163840Цитата:
quote:
Originally posted by Lt.AK:
Будь добр, открой track в notepad'е, найди строку [$$$record] и опубликуй первое число после этой строки в этом thread'е. Спасибо.
Вид для печати
163840Цитата:
quote:
Будь добр, открой track в notepad'е, найди строку [$$$record] и опубликуй первое число после этой строки в этом thread'е. Спасибо.
Каюсь, не посмотрел при каких настройках летал, видимо от сынишки остались простые.Цитата:
quote:
Originally posted by Ed:
А ты реалистичную посадку включи.
Но все равно, это не повод скакать с мертывм пилотам на такую высоту.
[ 11-06-2002, 09:49: Сообщение отредактировано: Shusy ]
Баг не баг, а так, опечатка...
И-16 тип 18 появился не в 1933, а в 1939 году.
Источник: В. Б. Шавров "История конструкций самолетов в СССР".
-----------
А вообще патч классный. Всю ночь на Ишаке нарезал. "Эмилей" из ШКАСов валил... Типа Испания... :) :)
Уважаемые господа, пожалуйста, описывайте баги подробнее! Т.е., в данном случае, - какой уровень, что за поезд. При технических проблемах - процессор, мат. плата, видео, звук, ОС. Извините, но давно об этом просим... :)Цитата:
quote:
Originally posted by 48H6:
млин, вагоны у поездов как не взрываются (с 1.04), так и не. Т.е, паровоз с тендером взрываются, а остальное- хоть ты тресни. Я даже сквозь вагоны пролетал. и врезался в них - нифига.
163840 = 0b101000000000000000Цитата:
quote:
Originally posted by Shusy:
163840Цитата:
quote:
ну дак, молодой человек, у вас только "Облака" и "Уязвимость" включены. Чего ж вы удивляетесь?
:) Вот это баги...Цитата:
quote:
163840 = 0b101000000000000000Цитата:
quote:
Originally posted by Shusy:
163840Цитата:
quote:
ну дак, молодой человек, у вас только "Облака" и "Уязвимость" включены. Чего ж вы удивляетесь?
Глюк в том, что когда стреляешь по вагонам (не по паровозу), то ВИЗУАЛЬНО эти вагоны не разрушаются. НО, когда проутюжишь состав и заходишь на него еще раз - то ранее растрелянные вагоны УЖЕ дымятся и почернели... При попаданиях по ним этого не происходит... У меня так.Цитата:
quote:
Originally posted by Rudolf Heider:
Уважаемые господа, пожалуйста, описывайте баги подробнее! Т.е., в данном случае, - какой уровень, что за поезд. При технических проблемах - процессор, мат. плата, видео, звук, ОС. Извините, но давно об этом просим... :)Цитата:
quote:
млин, вагоны у поездов как не взрываются (с 1.04), так и не. Т.е, паровоз с тендером взрываются, а остальное- хоть ты тресни. Я даже сквозь вагоны пролетал. и врезался в них - нифига.
там есть городок, через него идет колонна, а чуть дальше - едет паровозик в Ромашкофф. Так вот, до патча 1.04 все вагоны взрывались, а после - см. выше, только паровоз с прицепом для угля :) снаряды пролетают сквозь вагоны, кажется.
ну и HT und L не заработал, не знаю должен или нет...начинаю играть, через 1-2 мин виснет (при установленной переменной в ini-файле).
config: P600EB, CUSL2, 512 DRAM, GFORCE 3 TI 200 ASUS, SBLIVE!, драйвера все последние
А какие проблемы? В 1.04 как было? Один снаряд 23мм разносил вагон весом 60 т. Сейчас для вагонов нужна артиллерия помощнее. РСами и бомбами валятся на ура. Так что все нормально.Цитата:
quote:
там есть городок, через него идет колонна, а чуть дальше - едет паровозик в Ромашкофф. Так вот, до патча 1.04 все вагоны взрывались, а после - см. выше, только паровоз с прицепом для угля :) снаряды пролетают сквозь вагоны, кажется.
