Re: Восьмой конкурсный ролик.
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
... А попробуйте найдите цветные фильмы о Битве за Британию? может кто продскажет где такой есть?
Есть ... так и называется, "Битва за Британию" ... ну, вернее, Battle of Britain ;) У "роджеров" на ФТП есть :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
deSAD
Есть ... так и называется, "Битва за Британию" ... ну, вернее,
Battle of Britain ;) У "роджеров" на ФТП есть :rolleyes:
Так там наверное без перевода. Да и закачать я не смогу:( (и не видел там ссылки для закачки).
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
А попробуйте найдите цветные фильмы о Битве за Британию? может кто продскажет где такой есть? я лично знаю только DBW и ПХ (частично, отрывками).
Одноименный, например ("Битва за Британию"), ЕМНИП, 1969 года :drive:
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Так там наверное без перевода. Да и закачать я не смогу:( (и не видел там ссылки для закачки).
С переводом.
И какие ссылки на ftp - лезешь в соответствующую папку и берешь нужный фильм...
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Не стоит отвечать за другого. К Вам это не относилось! Если =BVA=Zmey видел другой ролик, то пусть поконкретней изьясняется......
И пограмотней пеши!
Я хотел сказать, что твой ролик на самом деле легко спутать с DBW.
И "не плагиат" на 10% - это бред.
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
А попробуйте найдите цветные фильмы о Битве за Британию? может кто продскажет где такой есть? я лично знаю только DBW и ПХ (частично, отрывками). [/B]
Мемфис Бел. (Красотка Мемфиса). Про Б17.
Правда там не Битва за Британию.
Но все равно Западный фронт.
Цитата:
Сообщение от
Станислав
И "не плагиат" на 10% - это бред.
Я такого не говорил. Вот мои слова: [I]Плагиата, по моему, тут нет, ведь я всеравно по своему сделал ролик. Ведь многие исполтьзовали кадры фильма ПХ для ролика и не кто их в плагеате не обвинял. Не про какие 10 % и речи нет!:confused:
А вот что я посоветовал =HH=Pauk: Если совпадет музыка, то это не страшно, а вот если на 90-100 процентов совпадет сюжет, то тогда уже стоит задуматься..... И тут я ни чего близко не упомянул о какихто 10 мифических %!:confused:
Быть может вы считаете, что мой ролик отличается всего на 10% от рлика DBW? Так это не так, хотя бы по тому, что я покрайней мере ни разу, не в одном ролике не видел совмещенные кадры фильмов ПХ и DBW. Какой это плагиат? Это новый ролик из известных кадров фильмов.
Цитата:
Сообщение от
NewLander
С переводом.
И какие ссылки на ftp - лезешь в соответствующую папку и берешь нужный фильм...
А как туда залесть?
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
А как туда залесть?
у них с сайта есть отсыл на него.
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Интересно, что ты видел?:eek: Я этот ролик только друзьям показывал, и больше ни где. Может ты путаешь с роликом DBW?
Да, перепутал.
Этого я не видел до сегодняшнего дня.
Но все равно, нового там ничего не нашел!
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
Да, перепутал.
Этого я не видел до сегодняшнего дня.
Но все равно, нового там ничего не нашел!
А нового там ни чего и нет, так как все уже знают до боли в глазах кадры из этих фильмов. Суть ролика не в новизне, а попытка показать напряженность воздушного боя. В роликах созданных на базе Ил-2 есть один недостаток, нет людей.... А тут, актеры довольно неплохо сыграли летчиков. Поэтому и концовка ролика мной сделанна особая: вернувшиеся летчики из боя буквально "отходят" после боя.....
вот-вот, всё это мне и понравилось...
Цитата:
Сообщение от
SAS_from_Kiev
вот-вот, всё это мне и понравилось...
Спасибо за хороший отзыв!:)
Не слушай никого - ролик отличный! Прям мурашки по коже, особенно когда парни пытаются из кабин вылезти. Но и все остальное. Нарезка хорошая. Просмотр фильмов, из которых нарезка, такого эффекта не дает. Молодец!!!