Ответ: Русский Falcon 4 AF
Цитата:
Сообщение от Flanker17
Скачал, там фигня какая-то, а что нибудь по конкретней по СУВ управлению самолётом, приборам,вооружению,на русском нету?
http://www.tonych.info/falcon/, а по этой штуке(она же старая) научится летать можно?
Летать - неа. Это врожденное. Необходимы крылья, лапы и хвост. Мозг тоже не помешает. Старая она... Нецензурщина в голову лезет...
Цитата:
Сообщение от Strannic
Понятно, чукча писатель, а вовсе не читатель.
За фигню отдельное спасибо.
Люд нынче ленивый пошел, их нужно носом ткнуть, разжевать все... :(
Цитата:
Сообщение от Flanker17
Там про авианаводчик говорится, а мне надо с электроникой освоится.
C какой еще электроникой? :) Ты чего на запчасти решил разбирать штоли? :D
Цитата:
Сообщение от Механик
C какой еще электроникой? :) Ты чего на запчасти решил разбирать штоли? :D
Я имел ввиду применение оружия, навигацию,другие различные системы
Цитата:
Сообщение от M@dM@n
Люд нынче ленивый пошел, их нужно носом ткнуть, разжевать все... :(
Угу. Странно только что почему то желание переводить инфу и писать маленькие обзоры и ЧАВО почему то сходит на нет...
Цитата:
Сообщение от Strannic
Угу. Странно только что почему то желание переводить инфу и писать маленькие обзоры и ЧАВО почему то сходит на нет...
Ты тоже заметил? ;)
Что странного? Кто хотел разобрался, а разжевывать ВСЕ какому нибудь ньюби сильно муторно.
Типа все тут умные такие, да у меня стаж игры в ЛО 3 года, а это грёбанный Фалкон я сегодня удалил,так как это не игра а гав.., так как нету нормольной обучалки, да и графика такая же, по сравнению с тем же ЛО и Ил-2.
Цитата:
Сообщение от
Flanker17
Я имел ввиду применение оружия, навигацию,другие различные системы
а ты в ЛО не пробовал летать на А-10 и Ф-15 там навигация и применение оружия в общем те-же
Цитата:
Сообщение от
Flanker17
Типа все тут умные такие, да у меня стаж игры в ЛО 3 года, а это грёбанный Фалкон я сегодня удалил,так как это не игра а гав.., так как нету нормольной обучалки, да и графика такая же, по сравнению с тем же ЛО и Ил-2.
То есть если ты летал в ЛО 3 года .Все должны тебя уважать и считаться с твоим мнением.:o
Здесь на форуме многие по 4 года отлетали в Ил, по 3 года в Фалкон, по 3 года в ЛО,по 3 года MFFS и замечу иногда во всё это сразу.Людям нравится авиация и её изучение ....для многих эта сама жизнь !!!.
А тебе нравится просто играть в игрушки :o .Жаль.
Обучение на Фалкон есть .В сравнении с тем же Ло попробуй сначала изучить мануал Фалкона (он есть на русском), а затем хотя бы по управлять своими ведомыми в двух этих симах.РАЗНИЦУ САМ УВИДИШЬ!
Спроси у разработчиков ЛО как они оценивают тот же Фалкон.:)
Вот тебе инфа за January 16, 2006. Ло тоже есть в списке.
http://www.simhq.com/_all/all_015a.html
http://www.simhq.com/_all/all_015b.html
Не грусти ;)
Цитата:
Сообщение от
Flanker17
Типа все тут умные такие, да у меня стаж игры в ЛО 3 года,
Тут много у кого "стаж" больше 10 лет..:)
Цитата:
Сообщение от
Flanker17
а это грёбанный Фалкон я сегодня удалил,так как это не игра а гав.., так как нету нормольной обучалки, да и графика такая же, по сравнению с тем же ЛО и Ил-2.
"Ты просто не умеешь их готовить.."(с):p :D
Цитата:
Сообщение от
flogger
Тут много у кого "стаж" больше 10 лет..:)
Да какие там 10 лет ЛО то в 2003 году вышел
Цитата:
Сообщение от
Skywoker
Да какие там 10 лет ЛО то в 2003 году вышел
Ну мы же не танкисты :D
Причём тут ЛО :D
Цитата:
Сообщение от
Big Gnom
Причём тут ЛО :D
Как причем?! Товарищ сказал, что у него стаж 3 года именно в ЛО
Флоггер имел ввиду что больше 10ти лет в линейку Фланкеров\ЛО.
Цитата:
Сообщение от
Big Gnom
.Людям нравится авиация и её изучение ....для многих эта сама жизнь !!!.
А тебе нравится просто играть в игрушки
Еслиб мне нравилось играть в игрушки, я бы не в ЛО или Ил-2 играл а в контр страйк,Я сам авиацией интересуюсь, дома книг по этой тематике дофга.А стаж у меня 3 года потомучто только 3 года назад комп купил.
Цитата:
Сообщение от
Flanker17
Досвидания, рубись во фланкер-ил2 и читай Книги (Ильин небось?), наслаждайся графикой. Авиация не для всех.
ЗЫ Не знаю кто как, а я в симы с 1993 года рублюсь, вот помню сим Торнадо был, может у кого остался?
Цитата:
Сообщение от
Flanker17
я еще удивляюсь как к тебе тут миролюбиво отнеслись после вышесказанного...
обучалка нормальная есть, "разруха она в голове"...
Re: Ответ: Русский Falcon 4 AF
Цитата:
Сообщение от
IR Spider
вот помню сим Торнадо был, может у кого остался?
У меня есть. И на дискетах и в CD варианте с "Бурей в пустыне". В свое время много в нем зависал. А впервые сел за симулятор аж сташно вспомнить когда, лет 20 назад наверное. Назывался он Sublogic Jet! (впоследствии эта фирма писала Flight Simulator для Microsoft) еще с графикой wireframe. Да чего говорить, Фалькону-то уже 8 лет вот-вот стукнет.
Цитата:
Сообщение от
Flanker17
да у меня стаж игры в ЛО 3 года, а это грёбанный Фалкон я сегодня удалил,так как это не игра а гав..
:umora:
Еще один :bravo:
Цитата:
Сообщение от
Flanker17
"Проводи его, Шарапов. До автобуса..." (х/ф "Место встречи изменить нельзя")
Цитата:
Сообщение от
Flanker17
Гы.
Да я... Да у меня... Да вы....
Ты сим по графике оцениваешь? :pray: Круто. Видно, ты все же не разобрался с "электроникой". :o