начальник Генштаба-на бирже торгует, Премьер-Министр - квартиры за полцены почему то покупает. В-общем, ничем не лучше они, чем российские или аятоллы;)
- Разумеется, нужно! Это кто писал: Kursant №1Цитата:
Сообщение от Kursant №1
при атаке атомными бомбами "пострадать" (слово-то какое! ) могут страны с БОЛЬШОЙ территорией. А вот Израиль, сам с гулькину пипирку, не пострадает... его просто не будет. Вернее будет выжженая и отравленная земля. О таком лучше даже не думать...
- Ты невнимательно читаешь. Я сказал - последователей. Я не сказал - поклонников (хотя в Чечне, разумеется, да и в других исламских районах Кавказа и поклонников полно)Цитата:
Сообщение от Kaschey-75
- Так расшифруй сию аллегорию, её наверняка не только я не понял. Что это за растудытская контора такая, которой можно шахида (!) напугать?!Цитата:
тем более, они (если бы и существовали в природе) не использовали иранское ядерное устройство :)- достаточно им было бы побывать не территори в\ч 5610К поблизости от Столицы :)
- В каком смысле?Цитата:
потому как бы не пыжился Израиль
- Пути Аллаха неисповедимы!Цитата:
но Иран -взаимовыгодный стратегический партнер России. скорее их бомба, если когда-либо взорвется (в чем я очень сильно сомневаюсь) в Израиле. Хотя-не взорвется.
- Посмотрим.Цитата:
Потому как аятоллы, чтоб вам не говорили пропагандисты в Израиле - далеко не идиоты.Да, они заимеют бомбу, без сомнения. Это добавит стабильности Ирану как государству и поубавит прыти и США и Израиля по наведению гегемонии в регионе. И на этом балансе-ситуация замрет. потому как каждый из вас сможет гарантированно превратить противника в большую асфальтовую проплешину на Земном Шаре
Посмотрите на пример "не менее мусульманского" Пакистана и Индии. У каждого-есть бомба. как результат-теперь в Кашмире тишина :) потому как гарантированное самоуничтожение-страшная сила.
- Мне уже такое счастье не грозит - таскать задницу по чужим конфликтам, я живу в эпицентре конфликта и вот только что месяц провёл под ракетными обстрелами. Если найдётся в мире дебил, который подумает, что от этого у меня прибавился хоть микрограмм толерантности - он может смело считать себя идиотом! У меня её осталось гораздо меньше, чем было. И я с огромным удовольствием умертвил бы и Насраллу, и всех его насраллят: с жёнами, c детьми, внуками и родителями. :cool:Цитата:
Да я-поклонник толерантности. Чтобы стать таковым, мне понадобилось протащить свою задницу через 3 полноценных военных конфликта и посмотреть еще на парочку "вблизи". пройдешь столько же-посмотрю на тебя и твое мнение :)
ВОт на центральном евпейском ресурсе удивительные поучения и проповеди встречаются. На память ( не нашел ссылку): если у еврея выливается из сосуда вино и проходящий мимо нееврей заткнул его пальцем - вино считается оскверненным его нало продать нееврею или лучше вылить!Цитата:
Сообщение от wind
И это в наше время!
Представте, что было бы, если бы батюшка в церкви такое сказал!!:ups:
В лучшем случае под глаз получил бы (от прихожан:D ) а мог бы и сесть, за пропаганду....
Читая этот ресурс поражаюсь - сколько любви к себе и игнорирования остального мира.
Тут назвали евреев фашистами - ну, а вся ваша религия, мировоззрение, основанное на исключительности, богоизбраности?
Вас не любят арабы? А почему? а потому что вы приехали на их землю и никого не спросили. А почему вы приехали? Потому что вас ненавидели в других местах. А почему ненавидели? - вот тут меня назовут антисемитом, ибо сказать то нечего...
Мир будет, когда вы изменитесь.
