Re: Вопрос по трассерам (к разработчикам, т.е. к Luthier)
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
З.Ы. В любом случае, даже если неправильность дымовых следов, будет доказана, никто такую мелочь исправлять не будет, поскольку уже не однократно ( в том числе и Лютьером ) было сказано, что по старым крафтам, никаких доработок и переработок проводиться не будет :(
Так что, 100% БЖСЭ :D
При всем моем уважении к МГ, БЖСЭ и УНВП смахивают на неуважение к потребителю. Что касается поддержки, то столкнулся с невозможностью установки ПХ. В МГ ответили "проблемму знаем, как решить не знаем". На следующий день закачал у M$, свежую версию WindowsInstaller и все случилось.
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
Не сочтите за неуважение, но все же.
Вобщем вопрос такой.
Не собираються ли Уважаемые Разработчики пофиксить баг с трассами? Многие замечали, что до Перл-Харбора они отрисовывались правильно. Т.е. сам дымовой след появлялся по мере движения снаряда. Сейчас же снаряд отлетает на определенное расстояние (~ 200-300 метров) и только потом в воздухе появляеться дымный след. Или может так и должно быть. :confused: Заранее благодарен за ответ.
Не понимаю существенно такой баг. Даже при максимальном замедлении времени, задержка между вылетом трассера и появлением дымового следа занимает долю секунды, и невооруженным взглядом ее не видно. Можно поймать только постоянно нажимая на Паузу, если случайно попадешь на нужный момент.
При нормальной скорости времени, задержка незаметна вообще.
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
ЗЫ Ув. Luthier, еще такой вопросик, когда Вы создавали карту "Кораловое море 2 сетевая", на чем Вы думали в догфайте мы будем летать? Ведь филды только водяные, а с поплавком ЕМНИП у нас только Зеро. Зеро vs Зеро? Забавно :rolleyes:
А это что? Долго думали чего бы еще такого разработчикам вставить, и наконец додумались? Неужели не очевидно что карта создана для боев между палубными самолетами?
На карте Кораловое Море могут летать все самолеты которые действительно принимали участие в битве за Кораловое Море.
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
Еще раз спасибо. С уважением.
Пожалуйста. С неменьшим уважением. Luthier.
Цитата:
Сообщение от
luthier
Не понимаю существенно такой баг. Даже при максимальном замедлении времени, задержка между вылетом трассера и появлением дымового следа занимает долю секунды, и невооруженным взглядом ее не видно. Можно поймать только постоянно нажимая на Паузу, если случайно попадешь на нужный момент.
При нормальной скорости времени, задержка незаметна вообще.
Не знаю почему, но в ближднем бою лично для меня это очень существенно. А зачем их изменили вообще? Ведь до ПХ трассы были идеальны. Я не думаю, что вернуть их к реальному виду составит какой-то труд. С уважением.
Я думаю что это случилось незаметно для нас как косвенный результат других изменений. Поменять обратно это совсем не легко. В любом случае, причина по которой это было сделано наверняка перевешивает преимущества 100% синхронизированных дымовых следов.
Я все же совсем не верю что это как-то влияет на воздушный бой. Сделайте пожалуйста .ntrk, показывающий в реальном времени момент стрельбы, и объясните детально текстом и картинками как милисекундная задержка была вами замечена, и привела к негативным результатам.
Цитата:
Сообщение от
SvoYak
Я не думаю, что вернуть их к реальному виду составит какой-то труд.
А на каком основании такая уверенность? Большой опыт разработки софта?
Если перечислить все запросы за последнюю неделю. Думаю МГ несколько месяцев будет воплощать пожелания.