-
Re: Господа вирпилы, мы попали в новости...
Бред какой-то.
А никто не задумывался сколько людей после начала игры в Ил(ну к примеру) подсел на изучение мемуаров, ТТХ, истории.
-
Цитата:
Сообщение от
Lord
Бред какой-то.
А никто не задумывался сколько людей после начала игры в Ил(ну к примеру) подсел на изучение мемуаров, ТТХ, истории.
А там про ил и не слова, просто журнялюга первую попавшуюся картинку хапнул. И Postal они, кстати, везде вставляют не к месту, "резню в синагоге" тоже с посталом ассоциировали. Дураки.
-
мне понравилось у них название рубрики "Обобщения" - обобщили уж дальше некуда.
ПС Наверное скоро слово журналист будет обозначать диагноз - лёгкую форму сами знаете чего
-
Цитата:
Сообщение от
depilot
А там про ил и не слова, просто журнялюга первую попавшуюся картинку хапнул. И Postal они, кстати, везде вставляют не к месту, "резню в синагоге" тоже с посталом ассоциировали. Дураки.
Потому я и написал"к примеру".
А вообще, подобными ассоциациями, ИМНО, журналисты пытаются подчеркнуть свою компетентность и значимость
-
Цитата:
Сообщение от
Lord
Потому я и написал"к примеру".
А вообще, подобными ассоциациями, ИМНО, журналисты пытаются подчеркнуть свою компетентность и значимость
Обычно получается наоборот :)
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Ну, чего пристали? Я же пошутила :D
Ну как же к тебе, такой привлекательной, не поприставать? :D
Лана. Не буду. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
depilot
А там про ил и не слова, просто журнялюга первую попавшуюся картинку хапнул. Дураки.
Наверняка он ("писатель") и не знает, ЧТО это за игра, а фото схватил, лишь бы больше перед монитором предметов стояло, значит игрок более "крезанутый" :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
depilot
:uh-e: Прочел свое сообщение - как же я его написал-то (и стилистические и грамматические ошибки) %) Просьба не воспринимать всерьез сей шедевр :)
-
Цитата:
Сообщение от
depilot
:uh-e: Прочел свое сообщение - как же я его написал-то (и стилистические и грамматические ошибки) %) Просьба не воспринимать всерьез сей шедевр :)
Лично я уже привык к инетовской грамматике :D :D :p :p
-
Вечно охинею эти журналисты несут...... Ну убил он ну а Ил причем %)
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Вечно охинею эти журналисты несут...... Ну убил он ну а Ил причем %)
А там игры вообще не причем. Достаточно почитать выдержки из блога этого убийцы (они публиковались).
-
Меня только интересует один вопрос. В какие видео игры играл Джек Потрошитель? Какое любимое оружие в DOOM было у Доктора Менгеле?
А, в то время же не было видео игр... И кино было не настолько кровожадным... Наверное они читали какие-нибудь всякие очень злые книги! Марки де Сада, Мери Шелли там всякие, в общем, любимые книжки таких злодеев как Ченгис Хан, Атилла...
Ой, погодите... Что-то моя теория...
-
У доктора Менгеле любимым оружием была бензопила! :D
-
Интересно, а Чикатило во что рубился? А главное на чем, не иначе как на програмируемом калькуляторе...:confused:
-
Можно еще было на счетах играть..
А так же на арифмометрах!
-
Млин надо провериться у психиатра, а то помню в Postal 2 резался, вдруг заразилси :D
Журналист сфолач фотку с потолка за уши в статью притянул.Попробывал бы сам на полном реализме хотяб бота завалить в ил2 это посложнее чем фраги в стрелялке набивать.
Если у человека психика нестабильна то его что хочеш может вывести будь то игра или например дождь за окном :old:
-
-
Цитата:
Я вот оленя убил в Janes WWII fighters..
А ещё там за пехотинцами гоняться весело:):)
-
Спасибо за опознание дядь Миш!
Не ожидал, что узнаешь меня со спины :beer:
Я им позвонил :expl:
Чичас уберут.
7IAP_Walter, с меня пиво!
-
А еще есть такая игра, где надо многих поубивать, а самого главного довести до самоубийства - шахматы. :D
-
Цитата:
Сообщение от
LeonT
А еще есть такая игра, где надо многих поубивать, а самого главного довести до самоубийства - шахматы. :D
Короля? Невозможно даже довести до самоубийства. Поэтому игра считается нормальной :)
-
Цитата:
Сообщение от
BeRuSa
Спасибо за опознание дядь Миш!
Не ожидал, что узнаешь меня со спины :beer:
ГЫЫЫ! Дык не точно ж на 6, а 3/4.:beer: :D
-
Цитата:
Сообщение от
BeRuSa
Я им позвонил :expl:
Чичас уберут.
Оперативно!:D
А пиво надо было с них слупить!:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
Оперативно!:D
А пиво надо было с них слупить!:beer:
Вряд ли бы получилось :)
Так как они все сделали по первому требования.
-
Гы-гы.. Заставку от контры повесили!! :D
В натуре надо было пиво требовать!!