Ни аэродинамикой ни двигателем е3 и е4 не отличались , е7 в принципе тоже .
Вид для печати
Поверь мне я не зря написал.Прошло несколько минут И....
Вот ОНА ещё ОДНА супер тема по "авиации"
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=43073
:uh-e:
и что?
Не читай.
забанься
Сразу видно ответы выстроились по возрасту. :D
какие вы все добрые. :D
мое верхнее "и что?" относится к этому посту... и что? у первой д9 скорость чуть меньше, у второй чуть больше. или ты думаешь что д9 должна летать у земли со скоростью в 380кмч? так там в милях всё а не в кмч :umora:
ПС :D :D :D :D
Я стал любить Сухой больше чем Жёлтый! Это показатель! :)
Аналогично, после того, как меня на последнем забанили:ups:
За что?
Там мой IP заблокировали, очевидно, после приколов с двойным гражданством Boser-Кумар :D :D :D :umora:
Но я флудил, в отличие от Хартманна в ветке для разговорчиков:rolleyes:
Ваще на мой взгляд надо поднять вопрос о смещении Буббы на Желтом на пару-тройку недель, а то больно вошел во вкус. Надо напомнить товагищу из какой грязи он вылез в князи. И еще: мож амнистию всем забаненным (ну кроме особо тяжких статей)?
Да у вас есть компромат на "белокурого аса"! Интересно :D :yez:
Да не, просто кроме уважаемого тов. Сумрака ака Твилайта я наверное самый старожил Желтого из сохранившихся... другое дело, что я активно писать стал только недавно. А так я помню, как Эриха забанивал многоуважаемый =ЙеС=Лузин.
Вау! Теперь я понял откуда корни у их общей взаимолюбви. :) А можно подробнее когда и как сие произошло? :)
А трек можно пожалуйста выложить? Это небось с 25% горючего?
На треке 460 км в час по прибору. Как и у меня. Правда почему-то истинная была 480, может из-за того что уровень моря? У меня над землей меньше было (имхо от моря максимум метров 100-200)