-
Re: Автопилот пикирования на Ju-87
Народ по поводу перегрузок
"В книге про немецкую штурмовую авиацию (Штурмовая Авиация Люфтваффе М.В. Зефиров приводиться картинка, пикирующая штука-угол 80 гадусов и три траектории
1-параболла(те после выхода резко вверх-перегрузка 12ж 1-2 секунды пилот без сознания,
2-гиперболла-5ж
3где-то посредине 6ж-у пилота темнеет в глазах на 5 сек
Меня вот еще какой вопрос мучает Руделб Говорит что тормоз осаждает Штуку с 650! км/ч до 450-так вот кто нибудь так разгонялся:confused:??
И второе где sc1000 в 1.1 ее нет а именно ей был раскоречен нос Марата"
-
Цитата:
Народ по поводу перегрузок
И второе где sc1000 в 1.1 ее нет а именно ей был раскоречен нос Марата"
Пятисотку очень трудно поднять,а ты говоришь - тонна!
Вообще штука у меня чего-то высоту с трудом тянет!
Пикирует с 10.000 со всеми щитками - 510 км/ч не больше,не меньше!
А вот и приятные новости - уколбашивает не напрягаясь 4 асов И-185,И-16,и даже... асов PZL!!!
Правдо стрелок от меня в шоке,но надо отдать ему должное - дурниной не орет!
Только выдавливает из себя - цель поражена! :D
2 OLD DOG - нет ишака не отдам! :D
-
Модификация Б2 поднимала только до 500 кг бомб.
Марат рудель бомбил на Д3, которая поднимает 1000 кг.
-
Цитата:
Хм, а 1800 кг в перегруз она же тягала ? А то в и-нете любят как максималку 1800 кг для 87 указывать.
-
Цитата:
А вот и приятные новости - уколбашивает не напрягаясь 4 асов И-185,И-16,и даже... асов PZL!!!:D
Интересно, откуда у тебя в игре И-185 или я что- то пропустил?
-
Цитата:
Интересно, откуда у тебя в игре И-185 или я что- то пропустил?
Нарисовал... :D
Сорри,очепятка вышла,конечно И-153!
:D
-
Memento Mori,
Исправь значок на топике-то...
На что-нибудь типа:
-
Цитата:
Хм, а 1800 кг в перегруз она же тягала ? А то в и-нете любят как максималку 1800 кг для 87 указывать.
Я про нормальную бомбовую нагрузку писал.
Перегруз конечно был. врать не буду, книжку давно читал, а сейчас лень копаться. Может и на Б2 с перегрузом бомбили, но почему-то в памяти отложилось, что вроде они к тому моменту Д3 получили уже.
-
Цитата:
Memento Mori,
Исправь значок на топике-то...
На что-нибудь типа:
Готово!
-
Цитата:
Смотрел по Дискавери фильм, там ветеран говорил, что под Сталинградом с грунтового аэродрома они брали только SC250...
-
Kagetsja byla peregruska na JU-87 B-2 do 1000 kg. No togda letet' bes strelka, a eto kak by ne est' horoscho. Il-2 hot' pushkami mog tak ogrysnut'sja, chto nikomu malo ne pokagetsja, a stuka so svoimi 2*7.9 kryl'evymi pulemetami otdyhaet.
CHtoby na nej kogo to sbit' - nado podstavljatsja )))).
-
Privet, a vot v kinohronikah schtuki pomoemy pikirujjut posle svalivanija na krylo, libo voobstche posle perevorota, takho ne ponjatno nafik trimery na
pikirovaniee v nachale stavit'. :confused:
-
Цитата:
Privet, #a vot v kinohronikah schtuki pomoemy pikirujjut posle svalivanija na krylo, libo voobstche posle perevorota, takho ne ponjatno nafik trimery na
pikirovaniee #v nachale stavit'. :confused:
Что бы в самом пикировании ручку от себя не давить всё сильнее, по мере нарастания скорости.
-
Блин, читаешь форум, хочешь ответить, ан нет - кто-то уже твои мысли высказал...
Ну да ладно.
1. Перевооружение на D1 закончилось где-то в феврале 1942( точнее смогу запостить из дому).
2. Автомат вывода был даже на Пе-2, сдвигал триммер на вывод из пикирования, срабатывал после сброса бомб.
