-
Re: А куда делся P-38 Lightning ?
Цитата:
Господа!
Какие Москиты, какие Лайтнинги, какие Корсары и Зеро?
Когда даже Ил-10 не хотят делать #! Может мне кто-нибудь объяснить, за что его так #:confused:
А если спокойно, вы же все видели - сделал бразилец P-47 и пожалуйста, вот вам "Тандерболт".
Сделайте "Лайтнинг" - будете на нем летать. Никаких проблем! У меня и чертежи есть из "М-К" за 90-й год. Пишите, я вам их намылю.
Я хочу сделать "Лайтнинг" ... но не умею :( (горько плачу)
P.S.
Умею только модели делать... бумажные.
P.P.S.
На деревянные уже времени не хватает.
-
Этот сапог , который назывался крутым именем «Молния» мог ходить как на сверхнизких высотах , так и на сверхвысоких … И прожил бы на поле боя достаточное время . Вооружение у него просто залюбуешься :! Кстати – какой там Ил-10 … сделали бы хоть P-52 Mustang ! Вот это самолёт ! Или Ил-4 (который типа бомбардир ) , а че всё только Пешки , да Пешки :-D
-
Цитата:
Из какого сима твой скрин?
Ты что прикалалываешся? Зта фотка настоящего, взята с http://www.airwar.ru/photo.html
-
Да,жаль никогда не будет в этой игре "Свистящей смерти",т.е. Bristol "Beaufighter"
Жаль.
-
Вложений: 1
Вот кстати и малыш "Бо".
Убийца бомберов
4х20 мм+ 6х7.7 мм
На фотке с www.airwar.ru изображена его торпедная модификация - TF Mk X
-
Хе хе, помню скока я протрахался с расскраской модельки бристоля, в то время инета не было :( Но ниче, до сих пор глаз радует
-
Цитата:
Ну ты и пугаешь! :) А я уже прикидывать начал - как и зачем делать одноразовый самолет? :confused: ;)
А были такие. Например, Fi-103 "Райхенбург-IV".
-
Цитата:
Да,жаль никогда не будет в этой игре "Свистящей смерти",т.е. Bristol "Beaufighter"
Жаль.
Забавно, я встречал термин "Свистящая смерть" ("Whistling Death") только по отношению к F4U Corsair, полез поискать в и-нет, оказалось что Bristol "Beaufighter" имел похожую кличку :
"Whispering Death", но переводиться это скорее как "Шепчущяя смерть".
Цитата:
Whispering Death - Bristol Beaufighter
Aircraft Nicknames
Цитата:
"The Japanese nicknamed the Bristol Beaufighter, the 'Whispering Death'." - Invented by some over-imaginative journalist at a bar. In the middle of World War Two, the Japanese weren't likely to answering questions about aircraft nicknames. Similarly, the "Whistling Death" nickname allegedly given to the Chance Vought F4U Corsair by the Japanese is dubious.
Great Aviation Myths
Цитата:
To the Japanese, the Beaufighter became known as "The Whispering Death" (not be confused with "Whistling Death F4U Corsair) which gives some idea of the speed at which one could suddenly appear, strike and turn for home
Bristol Beaufighter
Вы уверены что ничего не спутали?
-
Цитата:
Этот сапог , который назывался крутым именем «Молния» мог ходить как на сверхнизких высотах , так и на сверхвысоких …
Это в стратосфере, что ли #:eek: ?
Цитата:
И прожил бы на поле боя достаточное время .
Когда я говорил о выживаемости над полем боя, я имел в виду А20. #:rolleyes: . Но Лайтинг не сильно меньше его по размерам, а по защищенности #- хуже.
Цитата:
Вооружение у него просто залюбуешься :!
1х20 и #4х12.7 + подвеска #- не густо для штурмовика, у нас были проекты поинтереснее (Су-8 если не ошибаюсь - с батареей из 45мм стволов).
Цитата:
Кстати – какой там Ил-10 … сделали бы хоть P-52 Mustang ! Вот это самолёт ! Или Ил-4 (который типа бомбардир ) , а че всё только Пешки , да Пешки :-D
Всегда считал, что Мустанг - это P-51. Хотя интересно. как эта машина чуствовала бы себя в маневренных боях в диапазоне высот 0-3000м. :rolleyes:
Может Badger просветит?
-
Вот такого зверя надо в Ил-2:
http://www.airwar.ru/enc/aww2/su8.html
Ближе к жизни :D
-
Ух-ты! У моего друга модель была! Толь, что-то не видно там было 6 пулеметов. Пушки под носом, в крыльях что-то, наклоненное вниз, впечатлила машинка..
Цитата:
Вот кстати и малыш "Бо".