Ed
ok, проверю
На 1.04a взрываются, притом красиво взрываются. Просто не сразу. Вагону время нужно, чтобы разгореться. Прошил его очередью, заложил вираж, и через пару секунд: Пуфф - облако дыма вверх, и вагон обугленный стоит.Цитата:
quote:
кстати еще глючок у И-16 - когда шасси выпущены - на тени они не видны, и на одном из уровней LOD тоже - тоесть когда самолет далеко - то видно что он без шасси - подлетает ближе - шасси появляются
Автопилот запускает двигатель у Ишака, если он (автопилот) включается первый раз. При последующих включениях автопилот двиг. не запускает. Пробовал в простом редакторе.
Такая мелочь:
У МиГ-3 (2хУБ) есть антена, но забыли нарисовать провод от антены, торчит просто палка...
а я вот что заметил - лечу себе, лечу - а время от времени слышны звуки стартера (типа запускающегося мотора)
раньше не было такого
Может это замечено было раньше, но в течении последних двух месяцев мне не попадалось заметок по этому поводу.
Короче - при осмотре любой модели ИЛ2 (по F2)на крыше фонаря нет продольного переплета, хотя при виде из кабины он есть. (у фок в этом плане все нормально)
Также у ЯКов при виде снаружи нет прицела - наверно не нужны они им.
По большому счету это конечно мелочи...
Вчера на ишаке зажег Хенкель... Взорвался бомбер секунд через 5... Процедуру повторил еще раз - тот же результат. Похоже "вечные огни" горят теперь только на могиле этой несуразицы - горящие, но летающие бомбовозы. Радует! :)
добавлю такой баг: НО за таких сбитых не дают. Несколько раз пробовал, сообщения о сбитом НЕТ.Цитата:
quote:
Originally posted by Molodchik:
Вчера на ишаке зажег Хенкель... Взорвался бомбер секунд через 5... Процедуру повторил еще раз - тот же результат. Похоже "вечные огни" горят теперь только на могиле этой несуразицы - горящие, но летающие бомбовозы. Радует! :)
надо править. В онлайне, кстати, это тоже случается (в 1.1 не проверял) - загорелся самолет от очереди, взорвался, а килл не дают. Надо править.
Поподробней пожалуйста. Что надо делать? А то я по нормальному взлететь не могу.Цитата:
quote:
Originally posted by Maza:
Этого можно добиться если забиньдить закрылки на газ... Там сделанно только несколько положений для удобства ,на самом деле там никаких положений нет ,и выпускаешь сам на нужныйЦитата:
quote:
Originally posted by S.N.A.F.U.:
И ещё одна интересная вещь: у закрылков (посадочного щитка) только 2 положения - "убрано" и "позиция посадки", НО при включении автопилота перед взлетом, он выпускает щиток в промежуточное, взлётное положение! А как же ентого добиться не прибегая к его помощи? В readme об этом ни слова...
Хмммм... Сообщение типа "Первый, ну ты крутой" может и не быть. Но вот килл засчитывают. В простом редакторе по крайней мере...Цитата:
quote:
Originally posted by Glob:
добавлю такой баг: НО за таких сбитых не дают. Несколько раз пробовал, сообщения о сбитом НЕТ.Цитата:
quote:
Originally posted by Molodchik:
надо править. В онлайне, кстати, это тоже случается (в 1.1 не проверял) - загорелся самолет от очереди, взорвался, а килл не дают. Надо править.
Вот здесь лежит трек. ИНтерес представляет его концовка. Там я пытался изобразить посадлку на И-16, так скапотировал и встал на капот и кручусь. Причем достаточно быстро вокруг свой оси
http://chag.org.ru/trk/i16.rar
Так же и на вэродроме, перед стартом самолеты закручивает по часовой стрелке! Что это баг или фича?
не знаю глюк АИ ли это, но если чуть задержаться на полосе то взади стоящий обязательно в хвост въезжает :) и самолеты от этого продолжают взрываться, а не должны максимум бы хвост отгрызли, да винт у взади идущего бы накрылся
На и-16 закрылки для взлета не нужны(имхо) даже при полной загрузке. у тебя в чем проблема? скорее всего в том что самолет заваливается влево?
[ 13-06-2002, 13:31: Сообщение отредактировано: Bilbo ]
Na vseh samaletah, na kotoryh letal, v onlajn net povregdenij kabiny i prizela ot istrebitelej i schturmovikov (pro botov bomberov v onlajn ne snaju). Zenitki takie povregdenija delajut (prizel mne ne slomalo, no dyrki v stekle pojavilis).