-
Re: Убийство Анны Политковской. Параллели с Гонгадзе.
Сейчас превозносят убитую как необыкновенный талант от журналистики, как честную и сильную женщину....
Не знаю, не знаю...
Жаль, что убили.
Но не как журналистку, а как жену и мать.
-
Говорить то, что думаешь и быть честным - разные вещи.
-
Цитата:
Сообщение от
Wi№gman
Говорить то, что думаешь и быть честным - разные вещи.
Еще какие разные... Винни вон уже рассказал о личных встречах с Политковской... :rolleyes: Не очень она похожа на честную, хотя бы из-за того, что проникала в запретную зону без документов... :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
janiq
А вот еще интересная ссылка
Морис Дрюон, пожизненный секретарь Французской Академии :
от 29 июня 2005
И вот еще:
У Анны Политковской было гражданство США
Убийство обозревателя "Новой газеты" Анны Политковской не случайно вызвало острую реакцию госдепартамента США, потребовавших от российских властей найти и наказать убийц журналиста. Политковская, убитая на прошлой неделе в подъезде собственного дома в Москве, имела двойное российско-американское гражданство. Эту информацию подтвердили в среду в пресс-службе посольства США в Москве.
Анна родилась в 1958 году в Нью-Йорке, в семье работавших там советских дипломатов. В соответствии с законами США человек, появившийся на свет в этой стране, по достижении совершеннолетия имеет право получить американский паспорт. В начале 90-х, после распада СССР, Политковская оформила себе через посольство США в Москве американское гражданство. При этом она также оставалась гражданкой России, пишет в среду "Комсомольская правда".
"В соответствии с американскими законами посольство работает над установлением контакта с ближайшими родственниками Политковской и предоставлением консульских услуг, обязательных в таких случаях", - отметили в пресс-службе американской дипмиссии.
Как отмечает издание, американский паспорт помогал Политковской без проблем ездить за рубеж, пользоваться поддержкой американских правительственных органов.
Выступая на состоявшейся накануне в Москве панихиде , посол США в РФ Уильям Бернс призвал российские власти провести тщательное расследование убийства журналистки сообщает "Интерфакс". "Мы призываем российские власти тщательно расследовать это преступление, наказать виновных и защитить журналистов", - сказал дипломат.
http://www.newsru.com/russia/11oct2006/annna.html
Статью Мориса Дрюона я читал, интересная вещь, а вот про гражданство США не знал... :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Статью Мориса Дрюона я читал, интересная вещь, а вот про гражданство США не знал... :rolleyes:
Наверное, отчасти из-за этого такой шухер на западе..
-
Вот, нашел еще кое-что интересное:
http://dni.ru/news/polit/2006/10/11/91736.html
Семье Политковской угрожал Гусь... :cool: Хотя статья с залоговыми аукционами - давнишняя вещь... а я не думаю, что Гусь способен на вендетту... :rolleyes:
-
Да щас там понапишут.. Гусинский, Ходорковский, Березовский, Ли Харви Освальд, марсиане...
-
Цитата:
Сообщение от
Dzerod
Да щас там понапишут.. Гусинский, Ходорковский, Березовский, Ли Харви Освальд, марсиане...
А ты вспомни за что скажем Юшенкова убили, а вони сколько было! А оказалось что и "кровавая гэбня" даже не причем. Так , свои же и грохнули, бабки от березы не поделили. И со Старовойтовой , такая же фигня.
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Да он вроде как на Украине Кучму хаял, а потом Гонгадзе грохнули... :rolleyes: Вот тут с Путиным и хотят как с Кучмой поступить... :rolleyes: :expl:
После прихода оранжевых случилась там загадоная цепь самоубийст причстных лиц. Прием один умудрился застрелится двумя выстрелами голову....:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
[url]Это версия о том, что в случае с Политковской имеет место попытка повторить сценарий с Гонгадзе... ;)
Грохнули свои же... :ups: :uh-e:
Похоже. Только какие свои? :) Гонгадзу грохнули Кучмовские, котрым надо было поставить его в безвыходное положение. Президентскому окружению нужен пожизненный президент. Кучма - выстоял, не поддался. Что будет у нас - непонятно... :rolleyes:
PS Зачем Мишку Ходора спрятали в Читинский СИЗО? Отгадайте с трёх раз!