Интересно, кто тебе это собщил. Газета "Идиот Ахранот", наверное :) или сами "последователи" в Израиле бывают? Мне, в отличие от Тебя- там и воевать пришлось, и с местным населением общаться. от Кадырова-старшего(думаю он таки лучший знаток ислама, чем прячущийся по подвалам хайфы еврей)Цитата:
Сообщение от wind
Наверное, я идиот... но толерантности мне добавила именно Чечня:) Научила смотреть на мир пошире оптического прицела.Цитата:
Сообщение от wind
А что же ты тогда удивляешься, что арабы думают и действуют также, как евреи? Или "унтерменшам" не положенно?Цитата:
Сообщение от wind
кстати. Тебе самому то хоть одного человека умертвлять приходилось? Желательно-вблизи. Чтоб видеть во всех подробностях, КАК это происходит?
- Бывшие жители Чечни, которых много и в Израиле, десятки бывших моих сослуживцев, воевавших и в Афгане, и в Чечне. Ну, и доказательством того, как там "любят" русских все последние 170 лет, служит непрекращающаяся национально-освободительная борьба (используя советскую терминологию).Цитата:
Сообщение от Kaschey-75
- И Кадыров старший тебе всю правду-матку как на духу и сказал?! :confused: А ты ему взял и поверил? :p Смешной такой...Цитата:
Мне, в отличие от Тебя - там и воевать пришлось, и с местным населением общаться от Кадырова-старшего
- Я понимаю, что ты был, после Паши Грачёва, в Чечне самый крутой вояка (Рэмбо - отдыхает) и ходил по Чечне в полный рост, не сгибаясь под обстрелом, как капелевцы на Анкин пулемёт - строевым шагом. :DЦитата:
думаю он таки лучший знаток ислама, чем прячущийся по подвалам хайфы еврей
- Давай этот вариант не будем сразу принимать за основной (если, конечно, ты не настаиваешь?). ;)Цитата:
Наверное, я идиот...
- "Каждый по-своему с ума сходит". Некоторые на войне становятся вообще пацифистами, у некоторых - толерантности прибавляется...Цитата:
но толерантности мне добавила именно Чечня:) Научила смотреть на мир пошире оптического прицела.
- Они не действуют как евреи. Ты этого просто не понял. Видимо, Кадыров-старший тебя не просветил. Не счёл нужным. С младшим поговори.Цитата:
А что же ты тогда удивляешься, что арабы думают и действуют также, как евреи?
- Ещё одна клевета. Найди упоминание об этом в моих постах?Цитата:
Или "унтерменшам" не положенно?
- Увы - не довелось. При случае - сделал бы это не колеблясь и сто раз, и тысячу, и десять тысяч... А что тебя в этом месте вдруг сомнения гложут? Я, вообще-то, подполковник запаса, выслуга - 26 календарных. И тебе, по секрету, скажу (только никому не говори!), : в кадровые офицеры все нормальные ребяты идут, главным образом, за тем, чтобы убивать. ;)Цитата:
кстати. Тебе самому то хоть одного человека умертвлять приходилось? Желательно-вблизи. Чтоб видеть во всех подробностях, КАК это происходит?
Блажен кто верует . Сколько раз этот баланс по счастливой случайности в холодной войне чуть не приводил к третьей моровой? С уважением относясь к твоему боевому опыту замечу что не менее уважительная теория вероятности рано или поздно сработает и тогда что?Цитата:
Сообщение от Kaschey-75
Вот в том то и дело, небольшой конфликт на почве конкуренции обеими сторонами почти все время возделывался, обе стороны хотят уничтожить или покрайней мере морально и экономически раздавить и подчинить друг друга.Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
А по сему мирное решение не возможно, поскольку все хотят войны.
Да я-поклонник толерантности
Толерантность должна быть обоюдной, иначе рано или поздно будет война.
Сложно представить что на ближнем востоке возникнет любовь к евреям даже если те воспылают толерантностью. Я даже не исключаю, что Израиль рад бы остановиться, но мыже хорошо понимаем, это только подстигнет Хамас, Хезболах и им подобных.