Убийца бомберов
4х20 мм+ 6х7.7 мм
На фотке с www.airwar.ru изображена его торпедная модификация - TF Mk X
-
Цитата:
Ты что прикалалываешся? Зта фотка настоящего, взята с #http://www.airwar.ru/photo.html
Блин, вот я попал...
-
Вложений: 1
-
-
Цитата:
....1х20 и #4х12.7 + подвеска #- не густо для штурмовика, у нас были проекты поинтереснее (Су-8 если не ошибаюсь - с батареей из 45мм стволов).
Нет господа, самый крутой зверь был другой. Правда, я не помню :( на базе какого самолета он планировался, но изюминка была в другом - у него снизу была платформа, на которой наклонно устанавливалось несколько десятков ППШ - вот это зверь. Информация взята из Клуба ТМ. У него и индекс был "Ш".
-
Цитата:
Этот сапог , который назывался крутым именем «Молния» мог ходить как на сверхнизких высотах , так и на сверхвысоких …
Смею напомнить , что абсолюно любой самолёт может летать ( ничего , что я без морской терминологии ? ) на сверхмалых высотах - как минимум на взлёте и посадке :) А вот сверхбольшие , это уже проблема ... Правда , в числах они подозрительно не выражены ;)
Вообще же лучше всего посмотреть диаграмму скорости в зависимости от высоты , тут Лайтнинг выше всяких похвал - >640 км/ч на высоте 9км , только у земли вот "никакой" :)
Цитата:
И прожил бы на поле боя достаточное время .
Ровно столько , сколько нужно зенитчикам для его опознания :) Большой и бронированием не блещет . Оди только Hit&Run остаётся ( хоя тож ничего тактика)
Цитата:
Вооружение у него просто залюбуешься :!
Да так себе . Только 10 HVAR-ов более-менее по земле могут работать - пушка и пулемёты слабоваты ( он же истребитель таки , а не штурмовик ) . С другой стороны как бомбардировщик оказался неплох ( при поддержке Друп Снута ) - 2 бомбы по 726кг , это уже к В-17 ближе . А на совсем ближние и две по 907 кг !
Цитата:
Кстати – какой там Ил-10 … сделали бы хоть P-52 Mustang ! Вот это самолёт !
Р-51 , если быть чуточку точнее :) И что в нём такого замечательного ? То что он мог FW-190 догнать в пикировании ( типа - "ну наконец-то !" ) и всё ? Ну плюс нехило разрекламированный ( как F-22 , например ;) ) .
Кстати ! Вот вам и ответ - почему ни Лайтнинга , ни Ранстанга не будет в Ил-2 ! Да потому что они заточены под такие высоты , где пресловутая формула флайт модели работает с бооольшими погрешностями :)
Цитата:
Или Ил-4 (который типа бомбардир ) , а че всё только Пешки , да Пешки :-D
Да , хотелось бы увидеть . А то экзотика в исполнении Пе-8 есть , а рабочей лошадки ДБА нэту :( Ну да опять не светит , бо принципы отбора техники для симуляции в Ил-2 нормальной логикой не опишеш ...
-
Цитата:
--------8<--------
но изюминка была в другом - у него снизу была платформа, на которой наклонно устанавливалось несколько десятков ППШ - вот это зверь. Информация взята из Клуба ТМ. У него и индекс был "Ш".
Дык ! Ту-2Ш . Угадайте - пошло ли сие чудо в серию ? #;)
Припоминаются полевые модификации В-25 с 18х12,7мм ( из них 14 среляют вперёд ) :) Или и вовсе В-25Н с его 8х12,7мм + 1х75мм в носу ...
-
Цитата:
....Да , хотелось бы увидеть . А то экзотика в исполнении Пе-8 есть , а рабочей лошадки ДБА нэту :( Ну да опять не светит , бо принципы отбора техники для симуляции в Ил-2 нормальной логикой не опишеш ...
Постойте, постойте, это как это не светит :eek:? Зайдите во вчерашнюю ветку касательно скриншотов из ЗС и убедитесь, что Ил-4 как раз имеется . Он там у ангаров стоит, за ним какой-то Як примостился, а на переднем плане Виллис прохлаждается. Да и СБ там на скринах проскакивает.
-
Зная про всеобщую неприязнь к MCFS, и к первому, и ко второму, тем не менее могу сказать, что во втором Р-38 присутствует как дефолтный аэроплан. Суперплан, слов нет!!! :D Но есть самодельные аэропланы, например от 1%, которые довольно точно передают ФМ. Так с ихней моделью Лайтнинг уже не так блестит!!! Чтобы не быть многословным скажу кратко - БРЕВНО!!! ПОЛЕНО!!! ПЕНЬ ЛЕТАЮЩИЙ! И как кто-то тут верно подметил, у земли пилот в Р-38 100% гарантированный покойник!!!