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
Похоже. Только какие свои? :) Гонгадзу грохнули Кучмовские, котрым надо было поставить его в безвыходное положение. Президентскому окружению нужен пожизненный президент. Кучма - выстоял, не поддался. Что будет у нас - непонятно... :rolleyes:
PS Зачем Мишку Ходора спрятали в Читинский СИЗО? Отгадайте с трёх раз!
Ну, я имею в виду, что грохнул кто-то из демократов-реформистов, хотя с Гонгадзе я сравнил зря, тут более уместно сравнение с Юшенковым и Старовойтовой... :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Ну, я имею в виду, что грохнул кто-то из демократов-реформистов, хотя с Гонгадзе я сравнил зря, тут более уместно сравнение с Юшенковым и Старовойтовой... :rolleyes:
Этих двоих Чубайс убрал - к бабке не ходи, видать знали много. :rolleyes:
А вот А.Политковскую - кремлёвские шлёпнули. Им надо любой ценой ВВП на третий срок оставить. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
А вот А.Политковскую - кремлёвские шлёпнули. Им надо любой ценой ВВП на третий срок оставить. ;)
Ты веришь западной прессе?! :eek: :uh-e: :sad:
-
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Ты веришь западной прессе?! :eek: :uh-e: :sad:
Да нет же, конечно! Просто я имею некоторый опыт (вокруг много мокрух было) и представляю - кто убивает и зачем. В большинстве случаев, убийства совершают... :old: свои. ;) Мне становится смешно, когда в комментариях к очередной мокрухе слышу: "Происки конкурентов!" :D
Взять того же Козлова. Ты и впрямь считаешь, что его заказал Френкель?
PS Прессу западную - не читаю. Да, я и в Интернете-то не бываю, только на Сухом.
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
Мдяааа.... ПАРАМОША... это уже диагноз...:uh-e:
-
Вини Пух Доктор, конкретизируйте. И где паталогия, и каков диагноз. Может ещё не поздно эвтаназию сделать! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
И каким же это образом первое может повлиять на второе?
-
Цитата:
Сообщение от
BOBAH_59
И каким же это образом первое может повлиять на второе?
Каким образом убийства политических противников могут заставить ВВП остаться? Да самым простым. Если ВВП станет в глазах Запада, преступником, то он будет слишком уязвим. Вспомни тех же Адамова, Бородина. Впрочем для этих двоих всё более-менее закончилось. А вот для Милошевича с Саддамом - очень печально.
Партия третьего срока создаёт ситуацию в которой ВВП, чтоб уцелеть - должен будет сидеть на троне. :old:
-
Вряд-ли это свои. Слишком уж скоординированная атака с Запада. Они явно были готовы заранее.
-
Это свои для Политковской.
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
Вини Пух Доктор, конкретизируйте. И где паталогия, и каков диагноз. Может ещё не поздно эвтаназию сделать! :)
Блин... ПАРАМОН... если Ты заявляешь о том, что этих двоих Чубайс убрал, а Политковскую Кремль, то чо мне думать как доКтОру... о отдельной палате в дурдоме для себя лЮбимого...??? или как...???
Может я чТо-то не знаю... может чТо-то пропустил...?? тОГдА точнО в дурдом... и стеночки из ваты....))))
редактировал flogger
-
Цитата:
Сообщение от
Paramon
Не занимайтесь самолечением, сперва электрошок, потом лоботомия ...:D
-
Товарищи и господа! Это рубрика для Бреда? Или вообще для тупизма? Может закрыть ее на фиг? Политковская уже в могиле, Гонгадзе еще раньше туда пошел, и ВСЁ. Зачем добрых полгода тему пинать да приколы про эвтаназию выкладывать?