выложи на сухом, плиз...Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
Вид для печати
выложи на сухом, плиз...Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
супер.Цитата:
Сообщение от RB
на этой машине развозят диски с патчами?:ups:
Пару (или тройку) недель назад на Горбушке %) http://b.foto.radikal.ru/0608/0a43383a25ca.jpg
Lancer EVO?Цитата:
Сообщение от Unmen
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:Цитата:
Сообщение от 72AG_El_Brujo
В калуге авто рассписаный под атаку пёрл харбора я видел:umora: :uh-e:Цитата:
Сообщение от Ceper*
помоему это был фургон фольскваген, хотя я могу и ошибаться%)
у меня есть намеренье сделать аэрографию на аккорд (2006г.) цвет темно серый, хочу изобразить или МИГ3 или ЯК. скорее всего на базе скринов с ил2. Если есть мысли как изображения вписать в силуэт машины чтоб неиспортить :), напишите плиз.
Цитата:
Сообщение от Ceper*
Я такой Паджерик пару лет назад. Там Солнце с лучами на полмашины в качестве фона и зеры летают. Очень здорово нарисовано было. :)
Или Мазда6, или Аккорд. У Ево брембы сзади.Цитата:
Сообщение от Ceper*
Попадется кому карикатурный Зеро - киньте, пожалуйста, очень хочу как раз на Ево изобразить.
Стилизовать машину под нужный истребитель. Ну там на капоте нарисовать ниши с пулеметами, как на капоте у Яка или МиГа, звезды в правильных местах, расшивку может где. :) Камуфляж - это, наверное, совсем безбашенно будет, хотя....Цитата:
Сообщение от Dikiy
:drive:
я думал над этим, только обычный художник налажает я думаю, тут нужен тот кто в "теме", если будут интересные предложения с меня подарки :)Цитата:
Сообщение от Roman Kochnev
пжлстаЦитата:
Сообщение от ABM
До кучи. Сёдня вечер Ярославка. Субару Легаси. Снимал на ходу телефоном, но надеюсь понятно
Геленджик... трасса Джубга - Новоросийск (Гидраавиасалон 2006)
праворульный камикадзе....
Вот еще такой есть..
В Екатеринбурге в аэропоту неделю назад обнаружил
Летом на трасе - где-то в Тульской области, под Новомосковском. Фотографировал пассажир при обгоне поэтому немного не в фокусе