Вот и я думаю - с чем связан недолет? Где я ошибаюсь?
Вид для печати
на чём конкретно бомбишь? если на пешке, то читай руководство по пешке от У2.
если на чём другом, тогда пользуй калькулятор бомбера, который температуру учитывает. ищи по форуму bombcalc.
Я вот чота недопонял... Зачем выстовлять пиборную скорость и высоту при ручном сбросе? Эти данные надо вводить только при автосбросе. Или я не прав?
Вот вам калькулятор:
http://maaxik.rapidshare.ru/file/270...Bomb_Sight.zip
Просто есть разные методики бомбёжки. ;)Цитата:
Сообщение от 3BAG_ChuzhoY
это не тот
тут температуры нет
а такой у человека есть уже, я так понял
Ясно. Вот я его нашёл и выложил у себя. Теперь и с температурой :)
http://maaxik.rapidshare.ru/file/270/2047/BombCalc.zip
Да ты чо? Какой прибор? Все намного проще - есть зимние карты, есть летние вот и все. Зимой -15, летом +20... ;-)
посмотри внимательно по кабине:
на всех линейщиках есть термометр - такая горизонтальная шкала примерно от -40 до +40, посредине 0.
МоНаХ - че ты мучаешься? Берешь Bombsight Table 2.
На примере пешки:
1. Загрузка 500+250, топлива 50%
2. Выходишь на одну из рабочих высот для бомбометания, у меня их две 4700, скорость по прибору 350, (истинная 460 по таблице) или 6000 м скорость по прибору 320 (истинная 445). Выставляешь эти высоты и истинные скорости в прицеле, ловишь в прицел цель и корректируешь только триммерами горизонта.
3. Производишь сброс ФАБов как на картинке. ОЧЕНЬ ВАЖНО выдержать по прибору скорость, так как при отклонении даже на 5 км/час получается или недолет или перелт. Высота плюс-минус 50 метров не играет роли вааще почти.
В АДВ, если мне никто не мешал и я заранее выдержал сорость и высоту, попадания 100 %. Важно помнить, что на пехе при таких рабочих высотах по центру пузырька прицела бомбить нельзя, т.к. будет перелет АДНАЗНАЧНА! Ну а если не успел довернуть триммерами на цель, то тогда только пикирование....(у меня обычно с переворотом после прохода над ней). Отсюда вывод - что с горизонта нужно бомбить по известной, разведанной цели! Если первый раз разведал и бомбанул с пикирования, то второй раз уж точно можно с горизонта заходить! Важное условие - видимость цели. У меня для этого стоит разрешение 1600х1200 и все "идеально", только при таких условиях я успеваю увидеть цель и довернуть на нее триммерами.
А вообще на форуме У2 есть учебник, откуда этот скриншот, тока у них чет щас с сайтом... Если хочешь на мыло вышлю весь учебник в pdf формате (примерно 1,2 мега).
Для В-25 все по аналогии, но сброс точно по перекрестию прицела. В Bombsight Table 2 есть значения и в футах... Удачи!!!
Для G4M1_11 она в общем работаем правильно. При загрузке 1*500+2*250, недолёт у 500 кг примерно метров 30, а 250 кг кладутся точно в цель.
Для остальных бомберов, да, надо отнимать градусы, которые по ходу дела надо ещё и вычислить эмпирическим путём. :(
Как показывает личный опыт, за 40-50 минут можно успеть залезть на 8 тысяч, отбомбиться, прийти на базу и сесть.
http://il2.glanet.ru/war/pilots/199/index.html Смотри время вылета на G4M1_11.:ups:
Меня вот другой вопрос мучает, каким образом бомбиться с ТБ-3 при высоте более 3000 метров? Прицел только до 3 км, а дальше как? На глаз и удачу? А то на той-же Стратегии зены-автоматы лупят на 3 км вверх так, что только уши заворачиваются. А при их повышеной злобности, два-три автомата разбирают такую цель как ТБ, в течении десятка секунд. Какое там бомбиться, дойти до цели не успеваешь.
К слову о версиях и связанных с этим изменениях родного бомбового прицела. Последний раз перед сегодняшним вылетом я летал на Жуже ещё в 4.03 - за финнов. Там неплохо получалось. Потом пересел на Пешку.
Начал с покупкой платины пробовать ранний Бостон. С седьмого раза задумался - что такое, перелёт за перелетом, никак в цель попасть не могу. Вот, сегодня получилось :)
А кто-нибудь видел исходники этого калькулятора или версию для WinMobile 5? А то было бы удобно на наладоннике считать угол во время вылета.
Немного не по теме, но все-таки про бомберов и умения:
Случай - 1 Пешка, 7 Мессов-перехватчиков, высота 5000, до цели ещё с квадрат... Я свалил одного, второй меня сбил...
Что можно было сделать?
Не получилось... До ЛБС - порядка 5 квадратов, я в наборе, мессы с превышением...
Наверно уж точно не надо в таком случае лезть вверх, по моему надо полого пикировать, благо пешка скорость держит поболее месса вроде. Ну и в сторону базы. Не круто , а так , лишь скорость держать, ну и маневрировать чуток, чтоб прицел им сбить. А там может свои бы пришли, или мессы не спускались бы низко.
IMHO
Вопрос к спецам. Бомбежка на "пешке" в пике. Линейная бомбежка как-то не идет. Так вот. Как я это делаю,расскажу, а вы потом подскажите,что правильно,что нет и какие поправки внести. Загрузка 2хФАБ 500 и 2х ФАБ 250 Заправка 75% Подхожу к цели на высоте 4500-5000 м.заход строю так,чтобы привыходе из пике, прямиком топать на свою территорию. Цель держу прямо по курсу смотря в нижнее остекление кабины.Как только цель прошла середину остекления газ в 0, шаг винта в 0 и в пике без переворота,просто ручку от себя. Углы пикирования доходят до 90 градусов. Обычно 70-80. Цель держу по прицелу курсовых пулеметов. Сброс и вывод 1200-800 метров,в зависимости от злобности зен.
Цели обычно - склады, скопление ж/д составов,аэродромы с густой наземкой.Средний результат по такому методу - 14-15 целей при минимальных повреждениях (пробит бак или слегка курит движок, пробит фонарь кабины. Только один раз на 4000 в пике крыло отстрелили и было что на выводе на 1000 м оторвало двигло). По такому способу,посадка в 8 случаях из 10, если истребители не прихватят по дороге домой.
все вроде нормально.Однако как выносить больше целей? По стату смотрю,до 40 едениц некоторые выносят с такой же бомбовой нагрузкой.
так может с горизонта кидают? У меня наоборот плохо получается с пике, а с горизонта нормально