Цитата:
Никого не хочу обидеть, но создание подобных тем (типа этой или с кокпитами) очень напоминает ситуацию, когда люди пытаются доказать сами себе, что им это не нужно. Как правило такие самоуспокоительные темы вызваны не имением у этих людей достаточных возможностей, для пользования "ненужным им" объектом. По себе знаю. Когда-то я думал, что мне не нужен джойстик более чем с двумя кнопками. Потом появились возможности, и купил себе джойстик с 8-ю, кажется, кнопками. Потом думал, и готов был спорить, что отдельный РУД нафиг не нужен. Появилась возможность, и купил себе Х-52 ну и так далее. Парни, не надо спешить с пораженческими мыслями. Вы боителсь того, что у вас не будет возможности купить достаточно мощный для БОБа комп? Дык ещё и сам ОМ не знает, какие требования будут у конечного продукта. Прям "Не читал, но осуждаю" (с)
З.Ы. Ничего личного, никого не хотел обидеть, унизить или оскорбить. Просто высказал своё мнение, основанное на своём личном опыте
Абосолютно неправильный ответ...У меня компьютер на 3.2ГГц,640МБ оперативки и 128видеокарта,собираюсь её менять.Так что не надо про СЛАБЫЕ СИСТЕМЫ!
Цитата:
Я буду брать БоБ. Рано или поздно там появится восточный фронт,
Африка, Тихий океан. Графика пройдет тот же путь, который и в Ил-2.
Наконецто, надеюсь, смогу полетать на Б-17. Да и еще много причин,
по которым нужен ШоВ.
Далеко не факт...Когда выйдет(африка и т.п.),тогда и будешь доказывать...Самоуверенность-сказал бы,но вы не разработчик.