-
Re: Где скачать anti =FB= cheat для онлайна ?
Цитата:
Ага, #особенно если он свой да еще стоит на стоянке, на Пе-8 можно просто давить, причем дважды !
Извини за сарказм, но неужели не видел меня на рулежке?
Я:confused: На ПЕ8:confused:
Да ты чего, это не совместимые вещи!!
ты меня с кем то перепутал.
-
Цитата:
Zippo
Ты тоже за этим замечен был, только не вчера. Я конечно седня потренируюсь когда домой приду, в оффлайне, прежде чем на сервак ломиться. Только летаю #я либо на ф4 либо на кобре н1. На ф4 кстати за ишаком без закрылков ваще никак, сразу в блэкаут уходишь. С закрылками ок, только если он не один тоже плохо- свалить не успеваешь.
Кстати, немецкими пулеметами сделать ПК сложнее, но это мое имхо
-
Цитата:
Это Vector был, вот
сама ветка. ПК там правда не 100%, а IIRC 60-80%, и работал он ПК именно потому что остальной ДМ у ФВ-190 на тот момент почти и не было(да и сейчас немного изменилось).
P.S. К слову, Vector вроде победитель(многократный?) #чемпионатов по Су-27 ?
Esli ne oschibajus' troekratnyj pobeditel' po Flankeru v blignem boju.
-
Легче всего ПК делать на Як 1б или МиГ 3 2хУБ.
У УБ жуткая скорострельност и калибр 12мм - распиливает пополам вместе с пилотом.
А на мессере пулемётами вообще трудно хоть что то сделать. Даже замечал такую вещ, что если стрелять только пулемётами килл практически не дают.
-
Цитата:
Кстати, немецкими пулеметами сделать ПК сложнее, но это мое имхо
Spezy skagite nu neugeli u LW dejstvitel'no pulemety takie plohie byli? Ni skorostrel'nosti, ni povregdenij i ballistika neponjatnaja (zelitsja kak to neudobno :().
Naprimer 2 UB na Mig-3 ne idut ni v kakoe sravnenie s 2*13 мм пулемета MG-131. Pro 2*7,9 мм пулемет МG-17 ja voobsche molchu (.
-
Цитата:
Вчера на сервере Геннадича опять полетал- дак токо два раза меня сбили обычным способом, поломав самолет- FAZA и Iaen. Остальные четыре раза меня сбивал дважды =FB=piston и еще кто-то из ФБ одним и тем же скучным способом- дымящаяся дырка в затылке, пилот убит. Даже не понимаешь почему вдруг самолет не слушается. До этого в предыдущие вылазки если встречался с кем-нибудь из ФБ- сбивали опять так-же, пилот убит. Тенденция однако. # Я тоже сбиваю, но прямым попаданием в пилота- 1 из 10 раз, а тут 100% в голову. Это че такое ваще внатуре? #Как так научиться?
Что касается меня, я просто вчера очки протер вот и попадать стал.
А если серьезно: просто я был на ишаке+некоторое везение. Два раза я тебя догнал на горке и стрелял туда куда хотел. Последний раз так я тебя просто распилил (т.к. вместе с ПК у тебя еще и крыло отпало). И сразу тебе сказал, что против ишака так летать нельзя. Не с ботами играешь, а с людьми.
P.S. А что касается всяких там секретов братства, то я, к сожалению со своими товарищами по скваду практически не общаюсь. Лично знаю только одного =FB=Mart'a.
-
Цитата:
Вообще то только 2 ПК. Две фуражки испортил. Башка до сих пор болит :) .
Значит перепутал :) Кому-то еще делал :)
Цитата:
А что с тобой ещё делать. У тя высота тыщи 3 была, у меня тыща от силы. Идти в сторону и высоту набирать? В VEF не всегда есть такая возможность. Да и вроде лоб в лоб мы с тобой сходились. Следующий раз когда "застрелишь мне башку"?, Скриншотик сделай а ? Охота ракурс посмотреть :)
Чит это :) Никаких скринов онлайн :)
-
Цитата:
Не подскажет ли доблестный дон на Як9Б по поводу норова своего благородного коня?
Этот зверь действительно пытается завалиться на левое крыло (без дырок!), в том числе при правом вираже (точнее, в косой петле) со скоростью ~ 300, или это я летать не умею?
На Як9б не летал :) а Як1б в трезвых руках никуда не заваливается (хотя ФМ у него и невеная)
-
Цитата:
Значит перепутал :) Кому-то еще делал :)
Чит это :) #Никаких скринов онлайн :)
Ага ! Стопами читера Кожедуба ? :) Он тоже плёночку со скриншотами мустангов никому не показывал :)
-
Цитата:
Легче всего ПК делать на Як 1б или МиГ 3 2хУБ.
У УБ жуткая скорострельност и калибр 12мм - распиливает пополам вместе с пилотом.
А на мессере пулемётами вообще трудно хоть что то сделать. Даже замечал такую вещ, что если стрелять только пулемётами килл практически не дают.