3. Тем вирпилам, кто не понимает зачем нужен такой прибор, надо высылать по почте бугая с дубиной, чтоб стоял за спиной во время полёта и во время вывода из пикирования бил по голове для симуляции(или стимуляции :eek: ) blackout. :D :D :D И.М.Х.О. ...
-
Цитата:
3. Тем вирпилам, кто не понимает зачем нужен такой прибор, надо высылать по почте бугая с дубиной, чтоб стоял за спиной во время полёта и во время вывода из пикирования бил по голове для симуляции(или стимуляции #:eek: ) blackout. #:D :D :D И.М.Х.О. ...
SUper! :D :D :D
-
Спакона, я неговорю о лишнести тримера,
в кинохронике я видел как штука либо сваливается на крыло либо переворот делает, ну и чето я не догоняю за чем после переворота штурвал от себя давить, вроде на себя надо:confused:? :confused:
-
Цитата:
Спакона, #я неговорю о лишнести тримера,
Здесь кто-то нервничает?
Цитата:
в кинохронике я видел как штука либо сваливается на крыло либо переворот делает, #ну и чето я не догоняю за чем после переворота штурвал от себя давить, #вроде на себя надо:confused:? :confused:
Штурвал от себя давить надо потому что она по мере роста скорости машина стремиться выйти из пикирования.
-
Простенькая схемка с описанием:
http://www.feldgrau.com/judive.html
-
Привет, коллеги!
Кто-нибудь пробовал сбить "висящего на хвосте" с позиции стрелка? Стреляю точно в двигатель, в упор, эффекта никакого! Не компенсируется даже солидным боекомплектом. :confused: На Иле для того чтобы преследователь задымил достаточно короткой очереди. Понятно, что на Штуке не УБТ, но если наоборот заходишь Штуке "в хвост" часто бывает, что ушатывает короткой очередью тебя, как и Ил. И трассеры как-то неважно сделаны, непонятно куда они летят. Пламя со ствола закрывает полностью обзор, во время стрельбы. IMHO, имеет место странности у Штуки с задним пулеметом. Что скажете?
-
Вот трассеры летят как надо, это же дым, он сразу останавливается. А мощность - у ботов специальная версия пулемета! :D Или это турболазер?
А насчет вспышек. Тут вопросец - а видели ли их пилоты при стрельбе на скорости? Помнится, Хартман писал, что когда расстреливали боезапас, чтобы нашим не достался, он был очень удивлен размером выхлопа от оружия.. Может, в реале эти газы сносило встречным потоком?
-
Хотя, если серьезно, собствнное оперение расстрелять сложнее, чем на Ил-2..
-
Цитата:
Помнится, Хартман писал, что когда расстреливали боезапас, чтобы нашим не достался, он был очень удивлен размером выхлопа от оружия.. Может, в реале эти газы сносило встречным потоком?
Начальная скорость горячих выхлопных газов ~ 500-1000 м/с.
Скорость холодного встречного потока ~ 80-200м/с (300-700 км/ч). #Кто кого должен сносить? :rolleyes:
-
Цитата:
Тем вирпилам, кто не понимает зачем нужен такой прибор, надо высылать по почте бугая с дубиной, чтоб стоял за спиной во время полёта и во время вывода из пикирования бил по голове для симуляции(или стимуляции #:eek: ) blackout. #:D :D :D И.М.Х.О. ...
Зачем кого-то куда-то высылать: чем плоха жена со сковородкой? Потемнение в глазах, звон в ушах и в некоторых случаях потеря сознания гарантированы. Даёшь FULL REAL !!!
-
Цитата:
Зачем кого-то куда-то высылать: чем плоха жена со сковородкой? Потемнение в глазах, звон в ушах и в некоторых случаях потеря сознания гарантированы. Даёшь FULL REAL !!!
Жена не подойдет - человек пристрасный. Любащая пожалеет, не вдарит, а не любащяя насмерть может звездануть, что б за компом не сидел зазря :) Так что бугая надо всё-таки, он аккуратно, в меру перегрузки :)
-
Подскажите, где можно вкраце почитать про отличия боеприпасов:
SC
AB
SD
ФAB
M13
АЖ
АО
ПТАБ
А также их эффективность применения по различным целям в игре? Например, что эффективнее против судов, РС или БРС?
Есть ли в игре бомбы способные пробить бронированную палубу корабля?
Возможно, были в свое время и специальные пятисотки для для этих целей, а в игре их нет?