Ты любишь играть словами? Тогда почему ты не видишь УЯЗВИМОСТИ Израиля как территории... маленький засушливый клочёк земли с кучкой оазисов + немного пресной воды. Много ли нужно для э-эээ... приведения всего этого "богатства" в полную непригодность для использования?Цитата:
Сообщение от wind
Ты человек военный..., прикинь к "носу";) Это реальная угроза, почище сдуру пущенной ракеты "по площадям" хамасовцами. Вместо "динамиту" в боевую часть можно и кое-чего другого положить, из разряда "бактериологического оружия", например:eek: И потравят вас как тараканов, недостаток этого метода один - Израиль УСПЕЕТ ответить, но арабы свои жизни не берегут так как европейцы. Вдруг такой размен ИХ устроит,а?
- Мы говорили про ядерное оружие - сколько его конкретно нужно - нужно расчитывать.Цитата:
Сообщение от Kursant №1
- Биологическое оружие - дело другое.Цитата:
Вместо "динамиту" в боевую часть можно и кое-чего другого положить, из разряда "бактериологического оружия", например:eek:
- Так и вас можно потравить, как клопов, несмотря на необъятность российских просторов. Содержимого сигаретной пачки хватит, чтобы отравить всю Москву. И что?Цитата:
И потравят вас как тараканов
- Такой вариант не исключён.Цитата:
недостаток этого метода один - Израиль УСПЕЕТ ответить, но арабы свои жизни не берегут так как европейцы. Вдруг такой размен ИХ устроит,а?
Убийство - это только формальный повод.Цитата:
Сообщение от RB
Прав был Ришелье: "Пушки - последний довод королей".
Война была, есть и будет крайней формой решения разногласий.
- Строго между нами: в мире 6 миллиардов людей. Сколько из них любит русских?! :D :p Если ты проведёшь анонимное анкетирование, ты охеренно удивишься: насколько много людей, оказывается, тебя не любит! :) Но если ты проведёшь анкетирование среди человечества: сколько народу в мире не любит арабов - ты удивишься ещё больше: их совсем очень мало кто любит... ;)Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
- А арабы приехали на эту землю - и тоже никого не спросили!Цитата:
а потому что вы приехали на их землю и никого не спросили.
А так же это небольшое племя из Саудовской Аравии приехало ещё на 14 миллионов квадратных км Азии, Африки, и даже немножко - Европы - и никого, суки, нигде не спрашивали! Так и шли, огнём и мечом покоряя и порабощая мирные племена по дороге... :rolleyes: Спасибо французам - тормознули их своевременно и крепко...
А русские, приехав в Сибирь, Якутию, Дальний Восток, Крайний Север - они где-то кого-то спросили? "Товарищи чукчи, можно мы тут у вас немножко поживём?!" :D
- Да мы тут вообще-то жили все последние 3300 лет... Некоторые правда, отлучались на довольно большой срок, но потом вернулись... :)Цитата:
А почему вы приехали?
Итальянцы, проклятые, депортировали отсюда во II-м веке значительную часть еврейского народа, - как Сталин чеченцев, - потому, что справится с ними не могли - вся Ойкумена покорилась Священной римской Империи, а эти иудеи - ни в какую! Восстают, бунтуют, и ничего с ними поделать нельзя. Пришлось депортировать...
- Это хороший вопрос! И был бы очень рад, если бы ты попытался дать на него хороший ответ. Только вряд ли ты в состоянии это сделать. Но - попробуй? :DЦитата:
Потому что вас ненавидели в других местах. А почему ненавидели? - вот тут меня назовут антисемитом, ибо сказать то нечего...
- Мир будет, когда мы его изменим. В лучшую сторону, естественно... ;)Цитата:
Мир будет, когда вы изменитесь.
нет не самый крутой:) но свою награду из рук Президента получил:)Цитата:
Сообщение от wind
И в полный рост тоже ходить приходилось. иногда надо, как и свое мнение иметь и отстаивать.
