Я тоже подумал, ведь ЛО не умеет 2 ядра использовать, откуда такая производительность?
Вид для печати
Я тоже подумал, ведь ЛО не умеет 2 ядра использовать, откуда такая производительность?
Я вот тоже обзавелся Conroe, 2.4ГГц крутится на 3.36ГГц, 2 Гига RAM,а так все как у уважаемого.
Тормозит, тормозит. Особенно если неосторожно с АА, и тд. Но я все еще в процессе подбора компромисса качество/ФПС, но сам факт налицо, такой компромис необходим. Я тоже мечтал что вот, на Конро с видюхой 7950 уж раазгуляюсь. Да, лучше, но всему есть предел. И наступает он достаточно скоро :)
Ну и вообще, я только позавчера поставил Локон, все еще разбираюсь с кнопками.
Сим конечно меня очень впечатлил, особенно на новом железе. Разработчикам мое почтение, снимаю шляпу так сказать. Абалдеть, если по-простому.
"Молодец, попал!... В пятак!!!... " (цитата из музыкального сопровождения :umora: )
Очевидно, затруднило )))Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Пропал куда то HEAD.....
атлон X2 по прежнему рулит! :).
В таком случае какие ваши доказательства?Цитата:
Сообщение от Fantom_x
В том что в Lockon одинаково будет тормозит на conroe и atlon X2, смысла избавляться от X2 нет! :)Цитата:
В таком случае какие ваши доказательства?
"одинаково"? можно подробнее? :)Цитата:
Сообщение от Fantom_x
ykcyc знаю что conroe лучше 1.86Ггц=Х2 – 2.2Ггц , но я фанат AMD :) а мой старый X2 годик еще послужит.
Интересно а какой нужен процессор в Lo чтобы нигде не тормозило?
Имхо, какой компьютер нужен чтоб Локон не тормозил, не знает никто :). Ну может Чиж имеет какое-то представление...
Насчет двухядерника и поддержки Локоном, в отличие от Ил2, Локон наверное будет развиваться, и в конце концов будет вам многоядерная поддержка. Чиж, еслы ты случайно это прочитаешь, это я просто размечтался?
Наверное нет такого компа в природе, на котором Локон при всех настройках на макс гарантированно дает выше 60ФПС, что в общем-то я считаю идеальным. Если не ниже 40, то это только хорошо.
Ну а то что ты фанат АМД это я уважаю, но я фанат производительности, а не там АМД или Интела. Еще месяца 2 назад я бы купил АМД, но не сегодня :)
Люди а вопрос а как ЛО работает с 7950 ??? А? ведь принцип её работы как я знаю в реализации технологии SLI на одной видеокарте, а ЛО SLI не держит или я не прав? Есть много игр которые только хуже работают в этом случае. Вот и вопрос стоит ли брать вторую 7900гт для построения SLI или для ЛО это пустая трата денег?
(А то мне разрабы уже отвечали год назад что двухядерных процессоров нет)
http://forum.lockon.ru/showpost.php?...6&postcount=34
Народ летает, ни слова о каких-то неразрешимых проблемах.
Хм... Атлон 3200 + , 2 по 512 оперативки в дуале, Х850ХТ 256 бит/256 Мбайт,
Только воть разрешение монитора 1024 * 768.. (ну нехватило денег на монитор - летаю на 15 дуймовом старом ЛГ...) - тормозов нет , при пролете над городом и над стреляющей колонной с максимальными настройками но без зеркал - минимум 40 ФПС. Причом не менял файл график.цфг - который тут валялся для увеличения ФПС
Атлон 3200 атлону 3200 рознь.
Бартон 3200 (а чем не Атлон? :D ) например в паре с видяхой 6800GT и гигом ОЗУ выдает в районе 3-4 ФПС при пролете над городом при максимальных настройках в ЛО (без зеркал).
Предположив что а64 3200 пусть будет для ровного счета в 4 раза быстрее (хотя на самом деле около 2-2.5 раз) - получим 9-12 ФПС.
12 явно меньше 40 ФПС.
Да, еще - при максимальной настройке дальности видимости и загрузке территории ЛО с 1 гигом озу жутко свопит. На 2-х гигах - нормально.
Так что заливаете батенька, ой как заливаете. ;)
Еще возникает вопрос над каким городом летать - Ялта тоже городом считается - однако просадки ФПС почти не дает. А вот Севастополь...
В общем добившись настройками минимальных 20 ФПС при пролете на высоте 150 метров над этим славным городом-героем, я успокоился - с чем и летаю. Однако ж настройки сильно меньше максимальных.
Ладно чтоб не мучаться вопросом соберу систему на конро и сам всё проверю, вот тогда и выложу достоверную инфу, бо чувствую пока сам не проверю толка не будет...
мужики да заканчивайте вы c этим
вот вам тест на конро
Core2 X6800(2.93Mhz) 4Gb 7900GT
над Севастополем 6-23fps в зависимости от того что делать
фигня это все я думаю и фланкер то же тормозить будить :)
Мдя... Так и не научились железо делать... ;)
Ого, и это без зеркал.... видно в LO только через два года можно будет летать везде с плавной картинкой.
И где HEAD у которого тормозов нигде нет и мало стандартных настроек? хочется услышать его комментарий.
Не гоните батенька! Атлон 64 3200+! И включил на выходных еще АА на 4. Пошло более красивше, всмысле цвета плавнее ....... а ФПС стало над пролетом над СЕВАСТОПОЛЕМ 150 - 200 м. - 30 ФПС. Так что вы ищите проблему в своей системе...., а не обвиняйте во лжи других....
память 2* 512 - работает в дуале.. причом это брендовский самсунг.
А Сапфир Х850ХТ (256/256) - делает 6800 ГТ, так что не надо ля-ля...
учите матчасть :)
черт.. правдо вода стоит не самы большой уровень - а так чтоб просто красиво отрисовывалась.. и разрешение монитора 1024*768.
Он жеж смайлик вот такой ;) поставил! :)
...а движок ЛО, конечно, старый. Любые хитромудрости с железом тут вторичны.
Простите если оффтоп, но ЛО поддерживает широкоформатные режимы? Если нет, то будет?
Поддерживает, народ юзает широкоформатные экраны.
Уточню. На вышеприведенных широкоформатных скриншотах картинка растянутая (циферблаты овальные). Т. е. обычное 4:3 разрешение, растягиваемое монитором до 16:9. Если поддержка такого рода, то это не поддержка.