Ответ: Вчерашний чат на стратиксе
В ЗВ мили - это, как ни прискорбно, жидаи и энчане (читай, ТК)... так что все правильно.
Про саппорт - аналогично, но группы... До 90 ведь все равно не светит. %( Дожить бы...
А на счет фарма киллов, так это везде так. %) Хорошо еще никакую репу или типа того не ввели. %)
Цитата:
Сообщение от rasst
Как бы ни ругали старую систему, но вот в ней был баланс Melee vs. Ranged. И я самолично бегал MTK.
Я б даже сказал - кто тогда только не бегал МТК. И болванса я тогда не приметил, ИМХО был очень сильный перекос в сторону мили. Это я даже не как MR говорю, а как випонсмит со стажем - 70% бабла зарабатывалось на мили оружии, еще процентов 20 - на гранатах. Если покупали вдруг ружжо - это был праздник просто. Клуб, простите за выражение, кунг-фуистов а не техногенная вобщем-то вселенная. 3/4 т.н. солдат - либо с кастетами, либо с молотками (только что не надувными), либо с косами и копьями. Вил и лопат только не было. :rolleyes:
ЗЫ: Сорри, не сдержался. :ups:
Цитата:
Сообщение от Corneliy
А у шпиона практически наверняка будет какой-нибудь Backstab мили оружием
Вах! Дайте две! :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от rasst
Как бы ни ругали старую систему, но вот в ней был баланс Melee vs. Ranged.
У меня нет такого ощущения... Сначала мили было отстоем, потом рэнжед, а потом... комбат медики делали отстоем всех! :) До экспертизы, в мили, например, шпион себя очень даже хорошо чувствовал. А сейчас идти в мили против джедая - самоубийство (но иногда не могу сдержаться :ups:).
Цитата:
Сообщение от rasst
Шпион... Шпион мне нравится только абилкой steal.
Почти не использую...
Цитата:
Сообщение от rasst
Я предпочитаю support-классы.
В группе шпион - саппорт... Одна разведка иногда просто бесценна. Или же устроить западню (хорошо вдвоем), когда, например, враг думает, что бьется с твоим напарником 1 на 1, а тут ты из стелса... только надо это не слишком рано делать, чтобы враг на ФР не убежал... ;)
Цитата:
Сообщение от rasst
А сейчас просто бесит воевать против джедаев и BH
А еще бывают коммандо... Остальных я уже давно в Рестуссе не видел... Причем как ребелей, так и имперцев... Наверное все вымерли... :sad:
Цитата:
Сообщение от rasst
PvP-шники воюют ради килов, а не победы в GCW
Ну... Одна группа в GCW не победит... А убил кого-нить - шаг к победе в GCW... А вообще, если бы я воевал только ради килов, то уже давно бы респекнулся в "крутого парня"... :uh-e: А если честно, то мне одинаково наплевать как на килы, так и на GCW... Воюю (играю) ради удовольствия... %)
Цитата:
Сообщение от Ката Вентру
группы... До 90 ведь все равно не светит. %( Дожить бы...
Зря ты так думаешь... ;) Если тебе интересен сам процесс, а не фарм килов и т.д., то почему бы и нет?! Некоторым и на 90 сейчас мало чего в PvP светит... %) Единственное, это надо будет учиться в первую очередь выживать, а не убивать. Например, легко могу себе представить лоу-лвл джедая, который на ФР тянет за собой 90-го килл-фармера по минному полю... :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от Ката Вентру
Хорошо еще никакую репу или типа того не ввели. %)
Репа в СВГ была с самого начала и называлась факшнпойнтс. И фармили ее помнится будь-доров! Помнится, кое-кто из тут присутвующих даже на корвет с АТ-СТ лазил. :)
Мили - потому шо дефенсы были...
Да какая ж это репа! Много ты в пвп такой репы нагреб? Я имею ввиду фарм репы а-ля Альтерак...
Процесс интересен, когда есть РП и/или командная работа... или по крайней мере не лагает. А когда у меня инстант абилки с задержкой работают... Да, избалована ВОВом. Увы. %)
Цитата:
Сообщение от Ката Вентру
фарм репы а-ля Альтерак...
Надеюсь, СВГ это минует, хотя... СВГ всегда была игрой grind-oriented...
Никакого перекоса - с точки зрения игры. Если вообще вводить в ней мили-класс, то должен быть смысл его брать. Танкование было таким смыслом. До экспертизы джедаям вобще ничего не светило, ели стрелок нормально двигался, а не стоял на месте.
Цитата:
Сообщение от Ката Вентру
Да какая ж это репа! Много ты в пвп такой репы нагреб? Я имею ввиду фарм репы а-ля Альтерак...
При всей моей симпатии к Империи, у моих перцев всегда были траблы с факшнпойнтами. Но я помню времена када народ ходил гриндить репу на очередной АТ-СТ (у меня и штормтрупера-то надувного никада не было) дабы его потом где-нибудь феерически протогось. :) Отличие от ВоВовской репы - только в том, что пойнты можно потратить ИМХО.
В игре, где много рэнжед мобов, танк тоже может быть рэнжед...
Цитата:
Сообщение от Aakh Kadt
В игре, где много рэнжед мобов, танк тоже может быть рэнжед...
Угу. Сейчас не знаю, а раньше ранжед дамаж митгейшн даже работал и был полезен...
Блин. Вопрос в оффтопик. Я чего-то не могу вспонмить когда это было и сколько лет убито. :old: В каком году СВГ вышла? :rolleyes: :)
В 2003, если мне не изменяет память... :old:
Цитата:
Сообщение от Corneliy
Rasst, могут быть какие-то другие толкования у "spot suckers" - то что ты перевёл как "замечать простаков"? Большая загадка, что это такое...
Spot - в данном случае, только глагол. Варианты: замечать, находить, пятнать.
Sucker - сосунок, простак, в общем смысле - тот , кто сосет, или то, что сосет, а также то, что сосут (леденец на палочке чаще всего).
В принципе, можно дать второй вариант перевода - делать неожиданные находки. Речь о чем-то похожем идет... Надо ждать список навыков.
А у меня была целая коллекция надувных ребелей... :ups: