Ответ: Sidewinder - ы ffpro и ff2 из Японии
Люди, не ругайтесь :)
Бизнес ИМХО действительно сомнительный, т.к. многовато передаточных звеньев и неизвестно, что получится в результате (в смысле какого качества девайс будет). Просто если по-уму, это надо вначале купить девайс, потестить, а потом уже продавать вместе с трансформатором питания, если он требуется, чтобы девайс был уже проверено нормального качества и требовал только Plug'n'Play :)
Но надо сказать, что относительно недавно на Желтом нечто подобное было и покупатели на девайсы были, причем цена была даже выше... Но это было уже, если не ошибавюсь, около полугода назад. За это время актуальность темы снизилась, т.к. уже не все знают, чем хороши микрософты, а те, кому надо было, уже либо их себе так или иначе достали или перешли на Saitek/CH.
Сорри за флуд :)
сорри за оффтоп, но...
Никто не вкурсе почему они производство свернули ? =( Их бы щас с руками отрывали бы новенькие по 200-250.
Слышишь чё курсантик, ты по части ТЫ не заносись если не знаешь на кого, нах ты мне нужен чтоб я тебе тут что то впаривал, тебя с таким подходом жизни самого ещё впарят не раз.Свободен.
Цитата:
Сообщение от
Vital101
Слышишь чё курсантик, ты по части ТЫ не заносись если не знаешь на кого, нах ты мне нужен чтоб я тебе тут что то впаривал, тебя с таким подходом жизни самого ещё впарят не раз.Свободен.
Уважаемый Vital101, на нашем форуме в таком тоне и в таких выражениях не общаются. Это запрещенно правилами.
На первый раз предупреждение
Vital101 , ты нервный какой-то , скинуть побыстрее чтоль хочешь ? И ещё хамишь , Курсант-то тебе всё прально в глаза высказал и в тему надо заметить ... Я тебе так скажу - гарантия есть ? НЕТ .. манибэк есть ? НЕТ .. Покупть на запчасти за твою цену ? бессмысленно .. Итог очевиден - спасибо за Ваше предложение , но Наше сообщество оно не устраивает ....
З.Ы. мне хамить не советую ...
То ROSS OlegDa
Да нет по факту курсант в корне не прав, но объяснять людям не юзавшим ничего из Японии о настоящем качестве смысла нету.
Ты тему читал ? мне нечего скидывать, я купил себе фф2 в Япе и увидев тему где требовались эти джои решил сделать добряк людям которые не могут купить такой джой, есессно не бесплатно но и бизнеса на этом никак не сделать не находишь ? Таких фанатов кто купит этот джой раз два и обчёлся. Поэтому то что понёс курсант 100% переход на личности в виде хамства. Правильно сказал Harh что те кому надо уже купили эти джои и зря я предложил, не делай людям добра.
З.Ы. а чего тут хамить виртуально, другое дело в реале встретиться и выяснить вопросы.
То КАСАТКА
ОК всё нормально, я отвечаю на хамство в 2ойном размере.