-
Сорри,не проверил информацию и доверился переводчику книги Гая Гибсона,там английские пилоты - ночники называли "Бо" именно "Свистящей смертью",а все дело было в том ,что при срыве потока он начинал свистеть ,а потом срывался в штопор,из которого крайне плохо выводился.
По крайней мере такое объяснение приводит летавший на них Гибсон.
-
Блин , пардон за Мустанга ... Кстати - у меня есть модельки , как p-38 \ p-39 \ p-51 в масштабах 1:32 ... Отлично смотрятся !
p.s. - "Я ещё совсем молодая" :D , прошу не придераться ... Кстати - я мужик ,так ... шуткую
-
Цитата:
Сорри,не проверил информацию и доверился переводчику книги Гая Гибсона,там английские пилоты - ночники называли "Бо" именно "Свистящей смертью",а все дело было в том ,что при срыве потока он начинал свистеть ,а потом срывался в штопор,из которого крайне плохо выводился.
По крайней мере такое объяснение приводит летавший на них Гибсон.
Кстати, господа, вдруг вспомнилось по поводу штопора. У америкосского флота после войны имелся самолет (название конечно забыл как обычно, у него была отличительная особенность - это был первый самолет в ВМС с передней стойкой шасси). Так вот, было официально признано, что из плоского штопора он не выводился. То есть попал в плоский штопор, можешь прыгать с чистой совестью.
-
Да ладно чё-уж , сделают по упорным просьбам запада эти Спиты , Лайтинги , Мустанги и Тандерболты , Кингкобру вот ещё обещали вроде , ну и что ? Кто летать-то на них будет ? Подозреваю что почти никто , в онлайне очень редко воюют выше 3000 , а все эти самолёты ниже 5000 "нормально" не летают , в смысле конкуренции советским и немецким они не составят ИМХО , особенно если брать не топовые модификации а годов так 41-43 , тот-же Спит-VB до высот 4000 практически ничем не лучше Лагг-3/41 , а первые Мустанги так это полный отстой , в общем как правильно пишут это истребители сопровождения . Поздние Спитфайры ещё могут представлять интерес но на этот период Як-3 , Як-9У , Ла-5ФН и Ла-7 существенно лучше , я имею в виду высоты 0-5000 . Хотя если им сделают ФМ какую-нибудь "чудесную" ( в MG это умеют :) ) то может и будут у них поклонники , интересно будет на мигарях кокосов валить на Мустангах и Лайтингах :) , хотя наверно опять начнут нас читерами называть , ну как-же , ведь Мустанг он оказывается прямо-таки лучший самолёт WW2 , только кроме амов этого никто не знает :) . Вот сейчас наверное поднимется волна народного возмущения :)
-
Опять таки единственный самолет из всей ээтой камарильи заточенный для полетов на малых высотах - это опять таки "Малыш Бо"
-
Цитата:
Да ладно чё-уж , сделают по упорным просьбам запада эти Спиты , Лайтинги , Мустанги и Тандерболты , Кингкобру вот ещё обещали вроде , ну и что ? Кто летать-то на них будет ? Подозреваю что почти никто , в онлайне очень редко воюют выше 3000 , а все эти самолёты ниже 5000 "нормально" не летают , в смысле конкуренции советским и немецким они не составят ИМХО , особенно если брать не топовые модификации а годов так 41-43 , тот-же Спит-VB до высот 4000 #практически ничем не лучше Лагг-3/41 ,
А Spitfire IX с Мерлин 66 относиться к топовым можелям позднее 43 года, или он по вашему ничем не лучше Лагг-3/41? Кстати говорить что Spit-VB не лучше Лагг-3/41 тоже имхо не стоит.
Цитата:
а первые Мустанги так это полный отстой , в общем как правильно пишут это истребители сопровождения .
А что по вашему есть "Первые Мустанги"? Mustang I? Mustang IA/P-51? A-36A? Mustang II/P-51A? Или может P-51B? Так истребителем сопровождения стал вообщем-то только P-51B.
Цитата:
Поздние Спитфайры ещё могут представлять интерес но на этот период Як-3 , Як-9У , Ла-5ФН и Ла-7 существенно лучше , я имею в виду высоты 0-5000 .
А что есть "Поздние Спитфайры" ?
Цитата:
Хотя если им сделают ФМ какую-нибудь "чудесную" ( в MG это умеют :) ) то может и будут у них поклонники ,
интересно будет на мигарях кокосов валить на Мустангах и Лайтингах :) ,
На Миге я боюсь вы не догоните Мустанг. Даже на МиГ-3У, у которого уже "чудесная" ФМ.