мне выслугу считали не в календарных, а в других годах...где к-т 1 к 3 обычно... в таких местах, куда представители Вашего народа обычно нос не совали (знаю одно только исключение реально боевое)Цитата:
Сообщение от wind
наверное поэтому свою 25-ю годовщину встретил уже на полковничьей должности в той-самой Чечне:) правда погоны-капитанские были (служил т.к. не по календарю)
странно... наверное (и скорей всего) у нас разное представление о НОРМАЛЬНЫХ людях. Почему то я считал, что идут Страну и Народ защищать??? :(Цитата:
Сообщение от wind
но если в ЦАХАЛе служат для того, чтобы иметь возможность убивать?? Раньше придерживался другого мнения :( что то мне подсказывает, что таких "нормальных ребят" отстреливать надо. без жалости. для блага Общества. Потому как ничем они от той-самой Хезболлы не отличаются. ..ненависть рождает только ненависть. и из этого порочного круга способен вырваться только- Умнейший (видимо, Израиль изрядно успел поглупеть)
не способны понять такой простой истины - "мочите" друг-друга на здоровье. Пусть победит сильнейший.
А мировое сообщество во главе со столь теперь ненавидимой в Израиле ООН пусть учится на ваших ошибках.
- До Кадырова-младшего или после?Цитата:
Сообщение от Kaschey-75
- Не, мне только год за два. Выслуга - 41 год, с копейками.Цитата:
мне выслугу считали не в календарных, а в других годах...где к-т 1 к 3
- Интересно, мля, представители чьего народа воевали во всех войнах Израиля?! ;) Со смеху можно помереть...Цитата:
обычно... в таких местах, куда представители Вашего народа обычно нос не совали
- Ну, надо было пару лет подождать - глядишь, и в полные генералы бы вышел!Цитата:
наверное поэтому свою 25-ю годовщину встретил уже на полковничьей должности в той-самой Чечне:) правда погоны-капитанские были (служил т.к. не по календарю)
- Это точно.Цитата:
странно... наверное (и скорей всего) у нас разное представление о НОРМАЛЬНЫХ людях.
- Потому, что ты с детства привык врать даже самому себе.Цитата:
Почему то я считал, что идут Страну и Народ защищать??? :(
- Я, к сожалению, не служил в ЦАХАЛе. Я служил в ВС СССР/РФ.Цитата:
но если в ЦАХАЛе служат для того, чтобы иметь возможность убивать??
- Да не придерживался ты никогда другого мнения. Ты это мнение с молоком матери всосал. А причина и повод - это дело нехитрое, найти.Цитата:
Раньше придерживался другого мнения :( что то мне подсказывает, что таких "нормальных ребят" отстреливать надо. без жалости. для блага Общества.
- Боже, какая тупость профанская...Цитата:
Потому как ничем они от той-самой Хезболлы не отличаются. ..ненависть рождает только ненависть. и из этого порочного круга способен вырваться только- Умнейший (видимо, Израиль изрядно успел поглупеть)
- Спасибо, корешок, что разрешил.Цитата:
не способны понять такой простой истины - "мочите" друг-друга на здоровье. Пусть победит сильнейший.
- ... это... Как язык поворачивается его упоминать?..Цитата:
А мировое сообщество во главе со столь теперь ненавидимой в Израиле ООН пусть учится на ваших ошибках.
Мат на Форуме запрещён. naryv
До конечно. в 2001 уволился, о чем не капли не жалеюЦитата:
Сообщение от wind
Имеются в виду представители Вашего народа, служившие в ВС СССР/РФ:) Подобно некоторым, мечтающим хоть кого-нибудь убить? Слабо было в Афган рапорт написать например? для реализации жажды мщения мусульманам?Цитата:
Сообщение от wind
Мне это не надо. Хорошо и на своем месте, тесно связанном с оборонной политикой России. Обычно на должностях типа моей сегодняшней и сидят генералы, в лучшем случае- полковники. В нашей "конторе" я - самый молодой :)Цитата:
Сообщение от wind
Извините, если для Вас- Израильтян ООН слово руательное и мировое сообщество не существует, а только мнение израильтян? ну и кто же Вы такие, как не фашисты? А еще обижаетесь что Вам никто особо не сочувствует ;)Цитата:
Сообщение от wind
Чего и требовалось доказать. :) ради чего и затевалась эта тема - показать всем кто вы есть на самом деле.
Молодцы - сами показали :)
Наверное потому красных строчек у Вас под аватаром на форуме не меньше, чем у наших "доморощенных фашиков" типа Галактера.