Да я не в этом смысле.
У меня тоже много чего правильно работает, просто спрашивавшему эта информация не поможет.
Вид для печати
Да я не в этом смысле.
У меня тоже много чего правильно работает, просто спрашивавшему эта информация не поможет.
Понятно.
Но вот подумал: а не плохо было бы HDR в "Илу" иметь. На солнце глянул и.... несколько секунд ничего не видишь..... Ну, как в реале.... :)
Присоединяюсь к вопросу! Ну помогите хоть кто-нить. Причем, в моем случае и выставление в ГП сглаживания не помогает:aggresive:
Riva Tuner 2.06
Драйвер 163.75
WinXp со всеми обновлениями
Palit Super GeForce 8600GT
ps
Вот и я купил на старости лет эту NVIDIA:(
Я все эти вопросы с помощью ATI TrayTool за ОДНУ минуту решал!
Всегда так получается что старый растоптаный башмак удобнее нового. Но значит ли это что он лучше нового?
Не понимаю что там не так, может доигрались с ривой? У меня работает атиалиасинг в иле. только я его включил для il2.exe и для il2fb.exe, мало ли что.. Ну и настройку на перекрытие антиалиасинга в приложении. Глобальный профиль может не сработать. Я его вообще не трогаю больше.
Риваттюнером только температуру смотрю, невидиевский софт для этой цели почему-то под XP не работает, под вистой пожалуйста..
устал повторять уже.
разгон/мониторинг - RivaTuner
профили/AA/AF/etc - nHancer
Это сообщение надо куда-нибудь прибить. :cool: Мне понадобилось два дня, что б постичь это самостоятельно. Можно этот месадж, вместе с ссылкой кунуть в фак по настройке видеосистемы. Ссылки на обе проги есть на главной страничке www.nvworld.ru