Меня глючит или на 4 минуте 25 секунде есть звук ICQ?=)
Вид для печати
Меня глючит или на 4 минуте 25 секунде есть звук ICQ?=)
Вроде нет ничего такого..
Это может у тебя аська кудахтала? :)
Интересная работа, вполне достойная чего-нибудь занять в конкурсе.
Профессионализма конечно нет, но где он есть? :)
Есть творчество и мысли, идеи, образы, настроение. Это здесь главное.
До сих пор не могу скачать :(
Кхэ ... все же скорее "нет", чем "да" :( Почему? Ну, как на меня, ролик, к сожалению, не выглядит единым целым, т. е. нет какого-то "стержня", который бы все соединял в единое целое, в результате ролик "рассыпается" ... Это, канешное дело, сугубое и трегубое "МСМ", но ... в общем, "я так вижу" (с) :ups:
Я думал над этим но решил оставить как есть. Просто под единым целым можно подразумевать разное. Для кого то это как я уже говорил взлет-полет-бой-посадка, другим один саундтрек и набор боевых сцен и т.д. Я постарался избежать эти всем привычные штампы. Поэтому и воспринимается ролик так. Советую просмотреть еще раз и мне кажется все в голове уляжется:)
Тема войны, трагедии и жертв, подвига войнов и радость победы, пополам
с горечью утрат... все это разве не объеденяет сюжеты в единое целое,
имя которому - Великая Отечественная война?
Объединяет, конечно, но целым бы этот ролик выглядел, если бы его продолжительность была бы полчаса хотя-бы..
А так не клеится.
Хотя, повторюсь, задумка неплохая! Автору респект просто за то, что нашел в себе силы сесть и сделать что-то :)
Имхо, чет ни один из пяти имеющихся роликов не впечатили.. Б17 по-прежнему тхе бест:cool:
И, кстати, насчет финальной песни ... deSAD2000САБАКАmailТОЧКАru, если не затруднит :ups:[/QUOTE]
Буду дома сброшу, качество правда не очень.
А чего-то не хочет видео играться, только звук идет. На чегой-то он ругается
Ролик в целом понравился.Эмоциональный накал, действительно, на уровне.
Немного напрягал звукоряд.ИМНО, слишком много было наложений и смешений.
Автор молодец.Спасибо
Ето не конкурсный ролик, лежит на сайте в разделе боевые, называется Б17-Летающяя крепость, конечно не лишен недостатков, но ето самое лучшее что я видел, ИМХО, ни Митчел, ни файтерс, ни ленинград, ни comewithme и рядом не лежат... ссылку дать не могу поскольку сайту меня счас неоткрывается.
Про длительность полчаса, согласен полностью. Можно было разбить на этапы войны и была бы целостность и стержень. Материалу было набрано по мама не горюй. Но тут понял что если идти этим путем ролик будет расти как на дрожжах. Зритель уснул бы на 10 мин. Пэтому решил втиснуть в более приемлимые рамки и показать боевую работу хотя бы 3 родов авиации. Если за ранее знать все предпочтения нашей потчетной аудитории тогда бы увсех выходили шедевры.
Эх, господа, завидую тем кто уже сотворил и выложил..завидую тем , кто уже на финишной прямой....а мне....забил на все..только роликом и занимаюсь..и все равно работа движется очень медленно...
хотя видеоряд уже смонтирован....но вот теперь запинки с озвучкой...
пушки..пулеметы....немецкий мат...русское "Саня-мессер на хвосте....".....и т. д. и т.п.... музычку навоял и как следствие стыковка звука и видео...
Заинтересовал!!! Чую мой ролик подействовал:). Я по этому и выложил, а то свихнутся можно(жена ваще под подушку пряталась от первых тактов)
Желаю удачно завершить и удивить общественность:drive:
А я тоже хочу эту песню chiefpka@mail.ruЦитата:
Буду дома сброшу, качество правда не очень.