Лучше делать не кучу опросов, а один топик где каждый назовет самый нужный для него крафт............ однако с учетом наличия на него чертежей и материалов, отсюда имеем Пе-8 и Ил-4 ффф топку.......
Вид для печати
Лучше делать не кучу опросов, а один топик где каждый назовет самый нужный для него крафт............ однако с учетом наличия на него чертежей и материалов, отсюда имеем Пе-8 и Ил-4 ффф топку.......
Поговорить штоли не о чем? Ну тогда и я с вами помечтаю. Су-27 и Су-31 хочу.
Хмммм, да вообщем-то неочем, перемусоливание багов, ФМ и ДМ, адд-онов там фсяких ужо поднадоело............
Тем более, что аддонов собственно то и нет:)Цитата:
Сообщение от Shtraib
Ил-1 то зачем?
Голос за По-2. Хоть и летать на нём никто не будет
Базар:beer: :beer: :beer:Цитата:
Сообщение от AirSerg
Зачем бронированный истребитель, который может вести маневренный бой с Фокке-Вульфом??? Для души, конечно. :)Цитата:
Сообщение от Ibn-Andrey
А если отвечать на вопросы, зачем весь этот опрос...
В общем периодически возникают дискуссии по поводу того, нужно что-то (ВВС'46, например) или не нужно. И часто говорят, что лучше бы всместо этого сделали бы ... И как-то возникает ощущение, что даже сами говорящие не знают, что надо сделать. Вот захотелось навести порядок в головах, в том числе и своей.
Имеет ли это какой-нибудь практический смысл? Честно говоря, начиная опрос не думал. Но вот сейчас подумал и решил, что как ни странно, может и иметь.
Во-первых, есть подозрение, что БоБ еще не скоро сменит Ил. А значит будут делаться адд-оны, в том числе и сторонними разработчиками. При том, даже если все перейдут на БоБ, то там планируется поддержка разработок. Так, наверное, неплохо бы разработчикам моделей знать, что народ жаждет? Или, наоборот, чего никому не нужно.
Да, и потеха тоже. Но непросто потеха. :old:Цитата:
Сообщение от ulmar
ЗЫ Еще два опроса созрело... Ох... :)
Не к чему ето всё, 4.08 будет финишным............... и поверьте то что вам так хочется наврят ли будет в нем.........
4.08 - это что??? Вроде как на 4.07 хотели закончить?Цитата:
Сообщение от Shtraib
Типа латание багов 4.07 и возможно Демон CW-21 и Фоккер DXXI, мож ещё кой-чего...........
Ну я в общем о том же. Потом подлатают ошибки 4.08...Цитата:
Сообщение от Shtraib
Но только ошибки, ети самоли будут, патаму чта обесчали ещё патчами раннее. Модели более не принимаются...Цитата:
Сообщение от timsz
Надо было Лютеру доделать Пирл-Харбор, хотя б со второй попытки, сделать основные флотские самоли (кейт, тензан, джуди, рюссей, девастатор, хеллдайвер), тактические бомберы (ки21,ки67, инвейдер, мародер), тяж истребители - ранние лайтнинги и ки-45, нужные корабли и прочее вот собственно и всё.........
Бомберы, бомберы... Опять про часы полета все забыли. Бомбер - это, наверное, состояние души - полет часами на непроворотливой машине. :) Мы же видим только финальные аккорды этого - сброс бомб, возвращение на искалеченном ероплане и т.п. ...
Я вот еропланы с М-106 хочу, в 41 и 42 гг. (не надо бросать тазиком, веником и лакировать это кувалдой). Это так, просто как эксперимент из категории, "что было бы, если бы"...
хм а Су-6 добавить мона?
пожайлуста, примите кабину Ю-88, такой, какая она есть (с) не помню чьё.
пожайлуста, примем кабину Ил-4 такой, какая она есть (с) мое.
моё :ups: :DЦитата:
Сообщение от ABM
Думаю, можно подвести предварительные итоги.
Что мы имеем?
1. Наших людей больше всего интересуют наши самолеты. Потом идут американцы и немцы. Интерес к европейским самолетам раза в полтора ниже, а интерес к японцам вообще незначителей.
Пожалуй, это самый интересный результат. Получается, что если БоБ не предложит чего-нибудь супер-пупер-сверхестественного, до тех пор, пока не появится полноценный восточный фронт, у нас будут летать на Иле. Если аппроксимировать темпы создания БоБ, думаю, еще минимум года два будут предпочитать Ил.
Так, может, моделистам стоит задуматься о новых патчах?
2. Среди предпочтений вне конкуренции ударные самолеты. Они победили практически во всех опросах. Даже английские истребители были потеснены случайно затесавшимися туда Свордфишем и Москито. То есть, истребителей в Иле уже достаточно.
