То что каждый может найти эту информацию - не означает, что она потярала гриф СЕКРЕТНО ;)
Если пойдёшь с такими данными в посольство США - вам за неё ни копейки не дадут - а вот свои - по голове очень сильно настучат.
Вид для печати
То что каждый может найти эту информацию - не означает, что она потярала гриф СЕКРЕТНО ;)
Если пойдёшь с такими данными в посольство США - вам за неё ни копейки не дадут - а вот свои - по голове очень сильно настучат.
Ничё не знаю. :) В инете нашёл.
Ты уже стуканул, куда следует? :)
Кстати, с какого потолка данные о секретности? :rolleyes:
Данные о секретности - берутся не с потолка.
Насчёт стуканул - поубавьте пыл - молодой человек :)
Лично я - был ознакомлен с данными такого рода по службе в ВВС.
И подписывал бумаги о не разглошении.
Какую ценность несут эти данные - для меня вопрос третий...
А вот точто многая тут информация - секретна - у меня сомнений не вызывает. Вообще - сказно было для уточнения - чтобы люди в курсе были :)
Так вот оно что. Т.е. это Ваши домыс... мнение в общем.Цитата:
А вот точто многая тут информация - секретна - у меня сомнений не вызывает.
На всякий случай, сообщаю, что ни одна бумага ДСП или секретная не была использована при составлении данного материала. Данный материал является обобщением и систематизацией сведений из открытых источников (ссылки приводились) и частных бесед. Кроме того, она изрядно устарела, точнее, описываемая техника.
Не в ЗРВ?Цитата:
Лично я - был ознакомлен с данными такого рода по службе в ВВС.
Точто - техника устарела - не имеет никакого значения.
Служил в ВТА.
А откуда ВЫ знаете - что при составление материала в открытых источниках - не использовались бумаги ДСП или СЕКРЕТНО?
ps
Наши "домыс...", и мнение - совсем разные вещи
Хех... ЦВК, видать, посоветовался с кем надо и потер все свои сообщения.
Что ж, присоединюсь :rolleyes:
Нет, не советовался. Но у нас в стране энтузиастов полно, мало ли кому покажется, что всё обсуждаемое даже не ДСП, а СЕКРЕТНО ;) , найдётся особо ретивый, доложит кому надо, продемонстрирует бдительность. Проблемы будут в первую очередь не у меня, а у форума, не смотря на то, что моей вины (и вины форума) в "утечке" информации нет.
ЗЫ Автомат Калашникова тоже был когда-то секретный, однако в фильме его показали...
ЗЗЫ Меньше знаешь, крепче спишь. Выше и дальше кидаешь шапки.
Если информация открыта для публики, и официально не секретна - проблем ни у кого не будет. Даже если найдётся какой нибудь энтузиаст - и настучит кому надо.
Бьёте себя в грудь - что всё законно, а сами сообщения потёрли.
Не понимаю...
Из вредности. Ну вот смотрим, Вы зашли, сделали "прозрачный" намёк, ещё кто-нибудь зайдёт, сделает намёк. Перед каждым "бить себя в грудь"? Смущает такое количество информации в одном месте? Ну, лазьте по интернету сами. Или покупайте книги за многие тысячи в московских магазинах.Цитата:
Бьёте себя в грудь - что всё законно, а сами сообщения потёрли.
Не понимаю...
В общем, зря потёр конечно. Но чтоб не создавать подобных прецедентов с другими посетителями форума.
А вот против кого надо подымать бучу, так это против компании гугл (тем более, что у неё есть "российские корни") за выкладывание в интернете снимков высокого разрешения. Причём чем ближе к "интересным" объектам, тем выше разрешение. Кстати, заметьте, я не дал ссылку ни на одну такую фотографию объекта МО РФ.
Кстати Сутягин тоже утверждал, что всю информацию из СМИ брал. Но его осудили, потому как он сам по себе ходячая тайна :) даже образ его мышления и то , как он эту информацию обрабатывал - секрет видимо.
Так вот окажется, что Maximus_G на самом деле капитан РУМО, выпытывающий у допущенного к тайнам ЦВК секреты, и посадют... :-D
Шутка
:DЦитата:
у допущенного к тайнам ЦВК
Всё-таки Вам надо потренироваться в художественном трёпе(с) :)Цитата:
Шутка
ЦВК вы как мастер, можете преподать мне урок ;)
Это секретно :)