Re: Конфига для нового кОМпа :)
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Только в простом редакторе скорость в 1,5-2 раза выше, чем в "Черной смерти". А скрины именно из нее :thx:
Черная нЕмочь годится для тестов, согласен, но в "жизни" такие извраты очень редко случаются, ибо владельцы серверов понимают "нУжды" вирпилов и не изнемогают их железо и "сетевой протокол":D Потому и "простой редактор" с картой Смоленска очень даже жизненный, вполне можно прикинуть к "носу" что к чему и одновременно становится ясно, что пилота в смысле ФПС будет ожидать в он-лайне;)
Чушь.
Я смотрю, чё б я ни выкладывал, тут такие спецы сидят, что не мне их учить. Но 16-битного режима от 25-цветного ужимания картинки (!) отличить не могут. ;)
Курсант, мне что, скрины и из онлайна выложить? Да я выложу - с теми же ФПС, поверь, и с той же видимостью, так ведь ты скажешь, что либо народу на сервере мало, либо я в сетке скрины делал...
Безнадёга. :)
Это вера. :)
Я пошёл, надоело.
Цитата:
Сообщение от
EgorKA
FilippOk !
А чё-то скрины в 16 битном цвете делал - ресурсов нехватает. Посмотри на рендеринг - мне за бешенные деньги таких артефактов не надо.
Я вот накоплю - и куплю себе спорт байк - реальные ощущения и никаких артефактов графики. :D
Егорка а монитор иногда протирать нуно... :)
Филиппок а какой конфиг у тебя? У меня примерно такой-же фыпысы на 6600ГТ/E6300/1гектар
Хочу себе E6700 + P5W DH Deluxe думаю номана будет для любимой(игрушки:) )
Ну так що мне ктота болие мение номаный конфиг даст?
Цитата:
Сообщение от
TERMINATOR_63ru
Хочу себе E6700 + P5W DH Deluxe думаю номана будет для любимой(игрушки:) )
А почему именно 6700? IMHO лучше 6400 (или 6600, если хочется обязательно 4 метра кэша) и разогнать, а на разницу взять либо побольше памяти, либо более дорогую DDR2-800. Гонятся конры хорошо - у меня 6400 без проблем работает на 3.04ГГц живёт синхронно с памятью без поднятия напряжения. И это я просто выше пока не проверял - сам проц работает на 3.2 точно, но я сейчас проверяю, какую шину потянет именно память (Kingston DDR2-667).