Re: Боты не скоро научат летать. А вдруг??
Цитата:
А если пофантазировать, то очень бы хотелось некое открытое "AI API" для того, чтобы можно было самому поведение программировать, а потом чемпионаты среди ботов устраивать, как у шахматных компутеров. :rolleyes: Я бы попробовал #:cool:
Классная идея, думаю это могло-бы очень повысить интерес к игре. :D
Хороший бот-редактируемый бот
Цитата:
А у истребителей тактика весьма однообразная....
Я не говорю, что они принципиально отличаются.
Но поставь против себя аса на мессере и сходи с ним в лобовую. Не сворачивай. Он совершенно спокойно увернется (если у него все конечности остались :)).
Теперь поставь фоку. Черта лысого он свернет- камикадзе.
Похоже на то, что фокам именно внушили, что лобовая- их главный козырь.
Цитата:
Единственно, что меня иногда удивляло - это Як-3 и Hs-162, они если разгонятся, то с ними ничего невозможно сделать - летают чистым бум-зумом....
И я про то же. Як3 внушили, что их главный козырь- это скорость.
Показательно также сравнение асов Эмилей м асов Фридрихов. Стратегию Эмилей я вообще не понимаю. Больше всего это похоже на поддавки.
Я так думаю: все проблеммы в этом симе от того что мы (так скать пилоты :-) с одной стороны и разработчики с др.) пытаемся совместить 2 несовместимые вещи - то что было реально тогда и то что есть реально на компе сейчас. Что ессно бесполезно и чревато. А чо касается ботов то ИМХО работают они белее-менее правильно, НО!!! с точки зрения РЕАЛЬНОГО ПИЛОТА, сидящего в РЕАЛЬНОМ КРАФТЕ, который хочет элементарно жить а потому боится всего: в землю воткнуться, сманеврировать не в ту сторону, штопорнуть на малой, патроны съэкономить и т.п. А ТУТ МЫ! НА ЛИХОМ КОНЕ! А нам чо? ну подумаешь упал - ну и х... с ним, в след раз свалим. Т.е. проблема не в ботах а в нас - это МЫ ЛЕТАЕМ НЕПРАВИЛЬНО! Гы.
Цитата:
Я про название топика.
Ну, мне показалось, что если уважаемый Jager хочет, чтобы боты учили кого-то летать, то самому ему это занятие поднадоело...
;)
и остроумно и смешно...
====================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, ему как и другим детишкам в школе, был присущ невинный и звонкий детский смех