А вот и не правда! Пулеметами месса до 42 г. очень даже легко запалить топливо или движок особенно на миге.
-
Piston
Здарова! Ну может и везение, может и не общаешься- но почерк один. Надо типа чаще встречаться.
зы Потом уже я у Ишака (могет это уже не ты был?) плотно на хвосте сидел, с закрылками. Сбить не смог правда.
-
Цитата:
На Як9б не летал :) а Як1б в трезвых руках никуда не заваливается (хотя ФМ у него и невеная)
Пардон, исправил... :) (очепятался: 9 и 1 рядом стоят #:D).
Не заваливается и не пытается завалиться? Хм... #Размышляю вслух:
Если не заваливается , то я его значит сам заваливаю... #То есть я джой как-то влево двигаю на правом вираже...
1. Может это джой сам так себя ведет (глючит)?
2. Может это все-таки я пытаюсь его свалить, не отдавая себе в этом отчет? #Печально. #Налицо явная склонность к суициду и депрессивно-маниакальная акцентуация.
Наверное последнее, ибо зачем же я тогда лезу в онлайн со своими-то навыками...
:(
-
А джой калибровать давно пробовал? Могет сбилось чето?
-
Цитата:
А вот и не правда! Пулеметами месса до 42 г. очень даже легко запалить топливо или движок особенно на миге.
МиГ не считается! Он от моего перегара сам вспыхивает, и MG17 тут нипричем... :(
-
Цитата:
А джой калибровать давно пробовал? Могет сбилось чето?
Давно. Еще до подключения. Это- AB2.
Может, правда он как-то странно откалибровался при включении питания?...
Впрочем, сдается мне, что у этого глюка корни те же, что и у описанного мной где-то ранее: Делаю бочку на лавке (сзади боты, стреляют но не попадают). И, вдруг, вращение прекращается, я просто лечу прямо с диким креном. На движения ручки элероны не реагируют (на треке видно, что они просто стоят в нейтральном положении), и только после отклонения ручки в противоположную сторону они опять начинают слушаться....
-
Дык в виндах посмотри как крестик стоит :rolleyes:
-
Цитата:
Это да, одними пулеметами с фоки ла5 сбивается.
-
Цитата:
Дык в виндах посмотри как крестик стоит :rolleyes:
У АБ не крестик, а кружочек (своя панель настроек) :)
Но не в этом дело, если бы он просто съехал, я бы это заметил в горизонтальном полете...
-
Цитата:
Пардон, исправил... :) (очепятался: 9 и 1 рядом стоят #:D).
Не заваливается и не пытается завалиться? Хм... #Размышляю вслух:
Если не заваливается , то я его значит сам заваливаю... #То есть я джой как-то влево двигаю на правом вираже...
1. Может это джой сам так себя ведет (глючит)?
2. Может это все-таки я пытаюсь его свалить, не отдавая себе в этом отчет? #Печально. #Налицо явная склонность к суициду и депрессивно-маниакальная акцентуация.
Наверное последнее, ибо зачем же я тогда лезу в онлайн со своими-то навыками...
Второе, перетягиваешь ручку. А в онлайн лезть не будешь - ситуация не измениться.
-
меня вчера обидели, сказали на читера не тяну... :(
Мууу...Гав!... Каррррррр.........Мяуууу...
тьфу, что это я
бееееееееееееееееееее
-
Хочу вступить в сквад! Куда податься? ;)
-
Цитата:
Хочу вступить в сквад! Куда податься? #;)
Иди на www.squadcenter.net, регистрируйся пилотом, выбирай сквад - и подавай заявку.Все просто, на самом деле :)
-
Просто... Как выбрать чтобы не прогадать? И вообще, зачем люди в сквады вступают? Я серьезно спрашиваю.
-
Цитата:
Просто... Как выбрать чтобы не прогадать?
Нет проблем. на войне выбирать не приходится, а тут главное, что бы тебе было нормально, не сойдешся во взглядах или еще что - тут не расстреливают.
Цитата:
И вообще, зачем люди в сквады вступают? Я серьезно спрашиваю. #
1. Стадный инстинкт
2. Чтобы можно было летать там, где одиночек не пускают.
3. Бывает, надоедает одиночная охота. Товарища по скваду не надо упрашивать ассистировать, он ,как бы, несколько обязан :)
4. Бывает, взбредёт тебе в голову, что надо потренироваться. Товарища по скваду не надо упрашивать ассистировать, он ,как бы, несколько обязан :)
5. #Наверно есть где-то и нормальная командная игра, но в Ил2 это пока вряд ли.
Ну много еще бывает причин , наверно #:) , но первый пункт самый-самый :)
-
Цитата:
1. Стадный инстинкт
Ну много еще бывает причин , наверно #:) , но первый пункт самый-самый :)
Мда... Что-то мне перехотелось. Пусть меня малехо еще так посбивают... Чтобы сквад не позорить ;)