3. По классам самолетов наибольший интерес представляют дальние и тяжелые бомбардировщики. Несмотря на то, что в Иле нет для них нормальных карт, и движок имеет ограниченную поддержку самолетов, в которых сидит больше двух человек, "крепости" являются наиболее востребованными самолетами. Надеюсь, создатели БоБа это прочитают.
4. Кроме тяжелых бомберов, популярностью пользуются "исторические" самолеты и палубные торпедоносцы. Хотя "историчность" скорее всего является и причиной популярности ударных самолетов. Думаю, успех двух "рам" - Fw 189 и "Черной вдовы" тоже объясняется этим - первая легендарной назойливостью на Восточном фронте, а вторая должна благодарить фирму Frog и завод игрушек "Кругозор", так как экзотика большим спросом не пользуется. Самолеты на один раз неинтересны.
Так же, несмотря на наличие таких легенд как Р-5 и И-15, не пользуются большой популярностью довоенные самолеты. Нет интереса к транспортам и другим небоевым самолетам за исключением опять-таки легендарных Ju 52 и Каталины.
5. Составляя опросы, я опасаясь того, что народ будет голосовать "за всех", оставил возможность голосовать только за один крафт. Наверное, мои опасения были напрасны. И в результате имеющиеся итоги не могут быть окончательными и, возможно, не отражают истинного распределения предпочтений.
Для получения окончательных результатов выбраны самолеты, набравшие 15 и больше голосов. Таких набралось 25. На свободные 5 мест помещены 4 дополнительные категории и недобравшая в тени американских крепостей 1 очко Черная вдова.
6. Предварительные результаты выглядят так.
Явными лидерами являются основные дальние бомбардировщики: Ил-4, Летающая крепость и Ланкастер.
С отрывом от них и от остальных в гордом одиночестве летит немецкий штурмовик Hs 129.
Дальше - "легенды" Fokker D.XXI, Fw 189, По-2, Hs 126, торпедоносцы B5N и Свордфиш и Do 217.
Остальные в плотной группе набрав раза в три меньше голосов, чем лидеры.
Финальное голосование.
2 timsz
Если честно, то я расстроен был немного возможностью голосовать только за один самолет. Но это лирика. По-хорошему Ил будет более двух лет предпочтителен и даже некоторое время после выхода Битвы за Британию. Если мне не изменяет склероз, то должен выйти платиноый диск со всеми адд-онами. Это ещё на некоторое время поднимет волну интереса к Илу, и многие офф-лайнеры смогут пройти всё, если до сей поры им это не удавалось. Кроме того, ситуация со связью в стране медленно, но верно выправляется, некоторые ресурсы поднимают собственные серверы Ил-2 приобретая специально для них железо. Да, это немного поздновато, но лучше позно, но они будут. Мощность машин тоже пордолжает расти, а цены падать. Уже сейчас приемлемую машину под Ил-2 можно взять за 500-600 долларов, или 450 евро. В общем Ил еще изрядно поживет, а если его распотрошат и начнут делать свои изменения, что тоже вполне возможно будет обойти. Да и офф-лайн у Ила, все же очень сильная вещь.
Хыыы, это только здесь, на сушняке одни бомберы собрались. Всё-равно, большинство не мазохисты, и летает на истребителях:cool: :cool: :cool: :drive: :old:
Большинство из желаемых самолетов при реализации на движке Ила превратятся в нечто уродливое, непонятно зачем появившееся на свет.
Например:
-Хеншель 219 с пушками "Шраге мьюзик"
1.Радара у нас нет и не будет.Обнаруживайте противника сами, глазками.При этом "рога" на носу машины будут прорисоаны, как неотъемлемая часть облика "Филина".
2.Пушки на спине нужны для того, чтобы подкрастья ночью к английскому бомберу (которые не имели подфюзеляжных турелей) и одной очередью поджечь его.
В "ЗШ" подкрасться к боту невозможно, англичан-стратегов нет вообще, придется атаковать В-17 или В-24, которые из нижней турели так отделают, что побежишь в форум, писать "уберите нах этот Хе-219, воевать невозможно"
Р-5, Р-Зет,Р-ССС.
Машинки с мелкими бомбочками и пулеметами 7,62 мм, отлично показали себя в Испании, разгоняя эскадроны марроканской кавалерии.
Где в "ЗШ" кавалерия, где марроканцы...?
Только не хеншель, а хенкель, а в остальном - полностью согласен!"!!:beer: :yez: :cool: :)
Еще проверьте американцев на "лицензионную чистоту" - известно же что некоторые не доделали и потому их нет в ПХ именно по этой причине.